鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くえのバタフライ
真イカの肝炒め
車えびのバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カジカのとも和え
クエのアクアパッツァ
ホタテのクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこのガーリック炒飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこの七味マヨ炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ニシ貝のバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ずわいガニの塩味炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコのバジル炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチラグーのスパゲティ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
彩り蟹まるごとピラフ
帆立のバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
あんこうと生のりのリゾット
甘えびのガーリックシュリンプ
水ダコのガリバタ焼き
かきのアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキのコキールグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣グラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サヴァメシリゾット
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マグロの冷製パスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スズキのムニエル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘エビのトマトクリームペンネ
金華塩サバのチャーハン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのタリアラッレ
鮭のチャーハン(大葉入り)
しらすと自家製ベーコンのリエット
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立の塩そばめし
ボタン海老のバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの肝バター
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのチーズクリームグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっき貝のバター醤油焼き
カキのオイスターソース炒め
サワラのタルトレット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコと野菜の塩味炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
勘八のガーリックバター焼き
かんぱちのエスニック炒め
イサキのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タイのガーリックソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
イカのオイスターソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
水タコガリシア風
鯛の黒酢炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキグラタン
魚のアヒージョ
タコのバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
デビルドフィッシュ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ハマグリのアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
白エビのビスク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのカクテル
塩サバと大葉のチャーハン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエの肝煮ペースト
赤カレイの煮つけ
ツブ貝バター醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
伊達銀 西京焼き
カキポン酢バター炒め!!
カンパチ油淋ソース炒め
ぶりラグー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ババカレイチリーソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
クエと旬野菜の照り煮
鯛の香草フライドリア
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
するめイカとワタのスパゲティー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ガーリックシュリンプ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
スズキと舞茸のレモンバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキマヨ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエバター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
ブリの旨煮
タコとアボカドの混ぜご飯
能登なまこの中華風煮込み
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリのトウチソース炒め
かきのレブエルト
カンパチのエスカベーチェ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北寄貝の佃煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のじゃがいもおやき
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテの出汁バター焼き
サーモンの香り揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タイガーリックソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
花スルメイカの中華風炒め
甘海老グラタンスープ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリの南蛮漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
平目のソースカツサンド
カンパチのカマ塩焼き
サーモンの四川風炒め
真鯛のあんかけオムライス
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ミル貝とアスパラのバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテ ひものリゾット風
ほっき貝味噌バター炒め
まぐろともやしの船上炒め
ミル貝バター焼辛炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのバジルクリームパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコガーリック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ぶりの塩麹オーブン焼き
マイカのチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ