ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっき貝味噌バター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カジカのとも和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチのエスカベーチェ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテのクリームパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
デビルドフィッシュ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ハマグリのアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
マイカのチリソース
マグロの冷製パスタ
ミル貝バター焼辛炒め
かきのレブエルト
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ニシ貝のバター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イサキのアクアパッツァ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのガリバタしょうゆ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
くえのバタフライ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛のあんかけオムライス
牡蠣のベーコン巻き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スルメイカと黄ニラの和え物
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
北寄貝の佃煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチ油淋ソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ガーリックシュリンプ
甘エビのカクテル
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のじゃがいもおやき
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
間八のペンネミントの香り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
彩り蟹まるごとピラフ
鮭のチャーハン(大葉入り)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリの南蛮漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエの肝バター
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンの香り揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりラグー
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの肝煮ペースト
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣グラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立のバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
勘八のガーリックバター焼き
甘海老グラタンスープ
まぐろともやしの船上炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコガーリック炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クマエビと原木シイタケのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチラグーのスパゲティ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
伊達銀 西京焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのタリアラッレ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タイガーリックソテー
サワラの醤油煮込み弁当
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンの四川風炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
スズキのムニエル
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
サヴァメシリゾット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
金華塩サバのチャーハン
ブリのトウチソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
花スルメイカの中華風炒め
サワラのタルトレット
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキときのこの塩麹炒め
ババカレイチリーソース
ヒラメの甘酢あんかけ
サバの甘酢ソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
水タコガリシア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あんこうと生のりのリゾット
たこの七味マヨ炒め
ブリの旨煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエバター焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコと野菜の塩味炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
車えびのバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
新鮮サザエのスパゲティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立の塩そばめし
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキのコキールグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっき貝のバター醤油焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
鯛の香草フライドリア
能登なまこの中華風煮込み
白エビのビスク
甘えびのガーリックシュリンプ
魚のアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真イカの肝炒め
タコのバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
たこのガーリック炒飯
カキとドライトマトのオイル漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タイのガーリックソテー
カキグラタン
イカのオイスターソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
かきのアヒージョ
かんぱちのエスニック炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
水ダコのガリバタ焼き
鯛の黒酢炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホタテ ひものリゾット風
世界の中心で愛をシャケぶ
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ツブ貝バター醤油炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキマヨ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコのバジル炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ