鯛の黒酢炒め
魚のアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サワラのタルトレット
赤カレイの煮つけ
カンパチのエスカベーチェ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
豚肉とアサリのアレンテージョ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝とアスパラのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
勘八のガーリックバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンの四川風炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立の塩そばめし
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
伊達銀 西京焼き
水ダコのガリバタ焼き
カキポン酢バター炒め!!
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
車えびのスパイシートマトソースパスタ
金華塩サバのチャーハン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
間八のペンネミントの香り
たこの七味マヨ炒め
北寄貝の佃煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
イサキのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くえのバタフライ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ババカレイチリーソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエと旬野菜の照り煮
帆立のバターソテー
白エビのビスク
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテ ひものリゾット風
カキのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
ヤリイカのシークワーサー炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテのパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かんぱちのエスニック炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ずわいガニの塩味炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タイガーリックソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの肝煮ペースト
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣グラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
カレイなるペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
ヒラメの甘酢あんかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ハマグリのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
能登なまこの中華風煮込み
サザエのタリアラッレ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サバの甘酢ソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝と豆苗の炒め
スズキのムニエル
ブリの旨煮
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリの南蛮漬け
水タコガリシア風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのバジルクリームパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
タコと野菜の塩味炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのクリームパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タイのガーリックソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリのトウチソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣のベーコン巻き
タコとアボカドの混ぜご飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カジカのとも和え
鯛の香草フライドリア
あさりの韓国風酒蒸し
あんこうと生のりのリゾット
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のレモン塩バターパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
彩り蟹まるごとピラフ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンの香り揚げ
サザエバター焼き
たこのガーリック炒飯
平目のソースカツサンド
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のじゃがいもおやき
ガーリックシュリンプ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコガーリック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
ほっき貝味噌バター炒め
甘エビのカクテル
カンパチ油淋ソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコのバジル炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキのコキールグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのガーリックバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クエのアクアパッツァ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真イカの肝炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
かきのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車えびのバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
帆立のブイヤベース仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのオイスターバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サヴァメシリゾット
タコのバター炒め
マグロの冷製パスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエの肝バター
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチのカマ塩焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ぶりと茸の甘辛炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチラグーのスパゲティ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
デビルドフィッシュ
マイカのチリソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ボタン海老のバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ぶりラグー
カキマヨ
花スルメイカの中華風炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキとドライトマトのオイル漬け
カキグラタン