ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サヴァメシリゾット
アサリたっぷりグリーンカレー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛のあんかけオムライス
鯛の香草フライドリア
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエバター焼き
カレイなるペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ガーリックシュリンプ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣グラタン
カンパチのエスカベーチェ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
金華塩サバのチャーハン
サバの甘酢ソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンの四川風炒め
サワラの醤油煮込み弁当
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエの肝バター
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバター炒め
たこのガーリック炒飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くえのバタフライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タイガーリックソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
魚のアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かんぱちのエスニック炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコのバジル炒め
カキグラタン
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリの旨煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
車えびのバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
かきのレブエルト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキとドライトマトのオイル漬け
クマエビと原木シイタケのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ババカレイチリーソース
サザエのガーリックバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ツブ貝と豆苗の炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣のベーコン巻き
甘エビのトマトクリームペンネ
まぐろともやしの船上炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤カレイの煮つけ
勘八のガーリックバター焼き
間八のペンネミントの香り
白菜のクリーム煮 カニの身入り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝のクリーム煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリのトウチソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛のじゃがいもおやき
サザエの肝煮ペースト
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かきのアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリのマーボー鉄板焼き
カジカのとも和え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのチーズクリームグラタン
たこの七味マヨ炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリの南蛮漬け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タイのガーリックソテー
ずわいガニの塩味炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコと野菜の塩味炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水タコガリシア風
ほっき貝味噌バター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
平目のソースカツサンド
水ダコのガリバタ焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエのアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキポン酢バター炒め!!
ニシ貝のバター焼き
カキのオイスターソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
スルメイカと黄ニラの和え物
ほっき貝のガーリックバター炒め
スズキのムニエル
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキマヨ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立の塩そばめし
ハマグリのアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立のバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
能登なまこの中華風煮込み
鯛の黒酢炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
ボタン海老のバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのカマ塩焼き
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのバジルクリームパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンのアーリオオーリオソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンの香り揚げ
白エビのビスク
カンパチラグーのスパゲティ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北寄貝の佃煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘エビのカクテル
ホタテのクリームパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコガーリック炒め
サワラのタルトレット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほっき貝のバター醤油焼き
デビルドフィッシュ
ぶりと茸の甘辛炒め
真イカの肝炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
イカのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
伊達銀 西京焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マイカのチリソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マグロの冷製パスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエと旬野菜の照り煮
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのタリアラッレ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ぶりラグー
しらすと自家製ベーコンのリエット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ツブ貝バター醤油炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテ ひものリゾット風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ