ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立のバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
たこの七味マヨ炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
平目のソースカツサンド
魚介の焼きリゾット パエリア風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリの旨煮
ホタテのクリームブルスケッタ
カキマヨ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ぶりの塩麹オーブン焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコのバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのパスタ
牡蠣グラタン
ハマグリのアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
塩サバと大葉のチャーハン
水タコガリシア風
かきのアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチラグーのスパゲティ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘えびのガーリックシュリンプ
クマエビと原木シイタケのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラのタルトレット
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンの香り揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
白エビのビスク
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真イカの肝炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリの南蛮漬け
ホタテ ひものリゾット風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコと野菜の塩味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立の塩そばめし
サバの甘酢ソース炒め
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
彩り蟹まるごとピラフ
ブリのマーボー鉄板焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのとも和え
マイカのチリソース
魚のアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
ほっき貝のガーリックバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北寄貝の佃煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タイガーリックソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキのコキールグラタン
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのガーリックバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのタリアラッレ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
勘八のガーリックバター焼き
ガーリックシュリンプ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
花スルメイカの中華風炒め
イカのオイスターソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
サワラの醤油煮込み弁当
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチのオイスターバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あさりの韓国風酒蒸し
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのバジルクリームパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
車えびのバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の香草フライドリア
甘海老グラタンスープ
サザエの肝煮ペースト
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛のレモン塩バターパスタ
赤カレイの煮つけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘エビのカクテル
イサキのアクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
デビルドフィッシュ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチのカマ塩焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かきのレブエルト
鯛のじゃがいもおやき
水ダコのガリバタ焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ババカレイチリーソース
たこのガーリック炒飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのガーリックオイスター炒め
伊達銀 西京焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
クエのアクアパッツァ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛の黒酢炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あんこうと生のりのリゾット
サザエの肝バター
ヤリイカのシークワーサー炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
くえのバタフライ
ホタテのクリームパスタ
金華塩サバのチャーハン
サーモンの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエバター焼き
タコのバジル炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
ニシ貝のバター焼き
能登なまこの中華風煮込み
スズキのムニエル
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛のあんかけオムライス
豚肉とアサリのアレンテージョ風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
間八のペンネミントの香り
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立ときのこの酒盗焼き
まぐろともやしの船上炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
クエと旬野菜の照り煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タイのガーリックソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチのエスカベーチェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラメとカシューナッツ炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
ブリと野菜のトマトソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サヴァメシリゾット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ぶりラグー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
牡蠣のベーコン巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
マグロの冷製パスタ
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝のクリーム煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立のブイヤベース仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
しらすと自家製ベーコンのリエット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコガーリック炒め
カキグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め