スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリの南蛮漬け
ほっき貝味噌バター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
能登なまこの中華風煮込み
サーモンの香り揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
車えびのバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
ニシ貝のバター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
たこのガーリック炒飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのバジルクリームパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイガーリックソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛の黒酢炒め
真鯛のあんかけオムライス
ツブ貝バター醤油炒め
白エビのビスク
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タイのガーリックソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ボタン海老のバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
かきのレブエルト
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サワラの醤油煮込み弁当
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテの出汁バター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのエスカベーチェ
ブリの旨煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコガーリック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
あんこうと生のりのリゾット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カジカのとも和え
牡蠣のベーコン巻き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
たこの七味マヨ炒め
平目のソースカツサンド
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキマヨ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かきのアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
デビルドフィッシュ
カキのコキールグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
伊達銀 西京焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエの肝バター
間八のペンネミントの香り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
水タコガリシア風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
勘八のガーリックバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
ババカレイチリーソース
鯛のじゃがいもおやき
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘エビのカクテル
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンの四川風炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤カレイの煮つけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かんぱちのエスニック炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クマエビと原木シイタケのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
カキグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ミル貝のバター醤油焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
イサキのアクアパッツァ
イカのオイスターソース炒め
サワラのタルトレット
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
タコのバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サバの甘酢ソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガーリックバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣グラタン
サザエバター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
くえのバタフライ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチのカマ塩焼き
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クエのピリ辛コーレー炒め
サヴァメシリゾット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
愛南クエのズッパディペッシェ
ガーリックシュリンプ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキのオイスターソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチラグーのスパゲティ
マイカのチリソース
サザエのタリアラッレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリと野菜のトマトソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのパスタ
魚のアヒージョ
スズキのムニエル
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立ときのこの酒盗焼き
塩サバと大葉のチャーハン
クエのアクアパッツァ
タコと野菜の塩味炒め
まぐろともやしの船上炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテ ひものリゾット風
金華塩サバのチャーハン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ぶりラグー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
花スルメイカの中華風炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリのマーボー鉄板焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘海老グラタンスープ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカのシークワーサー炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛の香草フライドリア
ヒラメとカシューナッツ炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエの肝煮ペースト
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ハマグリのアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マグロの冷製パスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立の塩そばめし
タコのバジル炒め
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ぶりと茸の甘辛炒め
クエと旬野菜の照り煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチ油淋ソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
真イカの肝炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキポン酢バター炒め!!
水ダコのガリバタ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)