ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
鯛のじゃがいもおやき
するめイカとワタのスパゲティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキのオイスターソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのガーリックオイスター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サワラの醤油煮込み弁当
ガーリックシュリンプ
塩サバと大葉のチャーハン
デビルドフィッシュ
カキのコキールグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビのカクテル
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イカのオイスターソース炒め
真イカの肝炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サヴァメシリゾット
ツブ貝バター醤油炒め
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキのアクアパッツァ
タコとアボカドの混ぜご飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スルメイカと黄ニラの和え物
ボタン海老のバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ずわいガニの塩味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
たこのガーリック炒飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
たこの七味マヨ炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
牡蠣グラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
車えびのバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチ油淋ソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マグロの冷製パスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテの出汁バター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カレイなるペペロンチーノ
勘八のガーリックバター焼き
タコガーリック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ツブ貝と豆苗の炒め
かんぱちのエスニック炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘えびのガーリックシュリンプ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛のあんかけオムライス
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
白エビのビスク
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
伊達銀 西京焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛のレモン塩バターパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキマヨ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのガーリックバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテのパスタ
鯛の黒酢炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カジカのとも和え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのカマ塩焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘エビのトマトクリームペンネ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンの香り揚げ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
金華塩サバのチャーハン
ほっき貝のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエの肝煮ペースト
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
マイカのチリソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのオイスターバター炒め
帆立の塩そばめし
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの肝バター
北寄貝のバターオイスターソース焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
新鮮サザエのスパゲティー
北寄貝の佃煮
ホタテのクリームブルスケッタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリの旨煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
能登なまこの中華風煮込み
まぐろともやしの船上炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
間八のペンネミントの香り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリの南蛮漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキグラタン
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコのバジル炒め
かきのレブエルト
くえのバタフライ
帆立のバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タイガーリックソテー
ぶりラグー
鮭のチャーハン(大葉入り)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
水タコガリシア風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サワラのタルトレット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヤリイカのシークワーサー炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あんこうと生のりのリゾット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのエスカベーチェ
甘エビとカリフラワーのパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ニシ貝のバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチラグーのスパゲティ
ハマグリのアヒージョ
かきのアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエと旬野菜の照り煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
赤カレイの煮つけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ババカレイチリーソース
ブリのトウチソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
平目のソースカツサンド
世界の中心で愛をシャケぶ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの四川風炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スズキのムニエル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘海老グラタンスープ
カキポン酢バター炒め!!
鯛の香草フライドリア
魚のアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキとドライトマトのオイル漬け
クエのアクアパッツァ
タコと野菜の塩味炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのタリアラッレ
タイのガーリックソテー
タコのバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水ダコのガリバタ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め