軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンの香り揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
花スルメイカの中華風炒め
ホタテのパスタ
サーモンの四川風炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
デビルドフィッシュ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
あんこうと生のりのリゾット
帆立ときのこの酒盗焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アサリたっぷりグリーンカレー
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛のレモン塩バターパスタ
クエと旬野菜の照り煮
カンパチラグーのスパゲティ
ずわいガニの塩味炒め
ぶりラグー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
赤カレイの煮つけ
車えびのバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテのクリームパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエの肝煮ペースト
伊達銀 西京焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのチーズクリームグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
白エビのビスク
カキグラタン
真イカの肝炒め
水ダコのガリバタ焼き
かんぱちのエスニック炒め
タコのバター炒め
サザエのタリアラッレ
カレイなるペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
たこのガーリック炒飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリのトウチソース炒め
鯛の黒酢炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
金華塩サバのチャーハン
ほっき貝味噌バター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛のじゃがいもおやき
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立の塩そばめし
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリの旨煮
カンパチのエスカベーチェ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコガーリック炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコと野菜の塩味炒め
サザエの肝バター
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のペペロンチーノ
カジカのとも和え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のベーコン巻き
イカのオイスターソース炒め
マイカのチリソース
甘海老グラタンスープ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北寄貝の佃煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコのバジル炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチのオイスターバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イサキのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキポン酢バター炒め!!
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
まぐろともやしの船上炒め
ミル貝バター焼辛炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキのコキールグラタン
勘八のガーリックバター焼き
ブリの南蛮漬け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
能登なまこの中華風煮込み
ほっき貝のバター醤油焼き
ガーリックシュリンプ
サザエバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スズキのムニエル
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテ ひものリゾット風
ニシ貝のバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たこの七味マヨ炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエのアクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
ハマグリのアヒージョ
かきのアヒージョ
水タコガリシア風
しらすと自家製ベーコンのリエット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くえのバタフライ
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
平目のソースカツサンド
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣グラタン
ババカレイチリーソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛のあんかけオムライス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの唐辛子山椒炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘エビのカクテル
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サヴァメシリゾット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの出汁バター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タイのガーリックソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキマヨ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
魚のアヒージョ
間八のペンネミントの香り
ツブ貝と豆苗の炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
かきのレブエルト
新鮮サザエのスパゲティー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
彩り蟹まるごとピラフ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
マグロの冷製パスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ボタン海老のバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立のバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
あさりの韓国風酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サバの甘酢ソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
タイガーリックソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サワラのタルトレット
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ