サヴァメシリゾット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
車えびのバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ババカレイチリーソース
ほっき貝のバター醤油焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキのアクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かきのレブエルト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北寄貝の佃煮
鯛のじゃがいもおやき
マイカのチリソース
カキとドライトマトのオイル漬け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣のベーコン巻き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
花スルメイカの中華風炒め
タコガーリック炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリと野菜のトマトソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タイガーリックソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
魚介の焼きリゾット パエリア風
新鮮サザエのスパゲティー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かきのアヒージョ
サザエバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキポン酢バター炒め!!
甘エビのカクテル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くえのバタフライ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘海老グラタンスープ
カレイなるペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ハマグリのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのタリアラッレ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サバの甘酢ソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立の塩そばめし
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキのコキールグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの出汁バター焼き
カンパチのカマ塩焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣グラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白エビのビスク
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリのトウチソース炒め
ガーリックシュリンプ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチラグーのスパゲティ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タイのガーリックソテー
かんぱちのエスニック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スズキのムニエル
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
赤カレイの煮つけ
カンパチのオイスターバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンの香り揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
するめイカとワタのスパゲティー
金華塩サバのチャーハン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラのタルトレット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテ ひものリゾット風
デビルドフィッシュ
サザエのガーリックオイスター炒め
ボタン海老のバターソテー
カキマヨ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのガーリックバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真イカの肝炒め
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水タコガリシア風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエの肝バター
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコのバジル炒め
ニシ貝のバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリの南蛮漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっき貝のガーリックバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
あんこうと生のりのリゾット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
平目のソースカツサンド
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチ油淋ソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
魚のアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
イカのオイスターソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛の黒酢炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
能登なまこの中華風煮込み
ヒラメの甘酢あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキのオイスターソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
カジカのとも和え
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛のあんかけオムライス
ぶりラグー
サワラの醤油煮込み弁当
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立のバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のクリーム煮
ブリのマーボー鉄板焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛の香草フライドリア
まぐろともやしの船上炒め
クエのアクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
サーモンの四川風炒め
水ダコのガリバタ焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
間八のペンネミントの香り
クエのピリ辛コーレー炒め
伊達銀 西京焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
勘八のガーリックバター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ツブ貝バター醤油炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリの旨煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコのバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエの肝煮ペースト
マグロの冷製パスタ
タコと野菜の塩味炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
たこのガーリック炒飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ