帆立ときのこの酒盗焼き
水タコガリシア風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコガーリック炒め
まぐろともやしの船上炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメの甘酢あんかけ
サワラのタルトレット
サヴァメシリゾット
サザエバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マイカのチリソース
ブリの旨煮
金華塩サバのチャーハン
ほっき貝のガーリックバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛のあんかけオムライス
カキのオイスターソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
平目のソースカツサンド
赤カレイの煮つけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛の香草フライドリア
カキポン酢バター炒め!!
鯛のじゃがいもおやき
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエのアクアパッツァ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立のバターソテー
マグロの冷製パスタ
タコのバジル炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
たこのガーリック炒飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カジカのとも和え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ババカレイチリーソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの肝煮ペースト
ミル貝のバター醤油焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのクリームブルスケッタ
タコのバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
能登なまこの中華風煮込み
ヒラメとカシューナッツ炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘海老グラタンスープ
タイのガーリックソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
間八のペンネミントの香り
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イカのオイスターソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あんこうと生のりのリゾット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ぶりと茸の甘辛炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ずわいガニの塩味炒め
ブリのトウチソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
スズキのムニエル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの香り揚げ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
白エビのビスク
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立の塩そばめし
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣グラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
デビルドフィッシュ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのアーリオオーリオソテー
真イカの肝炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ガーリックシュリンプ
かきのレブエルト
ホタテ ひものリゾット風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテの出汁バター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サバの甘酢ソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ミル貝バター焼辛炒め
タコと野菜の塩味炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ハマグリのアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのタリアラッレ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキマヨ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛の黒酢炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かきのアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのエスカベーチェ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
新鮮サザエのスパゲティー
タイガーリックソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエの肝バター
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
彩り蟹まるごとピラフ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニシ貝のバター焼き
たこの七味マヨ炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキのコキールグラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
伊達銀 西京焼き
帆立のブイヤベース仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ボタン海老のバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンの四川風炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのガーリックバターソテー
甘エビのカクテル
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のクリーム煮
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのバジルクリームパスタ
クエと旬野菜の照り煮
イサキのアクアパッツァ
カンパチ油淋ソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチのカマ塩焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ぶりラグー
車えびのバターソテー
北寄貝の佃煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くえのバタフライ
魚のアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
世界の中心で愛をシャケぶ
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
アサリたっぷりグリーンカレー