真鯛とバジルのトマトソースパスタ
能登なまこの中華風煮込み
サザエの肝煮ペースト
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテの出汁バター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキポン酢バター炒め!!
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりラグー
ミル貝のバター醤油焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立の塩そばめし
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かきのアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘えびのガーリックシュリンプ
ガーリックシュリンプ
北寄貝の佃煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ハマグリのアヒージョ
白エビのビスク
かきのレブエルト
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンの四川風炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ヒラメの甘酢あんかけ
水タコガリシア風
彩り蟹まるごとピラフ
タイのガーリックソテー
金華塩サバのチャーハン
カンパチのエスカベーチェ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カジカのとも和え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのガーリックバターソテー
ブリのトウチソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
勘八のガーリックバター焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サヴァメシリゾット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
タコガーリック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエの肝バター
ボタン海老のバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキマヨ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンの香り揚げ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
平目のソースカツサンド
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコとアボカドの混ぜご飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバジル炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マイカのチリソース
車えびのバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛のじゃがいもおやき
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
あさりの韓国風酒蒸し
ぶりと茸の甘辛炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのカマ塩焼き
間八のペンネミントの香り
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛のあんかけオムライス
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立のブイヤベース仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのタリアラッレ
タコと野菜の塩味炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
たこの七味マヨ炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
デビルドフィッシュ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキのコキールグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サワラのタルトレット
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘エビのトマトクリームペンネ
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの南蛮漬け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘海老グラタンスープ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ほっき貝のバター醤油焼き
タコのバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立のバターソテー
マグロの冷製パスタ
ブリの旨煮
ホタテ ひものリゾット風
伊達銀 西京焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
するめイカとワタのスパゲティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣グラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣のベーコン巻き
ツブ貝と豆苗の炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
たこのガーリック炒飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くえのバタフライ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スズキのムニエル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのバジルクリームパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ツブ貝バター醤油炒め
クエのアクアパッツァ
イカのオイスターソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛の香草フライドリア
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ババカレイチリーソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あんこうと生のりのリゾット
イサキのアクアパッツァ
カレイなるペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤カレイの煮つけ
甘エビのカクテル
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
カキのオイスターソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ニシ貝のバター焼き
鯛の黒酢炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
まぐろともやしの船上炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タイガーリックソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
花スルメイカの中華風炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
真イカの肝炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かんぱちのエスニック炒め
サバの甘酢ソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
水ダコのガリバタ焼き
サザエバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
魚のアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風