ホタテ ひものリゾット風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
北寄貝の佃煮
世界の中心で愛をシャケぶ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のじゃがいもおやき
車えびのバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
水ダコのガリバタ焼き
デビルドフィッシュ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立のバターソテー
ホタテのパスタ
くえのバタフライ
カキとドライトマトのオイル漬け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエの肝煮ペースト
甘海老グラタンスープ
ホタテのクリームパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ツブ貝バター醤油炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サヴァメシリゾット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエのピリ辛コーレー炒め
ニシ貝のバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
魚のアヒージョ
ブリの南蛮漬け
カンパチのカマ塩焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
牡蠣グラタン
カンパチラグーのスパゲティ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘エビのトマトクリームペンネ
あんこうと生のりのリゾット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンの香り揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキのコキールグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガーリックオイスター炒め
タコのバジル炒め
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのタリアラッレ
ハマグリのアヒージョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ずわいガニの塩味炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サワラの醤油煮込み弁当
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
水タコガリシア風
タイガーリックソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立の塩そばめし
ぶりラグー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
能登なまこの中華風煮込み
カレイなるペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ミル貝バター焼辛炒め
クエと旬野菜の照り煮
白エビのビスク
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのエスカベーチェ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのクリームブルスケッタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カジカのとも和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イカのオイスターソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
マイカのチリソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
スズキのムニエル
タコと野菜の塩味炒め
カキマヨ
真イカの肝炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
まぐろともやしの船上炒め
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝のクリーム煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サバの甘酢ソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコのバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金華塩サバのチャーハン
かきのアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ババカレイチリーソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエバター焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイのガーリックソテー
カンパチ油淋ソース炒め
カキのオイスターソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
媛スマの唐辛子山椒炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭のチャーハン(大葉入り)
花スルメイカの中華風炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコガーリック炒め
カキポン酢バター炒め!!
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
塩サバと大葉のチャーハン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あさりの韓国風酒蒸し
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立のブイヤベース仕立て
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエの肝バター
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの四川風炒め
勘八のガーリックバター焼き
カキグラタン
ボタン海老のバターソテー
赤カレイの煮つけ
メカジキときのこの塩麹炒め
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビのカクテル
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サワラのタルトレット
クエのアクアパッツァ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
ほっき貝味噌バター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
愛南クエのズッパディペッシェ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
伊達銀 西京焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛のあんかけオムライス
サザエのバジルクリームパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリの旨煮
サザエのガーリックバターソテー
たこのガーリック炒飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛の香草フライドリア
かんぱちのエスニック炒め
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
間八のペンネミントの香り
平目のソースカツサンド
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かきのレブエルト
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ