ブリのマーボー鉄板焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
伊達銀 西京焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝のガーリックバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリの旨煮
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣グラタン
あんこうと生のりのリゾット
サザエの肝バター
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキのコキールグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ババカレイチリーソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘エビのカクテル
デビルドフィッシュ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
カキのオイスターソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かきのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ぶりの塩麹オーブン焼き
イカのオイスターソース炒め
サザエの肝煮ペースト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真イカの肝炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
車えびのバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
サバの甘酢ソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ガーリックシュリンプ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのエスカベーチェ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのタリアラッレ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
魚のアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メカジキときのこの塩麹炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエと旬野菜の照り煮
平目のソースカツサンド
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛の黒酢炒め
まぐろともやしの船上炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっき貝のバター醤油焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
マグロの冷製パスタ
ホタテの出汁バター焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サワラのタルトレット
サザエバター焼き
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ずわいガニの塩味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カジカのとも和え
新鮮サザエのスパゲティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
ハマグリのアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
帆立のバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のじゃがいもおやき
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラメの甘酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
間八のペンネミントの香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くえのバタフライ
タイのガーリックソテー
真鯛のあんかけオムライス
ヒラメとカシューナッツ炒め
マイカのチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
赤カレイの煮つけ
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンの四川風炒め
タコのバジル炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
白エビのビスク
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
イサキのアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
スズキのムニエル
タコと野菜の塩味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
勘八のガーリックバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
水タコガリシア風
タイガーリックソテー
たこの七味マヨ炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝バター焼辛炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立ときのこの酒盗焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ぶりラグー
ホタテのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのアクアパッツァ
彩り蟹まるごとピラフ
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンの香り揚げ
するめイカとワタのスパゲティー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ボタン海老のバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘海老グラタンスープ
花スルメイカの中華風炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の香草フライドリア
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコガーリック炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキマヨ
かんぱちのエスニック炒め
サヴァメシリゾット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カレイなるペペロンチーノ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコのバター炒め
ホタテのクリームパスタ
金華塩サバのチャーハン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリの南蛮漬け
かきのレブエルト
牡蠣のベーコン巻き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのガーリックバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
帆立の塩そばめし
ブリのトウチソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ