シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテ ひものリゾット風
サザエのガーリックオイスター炒め
タコのバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立の塩そばめし
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
車えびのバターソテー
ホタテのパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ほっき貝のバター醤油焼き
ニシ貝のバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
牡蠣グラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真イカの肝炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
媛スマの唐辛子山椒炒め
あさりの韓国風酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキのコキールグラタン
鯛のじゃがいもおやき
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのクリームブルスケッタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
魚のアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエの肝バター
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スズキのムニエル
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
北寄貝の佃煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ババカレイチリーソース
カキのオイスターソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコガーリック炒め
サヴァメシリゾット
ホタテのチーズクリームグラタン
イサキのアクアパッツァ
鯛の香草フライドリア
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カレイなるペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのカマ塩焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキとドライトマトのオイル漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエと旬野菜の照り煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ぶりの塩麹オーブン焼き
たこの七味マヨ炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコのバジル炒め
伊達銀 西京焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリの南蛮漬け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエのアクアパッツァ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチ油淋ソース炒め
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝のクリーム煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マイカのチリソース
甘えびのガーリックシュリンプ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ずわいガニの塩味炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチのオイスターバター炒め
平目のソースカツサンド
彩り蟹まるごとピラフ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンの香り揚げ
真鯛のあんかけオムライス
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
くえのバタフライ
鯛の黒酢炒め
花スルメイカの中華風炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
アサリたっぷりグリーンカレー
イカのオイスターソース炒め
カキマヨ
カンパチラグーのスパゲティ
勘八のガーリックバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タイガーリックソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンの四川風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
塩サバと大葉のチャーハン
カキポン酢バター炒め!!
デビルドフィッシュ
ブリのトウチソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリの旨煮
カンパチのエスカベーチェ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコと野菜の塩味炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マグロの冷製パスタ
ホタテのクリームパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
まぐろともやしの船上炒め
サワラの醤油煮込み弁当
カジカのとも和え
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
水ダコのガリバタ焼き
甘エビのカクテル
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ミル貝バター焼辛炒め
サワラのタルトレット
ぶりラグー
帆立ときのこの酒盗焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
かきのアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ハマグリのアヒージョ
サザエのタリアラッレ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
世界の中心で愛をシャケぶ
赤カレイの煮つけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
水タコガリシア風
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘海老グラタンスープ
たこのガーリック炒飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイのガーリックソテー
帆立のバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテの出汁バター焼き
サザエの肝煮ペースト
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ガーリックシュリンプ
ツブ貝と豆苗の炒め
かきのレブエルト
金華塩サバのチャーハン
牡蠣のベーコン巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
白エビのビスク