ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
赤カレイの煮つけ
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のペペロンチーノ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
白エビのビスク
かきのレブエルト
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イサキのアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのバジル炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエの肝バター
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエのズッパディペッシェ
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ油淋ソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
水ダコのガリバタ焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かんぱちのエスニック炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あんこうと生のりのリゾット
スズキのムニエル
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くえのバタフライ
伊達銀 西京焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
勘八のガーリックバター焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
牡蠣グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリのトウチソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリの旨煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ツブ貝バター醤油炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリの南蛮漬け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サバの甘酢ソース炒め
サザエの肝煮ペースト
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立の塩そばめし
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鮭のチャーハン(大葉入り)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキグラタン
花スルメイカの中華風炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのタリアラッレ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真イカの肝炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
たこの七味マヨ炒め
タコと野菜の塩味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マグロの冷製パスタ
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチのエスカベーチェ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のじゃがいもおやき
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンの香り揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
アサリたっぷりグリーンカレー
イカのオイスターソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキポン酢バター炒め!!
サザエバター焼き
タイガーリックソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ニシ貝のバター焼き
ホタテのクリームパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マイカのチリソース
帆立のバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カジカのとも和え
ガーリックシュリンプ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
媛スマの唐辛子山椒炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコのバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキのコキールグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サワラのタルトレット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水タコガリシア風
まぐろともやしの船上炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
新鮮サザエのスパゲティー
鯛の香草フライドリア
クエと旬野菜の照り煮
ぶりラグー
能登なまこの中華風煮込み
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンの四川風炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
サワラの醤油煮込み弁当
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
甘海老グラタンスープ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
間八のペンネミントの香り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ハマグリのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
平目のソースカツサンド
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテの出汁バター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
カキのオイスターソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキマヨ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カレイなるペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテ ひものリゾット風
帆立のブイヤベース仕立て
かきのアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
魚のアヒージョ
ババカレイチリーソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘エビのカクテル
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サヴァメシリゾット
牡蠣のベーコン巻き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
北寄貝の佃煮
鯛の黒酢炒め
車えびのバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのガーリックオイスター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコガーリック炒め
タイのガーリックソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
デビルドフィッシュ
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味