鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのピリ辛コーレー炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキグラタン
カンパチ油淋ソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サバの甘酢ソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
伊達銀 西京焼き
カジカのとも和え
ブリのトウチソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マグロの冷製パスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
勘八のガーリックバター焼き
鯛の黒酢炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶりラグー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北寄貝の佃煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキポン酢バター炒め!!
赤カレイの煮つけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ツブ貝バター醤油炒め
ニシ貝のバター焼き
魚のアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
イサキのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛の香草フライドリア
タイのソテー ハニーバルサミコソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
平目のソースカツサンド
ぶりの塩麹オーブン焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのアクアパッツァ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
デビルドフィッシュ
タイガーリックソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのタリアラッレ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
新鮮サザエのスパゲティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
媛スマの唐辛子山椒炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのクリームパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキのオイスターソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコのバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテのチーズクリームグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチのエスカベーチェ
クマエビと原木シイタケのパスタ
金華塩サバのチャーハン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
帆立のバターソテー
サヴァメシリゾット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛のあんかけオムライス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛のじゃがいもおやき
帆立の塩そばめし
ヒラメの甘酢あんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
たこの七味マヨ炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコのバジル炒め
タコと野菜の塩味炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
水ダコのガリバタ焼き
まぐろともやしの船上炒め
サワラのタルトレット
鯛のレモン塩バターパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘海老グラタンスープ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あんこうと生のりのリゾット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣グラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ぶりと茸の甘辛炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
しらすと自家製ベーコンのリエット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ボタン海老のバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ガーリックシュリンプ
ブリの南蛮漬け
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ ひものリゾット風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのガーリックバターソテー
サーモンの香り揚げ
車えびのバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
マイカのチリソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコガーリック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
間八のペンネミントの香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンの四川風炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
タコとアボカドの混ぜご飯
ババカレイチリーソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真イカの肝炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキマヨ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチのオイスターバター炒め
サザエの肝煮ペースト
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スズキのムニエル
白エビのビスク
ミル貝とアスパラのバター炒め
たこのガーリック炒飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
クエと旬野菜の照り煮
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエの肝バター
カレイなるペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
イカのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
牡蠣のベーコン巻き
かきのレブエルト
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
花スルメイカの中華風炒め
くえのバタフライ
カンパチのカマ塩焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘エビのカクテル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タイのガーリックソテー
ミル貝のバター醤油焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのバジルクリームパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのガーリックオイスター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっき貝味噌バター炒め
ハマグリのアヒージョ
水タコガリシア風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリのマーボー鉄板焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリの旨煮
かきのアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ