ツブ貝バター醤油炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
スズキのムニエル
サーモンの四川風炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
能登なまこの中華風煮込み
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サヴァメシリゾット
しらすと自家製ベーコンのリエット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カレイなるペペロンチーノ
ぶりラグー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキのコキールグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝のペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
カキのオイスターソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サワラのタルトレット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのタリアラッレ
カンパチのカマ塩焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
間八のペンネミントの香り
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立の塩そばめし
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真イカの肝炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
白エビのビスク
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
彩り蟹まるごとピラフ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのバター炒め
伊達銀 西京焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコとアボカドの混ぜご飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サワラの醤油煮込み弁当
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かきのレブエルト
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のじゃがいもおやき
カンパチのエスカベーチェ
マイカのチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タイガーリックソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
たこのガーリック炒飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
水ダコのガリバタ焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
赤カレイの煮つけ
たこの七味マヨ炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
愛南クエのズッパディペッシェ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエバター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ババカレイチリーソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
花スルメイカの中華風炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣グラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
車えびのバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリの南蛮漬け
タコのバジル炒め
クエと旬野菜の照り煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くえのバタフライ
カキマヨ
デビルドフィッシュ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の黒酢炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のクリーム煮
ボタン海老のバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテのクリームパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
水タコガリシア風
帆立ときのこの酒盗焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
するめイカとワタのスパゲティー
サザエの肝煮ペースト
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテ ひものリゾット風
サザエの肝バター
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サバの甘酢ソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ハマグリのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立のブイヤベース仕立て
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ほっき貝のバター醤油焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北寄貝の佃煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ずわいガニの塩味炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
タコガーリック炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目のソースカツサンド
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立のバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリの旨煮
サーモンの香り揚げ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カジカのとも和え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテのクリームブルスケッタ
甘エビのカクテル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮サザエのスパゲティー
ガーリックシュリンプ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
マグロの冷製パスタ
甘海老グラタンスープ
かきのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
まぐろともやしの船上炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛のあんかけオムライス
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
イサキのアクアパッツァ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテの出汁バター焼き
タイのガーリックソテー
カンパチのオイスターバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのエスニック炒め
ブリのトウチソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
塩サバと大葉のチャーハン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
金華塩サバのチャーハン
魚のアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
あんこうと生のりのリゾット
鯛の香草フライドリア
ニシ貝のバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのガーリックバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエのアクアパッツァ
カキポン酢バター炒め!!
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜