くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
たこの七味マヨ炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ぶりラグー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛の香草フライドリア
ボタン海老のバターソテー
カジカのとも和え
タコガーリック炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
伊達銀 西京焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテの出汁バター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエの肝煮ペースト
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真イカの肝炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘エビのカクテル
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキポン酢バター炒め!!
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かきのアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立の塩そばめし
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のベーコン巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サバの甘酢ソース炒め
魚のアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ずわいガニの塩味炒め
カキのコキールグラタン
クエと旬野菜の照り煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチラグーのスパゲティ
甘海老グラタンスープ
カンパチのエスカベーチェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの四川風炒め
赤カレイの煮つけ
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ツブ貝バター醤油炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
北寄貝の佃煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
勘八のガーリックバター焼き
タコのバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイのガーリックソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ぶりと茸の甘辛炒め
カキのオイスターソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコのバジル炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリの南蛮漬け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
あんこうと生のりのリゾット
タコとアボカドの混ぜご飯
タイガーリックソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
花スルメイカの中華風炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
スズキのムニエル
ほっき貝のバター醤油焼き
マグロの冷製パスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
タコと野菜の塩味炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのガーリックバターソテー
車えびのバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテのクリームブルスケッタ
サヴァメシリゾット
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチのカマ塩焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
イカのオイスターソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ガーリックシュリンプ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ミル貝のバター醤油焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
まぐろともやしの船上炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ニシ貝のバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣グラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
マイカのチリソース
ハマグリのアヒージョ
サーモンの香り揚げ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クマエビと原木シイタケのパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
カキマヨ
サザエのタリアラッレ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ミル貝バター焼辛炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリの旨煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
かきのレブエルト
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
金華塩サバのチャーハン
甘えびのガーリックシュリンプ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのクリームパスタ
鯛の黒酢炒め
ブリのトウチソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛のじゃがいもおやき
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
デビルドフィッシュ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
白エビのビスク
ホタテのチーズクリームグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキグラタン
平目のソースカツサンド
ホタテ ひものリゾット風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
間八のペンネミントの香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキのアクアパッツァ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
水タコガリシア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝味噌バター炒め
たこのガーリック炒飯
かんぱちのエスニック炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエの肝バター
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチ油淋ソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立ときのこの酒盗焼き
水ダコのガリバタ焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カレイなるペペロンチーノ
くえのバタフライ
ヒラメの甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮サザエのスパゲティー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛のあんかけオムライス
帆立のバターソテー
サワラのタルトレット
ババカレイチリーソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立のブイヤベース仕立て