ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコのバジル炒め
花スルメイカの中華風炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立のバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ぶりラグー
北寄貝の佃煮
ブリの旨煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
たこのガーリック炒飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのバジルクリームパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
イサキのアクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
マイカのチリソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキのオイスターソース炒め
帆立の塩そばめし
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
赤カレイの煮つけ
クエのアクアパッツァ
サーモンの香り揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の香草フライドリア
くえのバタフライ
カンパチのエスカベーチェ
デビルドフィッシュ
ほっき貝味噌バター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチのオイスターバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイのガーリックソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ツブ貝と豆苗の炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
あんこうと生のりのリゾット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヤリイカのシークワーサー炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキポン酢バター炒め!!
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリのトウチソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ぶりの塩麹オーブン焼き
マグロの冷製パスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イカのオイスターソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチ油淋ソース炒め
ガーリックシュリンプ
平目のソースカツサンド
カンパチラグーのスパゲティ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのチーズクリームグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
能登なまこの中華風煮込み
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
かきのレブエルト
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
牡蠣グラタン
ニシ貝のバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サヴァメシリゾット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
まぐろともやしの船上炒め
ホタテの出汁バター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
車えびのバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
金華塩サバのチャーハン
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキのコキールグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝のペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ボタン海老のバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリの南蛮漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ほっき貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコのバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かんぱちのエスニック炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのガーリックバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ミル貝とアスパラのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキマヨ
サザエバター焼き
サザエの肝バター
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
白エビのビスク
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのクリームパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
新鮮サザエのスパゲティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
伊達銀 西京焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘海老グラタンスープ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのクリームブルスケッタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
勘八のガーリックバター焼き
鯛の黒酢炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの四川風炒め
甘エビのカクテル
サーモンのアーリオオーリオソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サバの甘酢ソース炒め
サザエのタリアラッレ
魚のアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコとアボカドの混ぜご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かきのアヒージョ
水タコガリシア風
旬野菜とマナガツオのチリソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
間八のペンネミントの香り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立のブイヤベース仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛のあんかけオムライス
ババカレイチリーソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立ときのこの酒盗焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
スズキのムニエル
サザエの肝煮ペースト
カキグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
タコガーリック炒め
真イカの肝炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カレイなるペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
カジカのとも和え
クエと旬野菜の照り煮
サワラのタルトレット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテ ひものリゾット風
ハマグリのアヒージョ
タイガーリックソテー
水ダコのガリバタ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味