金華塩サバのチャーハン
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテ ひものリゾット風
彩り蟹まるごとピラフ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエのピリ辛コーレー炒め
カキグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
勘八のガーリックバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのエスニック炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
かきのレブエルト
真イカの肝炒め
帆立のブイヤベース仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのクリームブルスケッタ
タコとアボカドの混ぜご飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチのカマ塩焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチ油淋ソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのタリアラッレ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ハマグリのアヒージョ
カキのコキールグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立の塩そばめし
ホタテのクリームパスタ
鯛の黒酢炒め
あさりの韓国風酒蒸し
たこのガーリック炒飯
ブリのトウチソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カジカのとも和え
スズキのムニエル
ほっき貝のバター醤油焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエの肝バター
車えびのバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
水ダコのガリバタ焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミル貝とアスパラのバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤カレイの煮つけ
あんこうと生のりのリゾット
帆立のバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ガーリックシュリンプ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキマヨ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリのマーボー鉄板焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛の香草フライドリア
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンの四川風炒め
タイガーリックソテー
牡蠣のベーコン巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ババカレイチリーソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマの唐辛子山椒炒め
伊達銀 西京焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ずわいガニの塩味炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコと野菜の塩味炒め
カレイなるペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
マイカのチリソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ぶりラグー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
間八のペンネミントの香り
ブリと野菜のトマトソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコのバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
しらすと自家製ベーコンのリエット
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチのエスカベーチェ
白エビのビスク
イサキのアクアパッツァ
帆立ときのこの酒盗焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アサリたっぷりグリーンカレー
ヒラメとカシューナッツ炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの香り揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のじゃがいもおやき
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のレモン塩バターパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
サザエの肝煮ペースト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリの南蛮漬け
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣グラタン
北寄貝の佃煮
まぐろともやしの船上炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
水タコガリシア風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
イカのオイスターソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
サヴァメシリゾット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
かきのアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイのガーリックソテー
甘エビのカクテル
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
ボタン海老のバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエと旬野菜の照り煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコガーリック炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリの旨煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヤリイカのシークワーサー炒め
サワラのタルトレット
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
能登なまこの中華風煮込み
サザエのバジルクリームパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
平目のソースカツサンド
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキポン酢バター炒め!!
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
カキのオイスターソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
魚のアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サバの甘酢ソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエバター焼き
くえのバタフライ
ニシ貝のバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコのバジル炒め