ミル貝のバター醤油焼き
彩り蟹まるごとピラフ
クマエビと原木シイタケのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くえのバタフライ
勘八のガーリックバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエと旬野菜の照り煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテの出汁バター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タイのガーリックソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
金華塩サバのチャーハン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチラグーのスパゲティ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテのクリームブルスケッタ
タコのバター炒め
甘エビのカクテル
ぶりラグー
ほっき貝のバター醤油焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サヴァメシリゾット
スルメイカと黄ニラの和え物
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
能登なまこの中華風煮込み
鯛のじゃがいもおやき
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
デビルドフィッシュ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
メカジキときのこの塩麹炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
たこの七味マヨ炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘海老グラタンスープ
ニシ貝のバター焼き
ホタテのクリームパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンの四川風炒め
カキマヨ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのガーリックバターソテー
カキのオイスターソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立の塩そばめし
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキとドライトマトのオイル漬け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチのオイスターバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
車えびのバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラのタルトレット
塩サバと大葉のチャーハン
かきのレブエルト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリの旨煮
ホタテのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
スズキのムニエル
伊達銀 西京焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチのカマ塩焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ボタン海老のバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
タイガーリックソテー
カキのコキールグラタン
サザエのタリアラッレ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
水ダコのガリバタ焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエのピリ辛コーレー炒め
真イカの肝炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
たこのガーリック炒飯
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ハマグリのアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
魚のアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
カジカのとも和え
カキポン酢バター炒め!!
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
白エビのビスク
新鮮サザエのスパゲティー
平目のソースカツサンド
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっき貝のガーリックバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イカのオイスターソース炒め
鯛の香草フライドリア
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコのバジル炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヒラメの甘酢あんかけ
ガーリックシュリンプ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立のバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣グラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコガーリック炒め
かきのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
ブリのトウチソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あさりの韓国風酒蒸し
間八のペンネミントの香り
鯛の黒酢炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
マイカのチリソース
かんぱちのエスニック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
花スルメイカの中華風炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
イサキのアクアパッツァ
ヤリイカのシークワーサー炒め
赤カレイの煮つけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水タコガリシア風
真鯛のあんかけオムライス
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
北寄貝の佃煮
あんこうと生のりのリゾット
マグロの冷製パスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンの香り揚げ
愛南クエのズッパディペッシェ
ババカレイチリーソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリの南蛮漬け
サザエの肝バター
サザエの肝煮ペースト
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのエスカベーチェ
サワラの醤油煮込み弁当
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ツブ貝と豆苗の炒め