ミル貝のバター醤油焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエの肝バター
するめイカとワタのスパゲティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
伊達銀 西京焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タイのガーリックソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのアクアパッツァ
ホタテのクリームパスタ
ずわいガニの塩味炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ババカレイチリーソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチラグーのスパゲティ
ぶりの塩麹オーブン焼き
あんこうと生のりのリゾット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコのバジル炒め
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
ハマグリのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
花スルメイカの中華風炒め
タイガーリックソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カジカのとも和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かんぱちのエスニック炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
赤カレイの煮つけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
甘えびのガーリックシュリンプ
まぐろともやしの船上炒め
ミル貝バター焼辛炒め
カキのコキールグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くえのバタフライ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
デビルドフィッシュ
たこのガーリック炒飯
サーモンの四川風炒め
カキのオイスターソース炒め
たこの七味マヨ炒め
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリのトウチソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
マイカのチリソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
イサキのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘エビのカクテル
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立のブイヤベース仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
勘八のガーリックバター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
世界の中心で愛をシャケぶ
ほっき貝味噌バター炒め
魚のアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サバの甘酢ソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サヴァメシリゾット
サーモンの香り揚げ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキポン酢バター炒め!!
ニシ貝のバター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテのクリームブルスケッタ
彩り蟹まるごとピラフ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
金華塩サバのチャーハン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カレイなるペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
旬野菜とマナガツオのチリソース
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ぶりラグー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエの肝煮ペースト
マグロの冷製パスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
白エビのビスク
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチのエスカベーチェ
カキグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリの旨煮
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立の塩そばめし
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
水タコガリシア風
タコガーリック炒め
サザエのタリアラッレ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣のベーコン巻き
カンパチのカマ塩焼き
タコと野菜の塩味炒め
能登なまこの中華風煮込み
イカのオイスターソース炒め
ブリの南蛮漬け
真イカの肝炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立のバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のじゃがいもおやき
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ボタン海老のバターソテー
かきのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテ ひものリゾット風
間八のペンネミントの香り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのオイスターバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝のペペロンチーノ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛の香草フライドリア
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキマヨ
ヒラメとカシューナッツ炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテの出汁バター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのガーリックバターソテー
タコのバター炒め
スズキのムニエル
水ダコのガリバタ焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣グラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鮭のチャーハン(大葉入り)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ほっき貝のバター醤油焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘海老グラタンスープ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クマエビと原木シイタケのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
北寄貝の佃煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
平目のソースカツサンド
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あさりの韓国風酒蒸し
かきのレブエルト
車えびのバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ガーリックシュリンプ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サワラのタルトレット
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ