かきのレブエルト
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カジカのとも和え
平目のソースカツサンド
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ニシ貝のバター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
ババカレイチリーソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキポン酢バター炒め!!
たこのガーリック炒飯
ガーリックシュリンプ
クエのアクアパッツァ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イサキのアクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
彩り蟹まるごとピラフ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
魚のアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
間八のペンネミントの香り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かんぱちのエスニック炒め
ミル貝バター焼辛炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くえのバタフライ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほっき貝のバター醤油焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリの旨煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテの出汁バター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あさりの韓国風酒蒸し
三種のソースとカンパチの竜田プレート
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘エビのカクテル
カンパチのエスカベーチェ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキマヨ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
アサリたっぷりグリーンカレー
タコとアボカドの混ぜご飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
メカジキときのこの塩麹炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛の香草フライドリア
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ぶりラグー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かきのアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真イカの肝炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鮭のチャーハン(大葉入り)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコのバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
水ダコのガリバタ焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の黒酢炒め
ボタン海老のバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
世界の中心で愛をシャケぶ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘エビのトマトクリームペンネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
マイカのチリソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のじゃがいもおやき
イカのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣のベーコン巻き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
能登なまこの中華風煮込み
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ツブ貝と豆苗の炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエの肝煮ペースト
金華塩サバのチャーハン
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カレイなるペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
北寄貝のバターオイスターソース焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立のブイヤベース仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
たこの七味マヨ炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タイのソテー ハニーバルサミコソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコと野菜の塩味炒め
タコガーリック炒め
ツブ貝バター醤油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サワラのタルトレット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘海老グラタンスープ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキのコキールグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
勘八のガーリックバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリのトウチソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝のクリーム煮
サザエの肝バター
カンパチ油淋ソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
北寄貝の佃煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンの香り揚げ
牡蠣グラタン
赤カレイの煮つけ
真鯛のあんかけオムライス
帆立のバターソテー
スズキのムニエル
ブリのマーボー鉄板焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
デビルドフィッシュ
タイガーリックソテー
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マグロの冷製パスタ
まぐろともやしの船上炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
車えびのバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水タコガリシア風
タイのガーリックソテー
白エビのビスク
伊達銀 西京焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
塩サバと大葉のチャーハン
ブリの南蛮漬け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンの四川風炒め
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
愛南クエのズッパディペッシェ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立の塩そばめし
ハマグリのアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコのバジル炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
花スルメイカの中華風炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのタリアラッレ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め