クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サワラのタルトレット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
車えびのバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あんこうと生のりのリゾット
伊達銀 西京焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエと旬野菜の照り煮
カキグラタン
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北寄貝のバターオイスターソース焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっき貝味噌バター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
サバの甘酢ソース炒め
マイカのチリソース
まぐろともやしの船上炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ボタン海老のバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキとドライトマトのオイル漬け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのガーリックバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリの南蛮漬け
するめイカとワタのスパゲティー
カキのコキールグラタン
タイのガーリックソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
デビルドフィッシュ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立のバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イカのオイスターソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコとアボカドの混ぜご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテ ひものリゾット風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
花スルメイカの中華風炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンの四川風炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
旬野菜とマナガツオのチリソース
ぶりラグー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
間八のペンネミントの香り
帆立のブイヤベース仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金華塩サバのチャーハン
ミル貝バター焼辛炒め
サザエの肝バター
水タコガリシア風
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキマヨ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くえのバタフライ
タイガーリックソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真イカの肝炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの旨煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
ブリと野菜のトマトソース炒め
カジカのとも和え
甘海老グラタンスープ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ずわいガニの塩味炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛の黒酢炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クエのアクアパッツァ
カキポン酢バター炒め!!
カンパチのカマ塩焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
マグロの冷製パスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ほっき貝のバター醤油焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのバジル炒め
ニシ貝のバター焼き
イサキのアクアパッツァ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のじゃがいもおやき
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエの肝煮ペースト
サーモンの香り揚げ
ババカレイチリーソース
ハマグリのアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
彩り蟹まるごとピラフ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヤリイカのシークワーサー炒め
カレイなるペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコと野菜の塩味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコガーリック炒め
牡蠣のベーコン巻き
かきのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣グラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコのバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテのクリームパスタ
ガーリックシュリンプ
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのタリアラッレ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリのトウチソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の香草フライドリア
かんぱちのエスニック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテのチーズクリームグラタン
スズキのムニエル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
北寄貝の佃煮
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
甘エビのカクテル
水ダコのガリバタ焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
能登なまこの中華風煮込み
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
平目のソースカツサンド
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘えびのガーリックシュリンプ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サヴァメシリゾット
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのバジルクリームパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
白エビのビスク
甘エビのトマトクリームペンネ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝のペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエバター焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かきのレブエルト
赤カレイの煮つけ
魚のアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
たこのガーリック炒飯
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のレモン塩バターパスタ