赤海老のアメリケーヌソースパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立の塩そばめし
タコのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
たこのガーリック炒飯
ブリのトウチソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ボタン海老のバターソテー
魚のアヒージョ
デビルドフィッシュ
サバの甘酢ソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ガーリックシュリンプ
サザエの肝煮ペースト
ぶりラグー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコとアボカドの混ぜご飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タイガーリックソテー
牡蠣グラタン
カンパチのカマ塩焼き
ハマグリのアヒージョ
車えびのバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリのマーボー鉄板焼き
タコと野菜の塩味炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サヴァメシリゾット
カレイなるペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サワラのタルトレット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かんぱちのエスニック炒め
カキグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキマヨ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコのバジル炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
マイカのチリソース
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カジカのとも和え
ブリの南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
イサキのアクアパッツァ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンの香り揚げ
カキのコキールグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クエと旬野菜の照り煮
水タコガリシア風
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
愛南クエのズッパディペッシェ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほっき貝のバター醤油焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのタリアラッレ
カキとドライトマトのオイル漬け
平目のソースカツサンド
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
水ダコのガリバタ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真イカの肝炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
彩り蟹まるごとピラフ
マグロの冷製パスタ
サザエの肝バター
能登なまこの中華風煮込み
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキのオイスターソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝バター焼辛炒め
ブリの旨煮
クエのピリ辛コーレー炒め
花スルメイカの中華風炒め
ホタテ ひものリゾット風
鯛の香草フライドリア
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くえのバタフライ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
まぐろともやしの船上炒め
赤カレイの煮つけ
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立のブイヤベース仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
金華塩サバのチャーハン
新鮮サザエのスパゲティー
かきのアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
スズキのムニエル
甘エビのトマトクリームペンネ
カキポン酢バター炒め!!
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテのチーズクリームグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イカのオイスターソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北寄貝の佃煮
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘海老グラタンスープ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
甘エビのカクテル
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立のバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのアクアパッツァ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコガーリック炒め
ホタテの出汁バター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のじゃがいもおやき
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
ミル貝とアスパラのバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
間八のペンネミントの香り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチラグーのスパゲティ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ニシ貝のバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテのクリームパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白エビのビスク
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
勘八のガーリックバター焼き
サーモンの四川風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ババカレイチリーソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチのエスカベーチェ
タイのガーリックソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
かきのレブエルト
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ずわいガニの塩味炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あさりの韓国風酒蒸し