白菜のクリーム煮 カニの身入り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マイカのチリソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガーリックオイスター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチのカマ塩焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かきのアヒージョ
カジカのとも和え
ホタテの出汁バター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣グラタン
カキのコキールグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
勘八のガーリックバター焼き
甘海老グラタンスープ
ブリのマーボー鉄板焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキマヨ
ほっき貝のガーリックバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリのトウチソース炒め
鯛の香草フライドリア
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
花スルメイカの中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンの四川風炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金華塩サバのチャーハン
ほっき貝味噌バター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立の塩そばめし
媛スマの唐辛子山椒炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリの南蛮漬け
ホタテのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
魚のアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くえのバタフライ
スルメイカと黄ニラの和え物
サバの甘酢ソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
デビルドフィッシュ
ガーリックシュリンプ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
彩り蟹まるごとピラフ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
カンパチラグーのスパゲティ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛のあんかけオムライス
タコとアボカドの混ぜご飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキのオイスターソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
塩サバと大葉のチャーハン
サヴァメシリゾット
カキポン酢バター炒め!!
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコガーリック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ブリの旨煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立のブイヤベース仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコと野菜の塩味炒め
たこの七味マヨ炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエのアクアパッツァ
かんぱちのエスニック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スズキのムニエル
ホッキ貝のクリーム煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ボタン海老のバターソテー
帆立のバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
能登なまこの中華風煮込み
車えびのバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
クマエビと原木シイタケのパスタ
間八のペンネミントの香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
水タコガリシア風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のじゃがいもおやき
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
平目のソースカツサンド
ずわいガニの塩味炒め
まぐろともやしの船上炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンの香り揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテのチーズクリームグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サワラの醤油煮込み弁当
白エビのビスク
メカジキときのこの塩麹炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
水ダコのガリバタ焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝バター焼辛炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラのタルトレット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マグロの冷製パスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
赤カレイの煮つけ
イサキのアクアパッツァ
世界の中心で愛をシャケぶ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエバター焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコのバジル炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリとごぼうのピリ辛炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエと旬野菜の照り煮
タイのガーリックソテー
あんこうと生のりのリゾット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛の黒酢炒め
ぶりラグー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘エビのカクテル
サザエのタリアラッレ
カンパチのエスカベーチェ
サザエのガーリックバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ ひものリゾット風
カキグラタン
伊達銀 西京焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
北寄貝の佃煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真イカの肝炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カレイなるペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
たこのガーリック炒飯
タイガーリックソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ニシ貝のバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
かきのレブエルト
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
あさりの韓国風酒蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコのバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエの肝バター
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
するめイカとワタのスパゲティー
イカのオイスターソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ