蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ツブ貝バター醤油炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の佃煮
ブリのマーボー鉄板焼き
ミル貝バター焼辛炒め
金華塩サバのチャーハン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立のブイヤベース仕立て
たこの七味マヨ炒め
カジカのとも和え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たこのガーリック炒飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエのピリ辛コーレー炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘えびのガーリックシュリンプ
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキのアクアパッツァ
サザエの肝バター
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチのカマ塩焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カンパチ油淋ソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タイガーリックソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラメとカシューナッツ炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコのバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サバの甘酢ソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の黒酢炒め
甘海老グラタンスープ
水タコガリシア風
水ダコのガリバタ焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリのトウチソース炒め
サワラのタルトレット
タイのガーリックソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコのバジル炒め
スズキのムニエル
カキグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりと茸の甘辛炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
甘エビのカクテル
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
デビルドフィッシュ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキのオイスターソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛のあんかけオムライス
カンパチラグーのスパゲティ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
伊達銀 西京焼き
タコと野菜の塩味炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
北寄貝のバターオイスターソース焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
花スルメイカの中華風炒め
ガーリックシュリンプ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
白菜のクリーム煮 カニの身入り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのバジルクリームパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
カキマヨ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
ホタテのチーズクリームグラタン
赤カレイの煮つけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックオイスター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
能登なまこの中華風煮込み
アサリたっぷりグリーンカレー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
彩り蟹まるごとピラフ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かんぱちのエスニック炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サヴァメシリゾット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
まぐろともやしの船上炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
車えびのバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキのコキールグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの肝煮ペースト
間八のペンネミントの香り
ほっき貝味噌バター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのタリアラッレ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
かきのアヒージョ
サーモンの四川風炒め
ブリの旨煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒラメの甘酢あんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのエスカベーチェ
メカジキときのこの塩麹炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの香り揚げ
牡蠣グラタン
ニシ貝のバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエと旬野菜の照り煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテのクリームパスタ
ホタテ ひものリゾット風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かきのレブエルト
ハマグリのアヒージョ
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛のじゃがいもおやき
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっき貝のガーリックバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立の塩そばめし
真イカの肝炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛の香草フライドリア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
魚のアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
イカのオイスターソース炒め
くえのバタフライ
サーモンのアーリオオーリオソテー
白エビのビスク
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコガーリック炒め
ぶりラグー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
平目のソースカツサンド
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ババカレイチリーソース
ずわいガニの塩味炒め
あんこうと生のりのリゾット
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチのオイスターバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
帆立のバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
マイカのチリソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのガーリックバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース