サーモンの四川風炒め
ホタテ ひものリゾット風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
するめイカとワタのスパゲティー
ミル貝バター焼辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
車えびのバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
彩り蟹まるごとピラフ
平目のソースカツサンド
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カンパチラグーのスパゲティ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほっき貝のバター醤油焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ぶりの塩麹オーブン焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのガーリックオイスター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
マイカのチリソース
能登なまこの中華風煮込み
クエのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣グラタン
カキのオイスターソース炒め
イカのオイスターソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
マコガレイのソテー、菜の花のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カレイなるペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立の塩そばめし
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
カキのコキールグラタン
カキグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛の黒酢炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
水タコガリシア風
伊達銀 西京焼き
サザエバター焼き
勘八のガーリックバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
ぶりラグー
ほっき貝味噌バター炒め
ブリのトウチソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
愛南クエのズッパディペッシェ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘えびのガーリックシュリンプ
サワラの醤油煮込み弁当
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛のあんかけオムライス
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
しらすと自家製ベーコンのリエット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
帆立のバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くえのバタフライ
ニシ貝のバター焼き
カンパチのカマ塩焼き
ブリの南蛮漬け
タコのバター炒め
かきのレブエルト
鯛のじゃがいもおやき
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのタリアラッレ
スズキのムニエル
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
イサキのアクアパッツァ
媛スマの唐辛子山椒炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチのオイスターバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
水ダコのガリバタ焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ずわいガニの塩味炒め
ブリの旨煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真イカの肝炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエの肝バター
ホタテのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
タイガーリックソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
塩サバと大葉のチャーハン
たこのガーリック炒飯
タコのバジル炒め
間八のペンネミントの香り
カンパチ油淋ソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンの香り揚げ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
赤カレイの煮つけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タイのガーリックソテー
サザエのバジルクリームパスタ
サワラのタルトレット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
まぐろともやしの船上炒め
かきのアヒージョ
ババカレイチリーソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
カジカのとも和え
たこの七味マヨ炒め
甘海老グラタンスープ
白エビのビスク
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテの出汁バター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコと野菜の塩味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のレモン塩バターパスタ
ハマグリのアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛の香草フライドリア
甘エビのトマトクリームペンネ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝と豆苗の炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北寄貝の佃煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
デビルドフィッシュ
カンパチのエスカベーチェ
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキマヨ
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
ヒラメの甘酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちのエスニック炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビのカクテル
ホタテのクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
金華塩サバのチャーハン
タコガーリック炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ガーリックシュリンプ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サヴァメシリゾット
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あさりの韓国風酒蒸し
魚のアヒージョ
マグロの冷製パスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鮭のチャーハン(大葉入り)
世界の中心で愛をシャケぶ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ミル貝のバター醤油焼き