ホタテのチーズクリームグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキポン酢バター炒め!!
ホタテのクリームブルスケッタ
サワラのタルトレット
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコのバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ニシ貝のバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣グラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ボタン海老のバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クエと旬野菜の照り煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カレイなるペペロンチーノ
かきのレブエルト
水タコガリシア風
カキグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
たこの七味マヨ炒め
サバの甘酢ソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘エビとカリフラワーのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
間八のペンネミントの香り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチラグーのスパゲティ
マイカのチリソース
デビルドフィッシュ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエの肝煮ペースト
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
イカのオイスターソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
新鮮サザエのスパゲティー
あさりの韓国風酒蒸し
帆立ときのこの酒盗焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣のベーコン巻き
サワラの醤油煮込み弁当
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の塩そばめし
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘海老グラタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヒラメの甘酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
魚のアヒージョ
北寄貝の佃煮
ババカレイチリーソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
赤カレイの煮つけ
ガーリックシュリンプ
ブリのマーボー鉄板焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
かきのアヒージョ
サザエのタリアラッレ
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のクリーム煮
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ぶりラグー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコのバジル炒め
サザエバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タイのガーリックソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
タコと野菜の塩味炒め
イサキのアクアパッツァ
ホタテのクリームパスタ
クエのアクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチのカマ塩焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのエスカベーチェ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリのトウチソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイガーリックソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンの四川風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くえのバタフライ
ミル貝のバター醤油焼き
サザエの肝バター
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっき貝のガーリックバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
平目のソースカツサンド
カキのコキールグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真イカの肝炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の黒酢炒め
真鯛のあんかけオムライス
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立のブイヤベース仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
塩サバと大葉のチャーハン
マグロの冷製パスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カジカのとも和え
ホタテのパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ずわいガニの塩味炒め
白エビのビスク
ほっき貝味噌バター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチ油淋ソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのバジルクリームパスタ
タコガーリック炒め
鯛のじゃがいもおやき
鯛の香草フライドリア
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
カキのオイスターソース炒め
カキマヨ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヒラメとカシューナッツ炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
車えびのバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
伊達銀 西京焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
世界の中心で愛をシャケぶ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテの出汁バター焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
まぐろともやしの船上炒め
花スルメイカの中華風炒め
甘エビのカクテル
ブリの南蛮漬け
金華塩サバのチャーハン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
サヴァメシリゾット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ハマグリのアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立のバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンの香り揚げ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリの旨煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
スズキのムニエル
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー