鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのパスタ
ガーリックシュリンプ
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ぶりラグー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキマヨ
かきのアヒージョ
スズキのムニエル
クエと旬野菜の照り煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カジカのとも和え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
アサリたっぷりグリーンカレー
真イカの肝炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリのトウチソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立のバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコのバター炒め
間八のペンネミントの香り
甘えびのガーリックシュリンプ
マグロの冷製パスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サヴァメシリゾット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛の黒酢炒め
牡蠣グラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキのオイスターソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコと野菜の塩味炒め
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
イカのオイスターソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立の塩そばめし
甘エビのカクテル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリと野菜のトマトソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ニシ貝のバター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
たこの七味マヨ炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
水ダコのガリバタ焼き
カンパチのエスカベーチェ
車えびのバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
勘八のガーリックバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンの香り揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリの南蛮漬け
彩り蟹まるごとピラフ
金華塩サバのチャーハン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリの旨煮
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
魚のアヒージョ
甘海老グラタンスープ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ずわいガニの塩味炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのクリームパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのクリームブルスケッタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛のあんかけオムライス
カキとドライトマトのオイル漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのチーズクリームグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
サバの甘酢ソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキのコキールグラタン
カンパチのカマ塩焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
水タコガリシア風
あさりの韓国風酒蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
白エビのビスク
ヒラメとカシューナッツ炒め
あんこうと生のりのリゾット
平目のソースカツサンド
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
まぐろともやしの船上炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのタリアラッレ
クエのアクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
世界の中心で愛をシャケぶ
赤カレイの煮つけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
タコとアボカドの混ぜご飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マイカのチリソース
カキポン酢バター炒め!!
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのオイスターバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
するめイカとワタのスパゲティー
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンの四川風炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
かきのレブエルト
イサキのアクアパッツァ
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
たこのガーリック炒飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコのバジル炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの肝バター
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラのタルトレット
サザエのガーリックバターソテー
タイのガーリックソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
北寄貝の佃煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイガーリックソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サザエの肝煮ペースト
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ババカレイチリーソース
かんぱちのエスニック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
伊達銀 西京焼き
くえのバタフライ
ぶりと茸の甘辛炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ハマグリのアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
花スルメイカの中華風炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
デビルドフィッシュ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコガーリック炒め