甘エビのトマトクリームペンネ
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテの出汁バター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サヴァメシリゾット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
あさりの韓国風酒蒸し
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンの四川風炒め
金華塩サバのチャーハン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエの肝煮ペースト
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
白菜のクリーム煮 カニの身入り
勘八のガーリックバター焼き
カレイなるペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
くえのバタフライ
平目のソースカツサンド
ホッキ貝のクリーム煮
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
まぐろともやしの船上炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かきのレブエルト
彩り蟹まるごとピラフ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立のバターソテー
たこの七味マヨ炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコガーリック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテ ひものリゾット風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立の塩そばめし
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛の香草フライドリア
カジカのとも和え
鮭のチャーハン(大葉入り)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ガーリックシュリンプ
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛のあんかけオムライス
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ぶりラグー
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリの南蛮漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スズキのムニエル
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテのパスタ
かきのアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛のじゃがいもおやき
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエの肝バター
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキポン酢バター炒め!!
クエと旬野菜の照り煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリのトウチソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
魚のアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのクリームパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチのエスカベーチェ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
伊達銀 西京焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
デビルドフィッシュ
サザエのタリアラッレ
牡蠣グラタン
サザエバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
水ダコのガリバタ焼き
カキマヨ
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
赤カレイの煮つけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
甘海老グラタンスープ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
かんぱちのエスニック炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タイのガーリックソテー
車えびのバターソテー
サーモンの香り揚げ
カンパチのオイスターバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ハマグリのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
イサキのアクアパッツァ
花スルメイカの中華風炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ミル貝のバター醤油焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘えびのガーリックシュリンプ
カキのコキールグラタン
マイカのチリソース
ブリの旨煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコのバジル炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロの冷製パスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の黒酢炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
イカのオイスターソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
間八のペンネミントの香り
カンパチラグーのスパゲティ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サワラのタルトレット
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サバの甘酢ソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
タコと野菜の塩味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
アサリたっぷりグリーンカレー
ボタン海老のバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北寄貝の佃煮
ぶりの塩麹オーブン焼き
白エビのビスク
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのガーリックバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真イカの肝炒め
カンパチのカマ塩焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘エビのカクテル
水タコガリシア風
ホッキ貝のペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
たこのガーリック炒飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
世界の中心で愛をシャケぶ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タイガーリックソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ババカレイチリーソース
牡蠣のベーコン巻き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め