大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
メカジキときのこの塩麹炒め
タコと野菜の塩味炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ミル貝バター焼辛炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの香り揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのエスカベーチェ
カキポン酢バター炒め!!
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほっき貝味噌バター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サヴァメシリゾット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
マイカのチリソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スズキのムニエル
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリの旨煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエバター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
愛南クエのズッパディペッシェ
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテのクリームブルスケッタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのバジルクリームパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛の香草フライドリア
間八のペンネミントの香り
くえのバタフライ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンの四川風炒め
タコガーリック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりラグー
鯛の黒酢炒め
甘海老グラタンスープ
ホタテの出汁バター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
金華塩サバのチャーハン
白エビのビスク
鮭のチャーハン(大葉入り)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリと野菜のトマトソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かきのレブエルト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラの醤油煮込み弁当
ボタン海老のバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのチーズクリームグラタン
かんぱちのエスニック炒め
カキグラタン
サザエの肝バター
あさりの韓国風酒蒸し
たこのガーリック炒飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クエのアクアパッツァ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タイガーリックソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリの南蛮漬け
ガーリックシュリンプ
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチのオイスターバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
能登なまこの中華風煮込み
デビルドフィッシュ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキのオイスターソース炒め
タコのバジル炒め
まぐろともやしの船上炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立ときのこの酒盗焼き
車えびのバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコのバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
牡蠣グラタン
サワラのタルトレット
カジカのとも和え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエの肝煮ペースト
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘エビのトマトクリームペンネ
カキのコキールグラタン
帆立のバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのタリアラッレ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のレモン塩バターパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
しらすと自家製ベーコンのリエット
イカのオイスターソース炒め
ホタテのクリームパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
たこの七味マヨ炒め
イサキのアクアパッツァ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立の塩そばめし
ババカレイチリーソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣のベーコン巻き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキマヨ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキとドライトマトのオイル漬け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サバの甘酢ソース炒め
真イカの肝炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリのマーボー鉄板焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝のバター醤油焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘えびのガーリックシュリンプ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテ ひものリゾット風
ほっき貝のガーリックバター炒め
平目のソースカツサンド
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
彩り蟹まるごとピラフ
ニシ貝のバター焼き
ホタテのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
花スルメイカの中華風炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのガーリックバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ツブ貝バター醤油炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエと旬野菜の照り煮
ブリのトウチソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
カレイなるペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
水タコガリシア風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
伊達銀 西京焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
魚のアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのアーリオオーリオソテー
新鮮サザエのスパゲティー
北寄貝の佃煮
ヒラメの甘酢あんかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
ハマグリのアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
マグロの冷製パスタ
甘エビのカクテル
スルメイカと黄ニラの和え物
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かきのアヒージョ
赤カレイの煮つけ
カンパチラグーのスパゲティ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝のクリーム煮