メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘海老グラタンスープ
カキポン酢バター炒め!!
かんぱちのエスニック炒め
イカのオイスターソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの出汁バター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
カキのオイスターソース炒め
デビルドフィッシュ
真鯛のあんかけオムライス
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立のバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエのアクアパッツァ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝のクリーム煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ガーリックシュリンプ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ハマグリのアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
愛南クエのズッパディペッシェ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サバの甘酢ソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコと野菜の塩味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘エビのカクテル
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛の黒酢炒め
カンパチのカマ塩焼き
塩サバと大葉のチャーハン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のじゃがいもおやき
ほっき貝味噌バター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりと茸の甘辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
北寄貝の佃煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ぶりラグー
イサキのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコのバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ほっき貝のバター醤油焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリの旨煮
カレイなるペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
花スルメイカの中華風炒め
牡蠣のベーコン巻き
ブリのマーボー鉄板焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエの肝煮ペースト
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ ひものリゾット風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
あさりの韓国風酒蒸し
サワラのタルトレット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの香り揚げ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキのコキールグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコガーリック炒め
たこのガーリック炒飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ずわいガニの塩味炒め
くえのバタフライ
金華塩サバのチャーハン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
伊達銀 西京焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
間八のペンネミントの香り
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
白エビのビスク
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
マイカのチリソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのクリームパスタ
真イカの肝炒め
クエと旬野菜の照り煮
水タコガリシア風
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチラグーのスパゲティ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サロマ産ホタテのバター正油炒め
魚のアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タイガーリックソテー
かきのレブエルト
ブリと野菜のトマトソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエの肝バター
ニシ貝のバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンの四川風炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かきのアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
平目のソースカツサンド
スズキのムニエル
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリのトウチソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ババカレイチリーソース
ヒラメの甘酢あんかけ
車えびのバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ミル貝のバター醤油焼き
サヴァメシリゾット
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキマヨ
新鮮サザエのスパゲティー
たこの七味マヨ炒め
ブリの南蛮漬け
サザエのガーリックバターソテー
ボタン海老のバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
鯛の香草フライドリア
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのタリアラッレ
タコのバジル炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキとドライトマトのオイル漬け
カジカのとも和え
サザエバター焼き
タイのガーリックソテー
牡蠣グラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鮭のチャーハン(大葉入り)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
マグロの冷製パスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘えびのガーリックシュリンプ