鯛の香草フライドリア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
伊達銀 西京焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
彩り蟹まるごとピラフ
ミル貝バター焼辛炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテ ひものリゾット風
帆立のバターソテー
サーモンの香り揚げ
マイカのチリソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
たこの七味マヨ炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエの肝バター
鯛のレモン塩バターパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
北寄貝の佃煮
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンのアーリオオーリオソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真イカの肝炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かきのアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
クエのピリ辛コーレー炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
花スルメイカの中華風炒め
クエと旬野菜の照り煮
かんぱちのエスニック炒め
鯛のじゃがいもおやき
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
能登なまこの中華風煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
勘八のガーリックバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のクリーム煮
くえのバタフライ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ガーリックシュリンプ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
カキのオイスターソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキのコキールグラタン
サザエの肝煮ペースト
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ぶりの塩麹オーブン焼き
スズキのムニエル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ミル貝のバター醤油焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イカのオイスターソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
白エビのビスク
水ダコのガリバタ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコと野菜の塩味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
牡蠣グラタン
サバの甘酢ソース炒め
鯛の黒酢炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
車えびのバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
カレイなるペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ツブ貝バター醤油炒め
たこのガーリック炒飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝のペペロンチーノ
サワラのタルトレット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛のあんかけオムライス
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ババカレイチリーソース
サーモンの四川風炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤カレイの煮つけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほっき貝のバター醤油焼き
タコガーリック炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
水タコガリシア風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほっき貝味噌バター炒め
タコのバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立の塩そばめし
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
アサリたっぷりグリーンカレー
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
間八のペンネミントの香り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ボタン海老のバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ハマグリのアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ブリのトウチソース炒め
クエのアクアパッツァ
タイのガーリックソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
クマエビと原木シイタケのパスタ
かきのレブエルト
あさりの韓国風酒蒸し
カキポン酢バター炒め!!
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
カキマヨ
まぐろともやしの船上炒め
デビルドフィッシュ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ぶりラグー
マグロの冷製パスタ
サワラの醤油煮込み弁当
タコのバジル炒め
塩サバと大葉のチャーハン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリの南蛮漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのガーリックバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテのクリームパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
旬野菜とマナガツオのチリソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘海老グラタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
魚のアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのタリアラッレ
ホタテのクリームブルスケッタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ツブ貝と豆苗の炒め
平目のソースカツサンド
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
金華塩サバのチャーハン
帆立ときのこの酒盗焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリの旨煮
カジカのとも和え
帆立のブイヤベース仕立て
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイガーリックソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘エビのカクテル
イサキのアクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ニシ貝のバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ