マイカのチリソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリの南蛮漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリの旨煮
ほっき貝味噌バター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スルメイカと黄ニラの和え物
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真イカの肝炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
たこの七味マヨ炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンの四川風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちのエスニック炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カジカのとも和え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣グラタン
ババカレイチリーソース
サバの甘酢ソース炒め
デビルドフィッシュ
牡蠣のベーコン巻き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛のじゃがいもおやき
あんこうと生のりのリゾット
間八のペンネミントの香り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立の塩そばめし
鮭のチャーハン(大葉入り)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
イカのオイスターソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのエスカベーチェ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキのコキールグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
平目のソースカツサンド
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クエのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのピリ辛コーレー炒め
塩サバと大葉のチャーハン
タコガーリック炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキマヨ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
世界の中心で愛をシャケぶ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ぶりラグー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのバジルクリームパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
水タコガリシア風
ぶりと茸の甘辛炒め
能登なまこの中華風煮込み
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリのマーボー鉄板焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白エビのビスク
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイガーリックソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
花スルメイカの中華風炒め
甘海老グラタンスープ
タイのガーリックソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキポン酢バター炒め!!
ホタテのクリームパスタ
クエと旬野菜の照り煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
イサキのアクアパッツァ
たこのガーリック炒飯
サザエの肝煮ペースト
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スズキのムニエル
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのクリームブルスケッタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
甘エビのカクテル
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛の香草フライドリア
サーモンの香り揚げ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
まぐろともやしの船上炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ニシ貝のバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
あさりの韓国風酒蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
するめイカとワタのスパゲティー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
伊達銀 西京焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くえのバタフライ
カレイなるペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
車えびのバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤カレイの煮つけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立のバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サヴァメシリゾット
ボタン海老のバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのパスタ
タコのバジル炒め
サザエの肝バター
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かきのアヒージョ
カキグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのガーリックバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテ ひものリゾット風
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のレモン塩バターパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキのオイスターソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
水ダコのガリバタ焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチのカマ塩焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
ミル貝バター焼辛炒め
ガーリックシュリンプ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
北寄貝の佃煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのタリアラッレ
カンパチラグーのスパゲティ
タコのバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛の黒酢炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
新鮮サザエのスパゲティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
かきのレブエルト
マグロの冷製パスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
春菊とホタテのにんにくソース掛け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ハマグリのアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚のアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのチーズクリームグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリのトウチソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ずわいガニの塩味炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え