帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の佃煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ハマグリのアヒージョ
魚のアヒージョ
タコのバジル炒め
白エビのビスク
ツブ貝バター醤油炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコガーリック炒め
カンパチのカマ塩焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりラグー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエの肝煮ペースト
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛のあんかけオムライス
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
たこのガーリック炒飯
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣グラタン
サヴァメシリゾット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立のブイヤベース仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキのアクアパッツァ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキマヨ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
サバの甘酢ソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カジカのとも和え
水ダコのガリバタ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
車えびのバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
赤カレイの煮つけ
ホタテのクリームパスタ
ホタテ ひものリゾット風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリの旨煮
サザエの肝バター
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ニシ貝のバター焼き
能登なまこの中華風煮込み
カキとドライトマトのオイル漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タイのガーリックソテー
あさりの韓国風酒蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリの南蛮漬け
くえのバタフライ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのタリアラッレ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
金華塩サバのチャーハン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘海老グラタンスープ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコのバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘エビのカクテル
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
かきのレブエルト
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の黒酢炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンの香り揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
デビルドフィッシュ
サワラの醤油煮込み弁当
カキポン酢バター炒め!!
伊達銀 西京焼き
帆立のバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真イカの肝炒め
水タコガリシア風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
するめイカとワタのスパゲティー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
マイカのチリソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコと野菜の塩味炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝と豆苗の炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキのオイスターソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
カキのコキールグラタン
鯛のじゃがいもおやき
サーモンの四川風炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
平目のソースカツサンド
サザエバター焼き
間八のペンネミントの香り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのバジルクリームパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
世界の中心で愛をシャケぶ
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クエと旬野菜の照り煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クエのピリ辛コーレー炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチのオイスターバター炒め
鯛の香草フライドリア
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ガーリックシュリンプ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっき貝味噌バター炒め
ババカレイチリーソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
あんこうと生のりのリゾット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タイガーリックソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
旬野菜とマナガツオのチリソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの出汁バター焼き
ボタン海老のバターソテー
カキグラタン
サワラのタルトレット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのガーリックオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カンパチラグーのスパゲティ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
豚肉とアサリのアレンテージョ風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
たこの七味マヨ炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのムニエル
ブリのトウチソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立の塩そばめし
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
彩り蟹まるごとピラフ
ずわいガニの塩味炒め
サザエのガーリックバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのクリームブルスケッタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かきのアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘エビのトマトクリームペンネ
イカのオイスターソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
塩サバと大葉のチャーハン
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マグロの冷製パスタ
新鮮サザエのスパゲティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
クエのアクアパッツァ
ぶりの塩麹オーブン焼き