サヴァメシリゾット
平目のソースカツサンド
帆立のバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコのバジル炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
イカのオイスターソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘エビのカクテル
タイのガーリックソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
伊達銀 西京焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
勘八のガーリックバター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛の香草フライドリア
彩り蟹まるごとピラフ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サバの甘酢ソース炒め
デビルドフィッシュ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコガーリック炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
車えびのバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かきのアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
水タコガリシア風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
豚肉とアサリのアレンテージョ風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
するめイカとワタのスパゲティー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マイカのチリソース
カキグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキのオイスターソース炒め
帆立の塩そばめし
水ダコのガリバタ焼き
ハマグリのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキマヨ
ミル貝とアスパラのバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣のベーコン巻き
ほっき貝味噌バター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛のあんかけオムライス
愛南クエのズッパディペッシェ
かきのレブエルト
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
クエのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエの肝バター
ホタテのクリームパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
カキのコキールグラタン
甘海老グラタンスープ
間八のペンネミントの香り
サザエのガーリックオイスター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
サザエバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣グラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
媛スマの唐辛子山椒炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの肝煮ペースト
ガーリックシュリンプ
北寄貝の佃煮
花スルメイカの中華風炒め
サーモンの四川風炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
まぐろともやしの船上炒め
ぶりラグー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶりと茸の甘辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マグロの冷製パスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
あんこうと生のりのリゾット
赤カレイの煮つけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリのトウチソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クエと旬野菜の照り煮
ブリのマーボー鉄板焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのアーリオオーリオソテー
真イカの肝炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金華塩サバのチャーハン
ホタテの出汁バター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのタリアラッレ
スズキのムニエル
ババカレイチリーソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチのオイスターバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘エビのトマトクリームペンネ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチ油淋ソース炒め
鯛の黒酢炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
カレイなるペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
塩サバと大葉のチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あさりの韓国風酒蒸し
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
くえのバタフライ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白エビのビスク
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
イサキのアクアパッツァ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンの香り揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ツブ貝バター醤油炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチラグーのスパゲティ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
魚のアヒージョ
タイガーリックソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチのエスカベーチェ
ブリの旨煮
カジカのとも和え
ホッキ貝のクリーム煮
かんぱちのエスニック炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキポン酢バター炒め!!
タコと野菜の塩味炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテ ひものリゾット風
ツブ貝と豆苗の炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリとごぼうのピリ辛炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
能登なまこの中華風煮込み
たこの七味マヨ炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立のブイヤベース仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ニシ貝のバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコのバター炒め
ボタン海老のバターソテー