マグロの冷製パスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サワラのタルトレット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリの旨煮
真イカの肝炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
車えびのバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
愛南クエのズッパディペッシェ
かんぱちのエスニック炒め
カキのコキールグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの肝煮ペースト
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコのバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かきのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ガーリックシュリンプ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立のバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カジカのとも和え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
タコガーリック炒め
水タコガリシア風
マイカのチリソース
あさりの韓国風酒蒸し
ブリの南蛮漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
平目のソースカツサンド
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛の香草フライドリア
甘海老グラタンスープ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリのトウチソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サヴァメシリゾット
カキグラタン
北寄貝の佃煮
ヒラメの甘酢あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
能登なまこの中華風煮込み
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラの醤油煮込み弁当
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのタリアラッレ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
伊達銀 西京焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
あんこうと生のりのリゾット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スルメイカと黄ニラの和え物
ヒラメとカシューナッツ炒め
牡蠣グラタン
ボタン海老のバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ぶりの塩麹オーブン焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
間八のペンネミントの香り
カンパチのオイスターバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチ油淋ソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝と豆苗の炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキポン酢バター炒め!!
魚のアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くえのバタフライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
世界の中心で愛をシャケぶ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコと野菜の塩味炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチのカマ塩焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのクリームパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
しらすと自家製ベーコンのリエット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘エビのカクテル
ブリとごぼうのピリ辛炒め
牡蠣のベーコン巻き
タコのバジル炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリと野菜のトマトソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキマヨ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
スズキのムニエル
媛スマの唐辛子山椒炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タイガーリックソテー
ミル貝バター焼辛炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タイのガーリックソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエの肝バター
サバの甘酢ソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのパスタ
赤カレイの煮つけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のじゃがいもおやき
ホタテ ひものリゾット風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
白エビのビスク
かきのレブエルト
まぐろともやしの船上炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ほっき貝のガーリックバター炒め
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
カレイなるペペロンチーノ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
デビルドフィッシュ
ホタテの出汁バター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
ぶりラグー
金華塩サバのチャーハン
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ハマグリのアヒージョ
サーモンの四川風炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンの香り揚げ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水ダコのガリバタ焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ババカレイチリーソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ずわいガニの塩味炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
イカのオイスターソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
勘八のガーリックバター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛の黒酢炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチのエスカベーチェ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のレモン塩バターパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立の塩そばめし
たこの七味マヨ炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜