神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
スズキのムニエル
カレイなるペペロンチーノ
サワラの醤油煮込み弁当
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛のあんかけオムライス
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ガーリックシュリンプ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くえのバタフライ
帆立ときのこの酒盗焼き
ツブ貝バター醤油炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのエスカベーチェ
カキのコキールグラタン
サーモンの香り揚げ
かきのレブエルト
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サバの甘酢ソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ニシ貝のバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣のベーコン巻き
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真イカの肝炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タイのガーリックソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
魚のアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの肝バター
ぶりと茸の甘辛炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クエと旬野菜の照り煮
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛の香草フライドリア
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ミル貝バター焼辛炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
まぐろともやしの船上炒め
彩り蟹まるごとピラフ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛の黒酢炒め
ミル貝のバター醤油焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
間八のペンネミントの香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣グラタン
ホッキ貝のクリーム煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のレモン塩バターパスタ
能登なまこの中華風煮込み
サーモンの四川風炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ブリの南蛮漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
白エビのビスク
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキとドライトマトのオイル漬け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立の塩そばめし
カキグラタン
甘エビのカクテル
ぶりラグー
クエのピリ辛コーレー炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
花スルメイカの中華風炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラのタルトレット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
平目のソースカツサンド
カキのオイスターソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カンパチ油淋ソース炒め
サザエの肝煮ペースト
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かんぱちのエスニック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリの旨煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サヴァメシリゾット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテのチーズクリームグラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテの出汁バター焼き
タコのバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あんこうと生のりのリゾット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキマヨ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
マグロの冷製パスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あさりの韓国風酒蒸し
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキポン酢バター炒め!!
アサリたっぷりグリーンカレー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ババカレイチリーソース
タコのバジル炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立のブイヤベース仕立て
タコガーリック炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
イサキのアクアパッツァ
伊達銀 西京焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
タコと野菜の塩味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのバジルクリームパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ほっき貝味噌バター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立のバターソテー
クエのアクアパッツァ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっき貝のバター醤油焼き
車えびのバターソテー
ブリのトウチソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
ぶりの塩麹オーブン焼き
タイガーリックソテー
カジカのとも和え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
勘八のガーリックバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのカマ塩焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たこの七味マヨ炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
水ダコのガリバタ焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのガーリックバターソテー
サザエバター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘海老グラタンスープ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
たこのガーリック炒飯
ボタン海老のバターソテー
サザエのタリアラッレ
ホタテのクリームパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
カンパチのオイスターバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鮭のチャーハン(大葉入り)
かきのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ずわいガニの塩味炒め
イカのオイスターソース炒め
北寄貝の佃煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
赤カレイの煮つけ
水タコガリシア風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マイカのチリソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
デビルドフィッシュ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のじゃがいもおやき
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチラグーのスパゲティ