デビルドフィッシュ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ガーリックシュリンプ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サワラのタルトレット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真イカの肝炒め
サザエのガーリックバターソテー
鯛の黒酢炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニシ貝のバター焼き
白エビのビスク
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サワラの醤油煮込み弁当
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテの出汁バター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ハマグリのアヒージョ
帆立のバターソテー
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
勘八のガーリックバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マグロの冷製パスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛のあんかけオムライス
イサキのアクアパッツァ
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテ ひものリゾット風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘海老グラタンスープ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの四川風炒め
カキのコキールグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキとドライトマトのオイル漬け
花スルメイカの中華風炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキグラタン
ババカレイチリーソース
たこの七味マヨ炒め
ホタテのパスタ
かきのアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タイガーリックソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
かんぱちのエスニック炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
しらすと自家製ベーコンのリエット
金華塩サバのチャーハン
甘エビとカリフラワーのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキマヨ
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ツブ貝バター醤油炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サヴァメシリゾット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
伊達銀 西京焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
車えびのバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエの肝煮ペースト
赤カレイの煮つけ
ボタン海老のバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ぶりラグー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリのトウチソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコとアボカドの混ぜご飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンの香り揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
スズキのムニエル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
かきのレブエルト
するめイカとワタのスパゲティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣のベーコン巻き
タイのガーリックソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのオイスターバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのクリームパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
タコガーリック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキのオイスターソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのタリアラッレ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
イカのオイスターソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あさりの韓国風酒蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝のクリーム煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのバジル炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サバの甘酢ソース炒め
サザエバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリの南蛮漬け
水タコガリシア風
くえのバタフライ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
クエのアクアパッツァ
ブリの旨煮
甘えびのガーリックシュリンプ
ぶりの塩麹オーブン焼き
間八のペンネミントの香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエのピリ辛コーレー炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ずわいガニの塩味炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘エビのカクテル
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエの肝バター
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
能登なまこの中華風煮込み
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヒラメの甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カジカのとも和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛の香草フライドリア
帆立の塩そばめし
水ダコのガリバタ焼き
たこのガーリック炒飯
あんこうと生のりのリゾット
まぐろともやしの船上炒め
カレイなるペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
平目のソースカツサンド
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキポン酢バター炒め!!
春菊とホタテのにんにくソース掛け
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立ときのこの酒盗焼き
タコのバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
マイカのチリソース
魚のアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪