ツブ貝バター醤油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
北寄貝の佃煮
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘エビのカクテル
真鯛のあんかけオムライス
スルメイカと黄ニラの和え物
かきのアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
ボタン海老のバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
水ダコのガリバタ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエバター焼き
ブリのトウチソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立のバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキポン酢バター炒め!!
水タコガリシア風
ニシ貝のバター焼き
サワラのタルトレット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのアクアパッツァ
デビルドフィッシュ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキマヨ
たこのガーリック炒飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ババカレイチリーソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ぶりと茸の甘辛炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スズキのムニエル
甘海老グラタンスープ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘エビのトマトクリームペンネ
カキとドライトマトのオイル漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテ ひものリゾット風
サザエの肝バター
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
牡蠣グラタン
帆立のブイヤベース仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテのパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カジカのとも和え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコガーリック炒め
魚のアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのタリアラッレ
かきのレブエルト
新鮮サザエのスパゲティー
ハマグリのアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチ油淋ソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりラグー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝のクリーム煮
ほっき貝味噌バター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ずわいガニの塩味炒め
ブリの南蛮漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのガーリックバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
イカのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
平目のソースカツサンド
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
たこの七味マヨ炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
するめイカとワタのスパゲティー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコのバジル炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
伊達銀 西京焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
まぐろともやしの船上炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキのオイスターソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
白エビのビスク
カンパチのエスカベーチェ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのカマ塩焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
マグロの冷製パスタ
帆立の塩そばめし
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
花スルメイカの中華風炒め
彩り蟹まるごとピラフ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
牡蠣のベーコン巻き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛の黒酢炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキグラタン
ブリの旨煮
くえのバタフライ
金華塩サバのチャーハン
クエのピリ辛コーレー炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
車えびのバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの醤油煮込み弁当
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マイカのチリソース
カキのコキールグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコのバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
間八のペンネミントの香り
勘八のガーリックバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真イカの肝炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サヴァメシリゾット
ホタテのクリームパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンの香り揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
能登なまこの中華風煮込み
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエと旬野菜の照り煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タイガーリックソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タイのガーリックソテー
サーモンの四川風炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛の香草フライドリア
タコと野菜の塩味炒め
ガーリックシュリンプ
イサキのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチラグーのスパゲティ
赤カレイの煮つけ
サザエの肝煮ペースト
真鯛とキャベツのペペロンチーノ