真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣グラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
白エビのビスク
カキのコキールグラタン
鯛のじゃがいもおやき
ほっき貝味噌バター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
愛南クエのズッパディペッシェ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たこのガーリック炒飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビのカクテル
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立のブイヤベース仕立て
平目のソースカツサンド
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリの旨煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サヴァメシリゾット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンの四川風炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立の塩そばめし
タコのバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マイカのチリソース
サバの甘酢ソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
北寄貝の佃煮
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のクリーム煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カジカのとも和え
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
水ダコのガリバタ焼き
ミル貝のバター醤油焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の黒酢炒め
サワラのタルトレット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アサリたっぷりグリーンカレー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立とアスパラのレモンバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤カレイの煮つけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クマエビと原木シイタケのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
イサキのアクアパッツァ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキのオイスターソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
車えびのバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛のあんかけオムライス
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
新鮮サザエのスパゲティー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチ油淋ソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエと旬野菜の照り煮
ほっき貝のバター醤油焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
するめイカとワタのスパゲティー
カキマヨ
ブリのトウチソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりラグー
あさりの韓国風酒蒸し
水タコガリシア風
デビルドフィッシュ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘海老グラタンスープ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのタリアラッレ
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキポン酢バター炒め!!
サザエの肝バター
タコと野菜の塩味炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
クエのアクアパッツァ
カンパチのオイスターバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテ ひものリゾット風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
魚のアヒージョ
伊達銀 西京焼き
金華塩サバのチャーハン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
マグロの冷製パスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
スズキのムニエル
ババカレイチリーソース
カンパチのカマ塩焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立のバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ボタン海老のバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコのバジル炒め
サザエのガーリックバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛の香草フライドリア
ぶりの塩麹オーブン焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
タイガーリックソテー
能登なまこの中華風煮込み
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリの南蛮漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カレイなるペペロンチーノ
タコガーリック炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンの香り揚げ
真イカの肝炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ハマグリのアヒージョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
くえのバタフライ
ホタテのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
かんぱちのエスニック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ミル貝バター焼辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かきのレブエルト
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ミル貝とアスパラのバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
勘八のガーリックバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
たこの七味マヨ炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ガーリックシュリンプ
イカのオイスターソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
まぐろともやしの船上炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ニシ貝のバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かきのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
ヤリイカのシークワーサー炒め
間八のペンネミントの香り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのクリームパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
牡蠣のベーコン巻き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエの肝煮ペースト