アサリたっぷりグリーンカレー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立の塩そばめし
サザエのバジルクリームパスタ
車えびのバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛のじゃがいもおやき
かきのレブエルト
カンパチのエスカベーチェ
サザエのタリアラッレ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ハマグリのアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真イカの肝炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
デビルドフィッシュ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリのトウチソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ニシ貝のバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
能登なまこの中華風煮込み
カンパチのオイスターバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
くえのバタフライ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かんぱちのエスニック炒め
水ダコのガリバタ焼き
タイガーリックソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サワラの醤油煮込み弁当
サワラのタルトレット
ブリのマーボー鉄板焼き
たこのガーリック炒飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
花スルメイカの中華風炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコガーリック炒め
カンパチラグーのスパゲティ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
彩り蟹まるごとピラフ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコのバジル炒め
ホタテ ひものリゾット風
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のクリーム煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのガーリックバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの香り揚げ
サザエの肝煮ペースト
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチ油淋ソース炒め
スズキのムニエル
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
赤カレイの煮つけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛の黒酢炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘えびのガーリックシュリンプ
間八のペンネミントの香り
ツブ貝バター醤油炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ほっき貝味噌バター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マイカのチリソース
魚のアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリの旨煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カジカのとも和え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキのコキールグラタン
マグロの冷製パスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエと旬野菜の照り煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキポン酢バター炒め!!
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クマエビと原木シイタケのパスタ
たこの七味マヨ炒め
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコのバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
北寄貝の佃煮
カンパチのカマ塩焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのチーズクリームグラタン
甘エビのカクテル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
イサキのアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
カキのオイスターソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
サザエの肝バター
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かきのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラメの甘酢あんかけ
ガーリックシュリンプ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
新鮮サザエのスパゲティー
甘海老グラタンスープ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
平目のソースカツサンド
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
サヴァメシリゾット
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立ときのこの酒盗焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ベビーホタテときのこのアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ババカレイチリーソース
サバの甘酢ソース炒め
ホタテのクリームパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ツブ貝と豆苗の炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ぶりと茸の甘辛炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほっき貝のバター醤油焼き
カレイなるペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキグラタン
牡蠣のベーコン巻き
するめイカとワタのスパゲティー
タコとアボカドの混ぜご飯
タイのガーリックソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキマヨ
イカのオイスターソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
白エビのビスク
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリの南蛮漬け
牡蠣グラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛の香草フライドリア
ボタン海老のバターソテー
ぶりラグー
メカジキときのこの塩麹炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
水タコガリシア風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立のバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スルメイカと黄ニラの和え物
ずわいガニの塩味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエのアクアパッツァ
サーモンの四川風炒め