ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチラグーのスパゲティ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カジカのとも和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキのコキールグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
たこのガーリック炒飯
カキマヨ
クエのピリ辛コーレー炒め
水ダコのガリバタ焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かきのレブエルト
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
かきのアヒージョ
ぶりラグー
新鮮サザエのスパゲティー
デビルドフィッシュ
スルメイカと黄ニラの和え物
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛のあんかけオムライス
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリの南蛮漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテのクリームパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチ油淋ソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
能登なまこの中華風煮込み
帆立ときのこの酒盗焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣のベーコン巻き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンの香り揚げ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
水タコガリシア風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ガーリックシュリンプ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ハマグリのアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
カキグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコのバター炒め
タコガーリック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マグロの冷製パスタ
カキのオイスターソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
花スルメイカの中華風炒め
タイガーリックソテー
ミル貝バター焼辛炒め
伊達銀 西京焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
クエのアクアパッツァ
サザエの肝バター
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
平目のソースカツサンド
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンの四川風炒め
かんぱちのエスニック炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ミル貝のバター醤油焼き
サバの甘酢ソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエの肝煮ペースト
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
勘八のガーリックバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イカのオイスターソース炒め
金華塩サバのチャーハン
スズキのムニエル
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘海老グラタンスープ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サヴァメシリゾット
赤カレイの煮つけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のじゃがいもおやき
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ぶりと茸の甘辛炒め
ボタン海老のバターソテー
牡蠣グラタン
カレイなるペペロンチーノ
ツブ貝バター醤油炒め
カキポン酢バター炒め!!
サザエのタリアラッレ
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコと野菜の塩味炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘エビのカクテル
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテの出汁バター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ババカレイチリーソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエと旬野菜の照り煮
ホタテのクリームブルスケッタ
まぐろともやしの船上炒め
真イカの肝炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
たこの七味マヨ炒め
鯛の香草フライドリア
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あんこうと生のりのリゾット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
クマエビと原木シイタケのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
くえのバタフライ
ブリと野菜のトマトソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚のアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
間八のペンネミントの香り
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立のブイヤベース仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのエスカベーチェ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ニシ貝のバター焼き
イサキのアクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリの旨煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝のクリーム煮
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのガーリックソテー
車えびのバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
白エビのビスク
マイカのチリソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
カンパチのカマ塩焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立の塩そばめし
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サワラのタルトレット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリのトウチソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
鯛の黒酢炒め
ずわいガニの塩味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコのバジル炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北寄貝の佃煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サワラの醤油煮込み弁当
マコガレイのソテー、菜の花のソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立のバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め