サザエの肝バター
ブリのトウチソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヒラメとカシューナッツ炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立のバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カジカのとも和え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
平目のソースカツサンド
くえのバタフライ
車えびのバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキのコキールグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かきのレブエルト
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
勘八のガーリックバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのガーリックオイスター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
白エビのビスク
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンの香り揚げ
タコガーリック炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチ油淋ソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サヴァメシリゾット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
魚のアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテの出汁バター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
かきのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエのアクアパッツァ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
ブリの旨煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのカマ塩焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立の塩そばめし
牡蠣のベーコン巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエの肝煮ペースト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ババカレイチリーソース
伊達銀 西京焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金華塩サバのチャーハン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マイカのチリソース
カキポン酢バター炒め!!
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキのオイスターソース炒め
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ハマグリのアヒージョ
かんぱちのエスニック炒め
ガーリックシュリンプ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
花スルメイカの中華風炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのオイスターバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
タイガーリックソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
まぐろともやしの船上炒め
新鮮サザエのスパゲティー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキとドライトマトのオイル漬け
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
マグロの冷製パスタ
イサキのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
サワラのタルトレット
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
イカのオイスターソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリとごぼうのピリ辛炒め
水ダコのガリバタ焼き
タコのバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりラグー
牡蠣グラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘エビのカクテル
ホタテのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリと野菜のトマトソース炒め
真イカの肝炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立ときのこの酒盗焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
赤カレイの煮つけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のレモン塩バターパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛の黒酢炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘えびのガーリックシュリンプ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
水タコガリシア風
甘海老グラタンスープ
サザエのバジルクリームパスタ
ずわいガニの塩味炒め
能登なまこの中華風煮込み
ほっき貝のガーリックバター炒め
スズキのムニエル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立のブイヤベース仕立て
カキマヨ
たこのガーリック炒飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛のあんかけオムライス
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
デビルドフィッシュ
あさりの韓国風酒蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテのチーズクリームグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タイのガーリックソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテのクリームパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
するめイカとワタのスパゲティー
媛スマの唐辛子山椒炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サバの甘酢ソース炒め
サーモンの四川風炒め
ニシ貝のバター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのガーリックバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カレイなるペペロンチーノ
タコのバジル炒め
間八のペンネミントの香り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのタリアラッレ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
あんこうと生のりのリゾット
鯛の香草フライドリア
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
たこの七味マヨ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチラグーのスパゲティ
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サワラの醤油煮込み弁当
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば