カキのコキールグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
金華塩サバのチャーハン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチ油淋ソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立の塩そばめし
まぐろともやしの船上炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのタリアラッレ
かんぱちのエスニック炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
勘八のガーリックバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ぶりの塩麹オーブン焼き
ガーリックシュリンプ
サーモンの四川風炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのムニエル
かきのアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのガーリックバターソテー
タイのガーリックソテー
カキのオイスターソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
甘海老グラタンスープ
鯛の黒酢炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのクリームパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
新鮮サザエのスパゲティー
甘えびのガーリックシュリンプ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
イカのオイスターソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリの南蛮漬け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエと旬野菜の照り煮
タイガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マイカのチリソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテ ひものリゾット風
伊達銀 西京焼き
サーモンの香り揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
北寄貝の佃煮
真イカの肝炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サワラのタルトレット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
たこの七味マヨ炒め
ボタン海老のバターソテー
タコのバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
マグロの冷製パスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝のクリーム煮
鯛の香草フライドリア
デビルドフィッシュ
たこのガーリック炒飯
魚のアヒージョ
カジカのとも和え
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリの旨煮
ババカレイチリーソース
サワラの醤油煮込み弁当
カレイなるペペロンチーノ
かきのレブエルト
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヒラメの甘酢あんかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカのシークワーサー炒め
花スルメイカの中華風炒め
するめイカとワタのスパゲティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ぶりラグー
世界の中心で愛をシャケぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛のあんかけオムライス
媛スマの唐辛子山椒炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くえのバタフライ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのエスカベーチェ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のじゃがいもおやき
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ハマグリのアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サヴァメシリゾット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
間八のペンネミントの香り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
あさりの韓国風酒蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
能登なまこの中華風煮込み
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエの肝バター
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエバター焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキポン酢バター炒め!!
タコのバジル炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
白エビのビスク
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
イサキのアクアパッツァ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
車えびのバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチのカマ塩焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘エビのカクテル
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコとアボカドの混ぜご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のブイヤベース仕立て
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキグラタン
ずわいガニの塩味炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチラグーのスパゲティ
タコと野菜の塩味炒め
カキマヨ
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミル貝のバター醤油焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのアクアパッツァ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコガーリック炒め
牡蠣グラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエの肝煮ペースト
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
平目のソースカツサンド
水タコガリシア風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
赤カレイの煮つけ
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっき貝味噌バター炒め