タイガーリックソテー
水タコガリシア風
クマエビと原木シイタケのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
イサキのアクアパッツァ
ブリのマーボー鉄板焼き
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのエスカベーチェ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリのトウチソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチ油淋ソース炒め
たこのガーリック炒飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリの南蛮漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
車えびのバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
水ダコのガリバタ焼き
帆立のバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のじゃがいもおやき
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ミル貝バター焼辛炒め
魚のアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
かきのレブエルト
ミル貝のバター醤油焼き
カキのオイスターソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテのクリームパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かんぱちのエスニック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
金華塩サバのチャーハン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ニシ貝のバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
ホタテのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真イカの肝炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶりと茸の甘辛炒め
甘海老グラタンスープ
ブリの旨煮
サヴァメシリゾット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンの四川風炒め
勘八のガーリックバター焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
能登なまこの中華風煮込み
タコと野菜の塩味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マイカのチリソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かきのアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
伊達銀 西京焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ババカレイチリーソース
サザエのバジルクリームパスタ
カキポン酢バター炒め!!
サバの甘酢ソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ボタン海老のバターソテー
デビルドフィッシュ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヤリイカのシークワーサー炒め
ずわいガニの塩味炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテ ひものリゾット風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテの出汁バター焼き
クエのアクアパッツァ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
間八のペンネミントの香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
塩サバと大葉のチャーハン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
白エビのビスク
サーモンの香り揚げ
帆立の塩そばめし
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキマヨ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣グラタン
スズキのムニエル
タイのソテー ハニーバルサミコソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スルメイカと黄ニラの和え物
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ガーリックシュリンプ
ツブ貝バター醤油炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サワラの醤油煮込み弁当
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イカのオイスターソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
タイのガーリックソテー
タコのバジル炒め
サザエのガーリックバターソテー
鯛の黒酢炒め
タコのバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛の香草フライドリア
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
帆立のブイヤベース仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのオイスターバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鮭のチャーハン(大葉入り)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエと旬野菜の照り煮
サザエのタリアラッレ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキのコキールグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエの肝煮ペースト
彩り蟹まるごとピラフ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
マグロの冷製パスタ
ほっき貝味噌バター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ぶりラグー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのガーリックオイスター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ハマグリのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエの肝バター
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘エビのトマトクリームペンネ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
新鮮サザエのスパゲティー
甘えびのガーリックシュリンプ
甘エビとカリフラワーのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘エビのカクテル
カジカのとも和え
たこの七味マヨ炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣のベーコン巻き
まぐろともやしの船上炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
北寄貝の佃煮
カレイなるペペロンチーノ
サワラのタルトレット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ベビーホタテときのこのアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
くえのバタフライ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
平目のソースカツサンド
タコガーリック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め