カンパチのエスカベーチェ
間八のペンネミントの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛のあんかけオムライス
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ぶりラグー
ババカレイチリーソース
アサリたっぷりグリーンカレー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエの肝バター
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのガーリックオイスター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのバジル炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
デビルドフィッシュ
カキのオイスターソース炒め
かきのアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
北寄貝の佃煮
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリのトウチソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテ ひものリゾット風
サザエのガーリックバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
たこの七味マヨ炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテのクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
ブリの南蛮漬け
サヴァメシリゾット
マグロの冷製パスタ
牡蠣グラタン
カンパチラグーのスパゲティ
スズキのムニエル
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立の塩そばめし
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエと旬野菜の照り煮
かんぱちのエスニック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘エビのカクテル
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
するめイカとワタのスパゲティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ハマグリのアヒージョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
新鮮サザエのスパゲティー
スルメイカと黄ニラの和え物
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
かきのレブエルト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチのオイスターバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
ニシ貝のバター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチのカマ塩焼き
カンパチ油淋ソース炒め
ガーリックシュリンプ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あんこうと生のりのリゾット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カジカのとも和え
花スルメイカの中華風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タイガーリックソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのアクアパッツァ
赤カレイの煮つけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコガーリック炒め
能登なまこの中華風煮込み
ほっき貝のガーリックバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのタリアラッレ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
イカのオイスターソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
勘八のガーリックバター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
たこのガーリック炒飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンの四川風炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコのバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のじゃがいもおやき
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコとアボカドの混ぜご飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエの肝煮ペースト
ミル貝とアスパラのバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
伊達銀 西京焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝のクリーム煮
鯛の黒酢炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンの香り揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ずわいガニの塩味炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝と豆苗の炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イサキのアクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サバの甘酢ソース炒め
サワラのタルトレット
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
魚のアヒージョ
真イカの肝炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
平目のソースカツサンド
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マイカのチリソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
金華塩サバのチャーハン
まぐろともやしの船上炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
彩り蟹まるごとピラフ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイのガーリックソテー
ボタン海老のバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛の香草フライドリア
白エビのビスク
ミル貝バター焼辛炒め
ブリの旨煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
水タコガリシア風
カレイなるペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテのパスタ
車えびのバターソテー
くえのバタフライ
ホッキ貝のペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキマヨ
帆立のバターソテー