春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバジル炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘えびのガーリックシュリンプ
クマエビと原木シイタケのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
金華塩サバのチャーハン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘エビとカリフラワーのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
塩サバと大葉のチャーハン
タコと野菜の塩味炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチのオイスターバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝のペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
クエのアクアパッツァ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビのカクテル
ほっき貝のガーリックバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
デビルドフィッシュ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タイのガーリックソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
マグロの冷製パスタ
ブリの旨煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ガーリックシュリンプ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あさりの韓国風酒蒸し
帆立のバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのクリームパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛のあんかけオムライス
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
たこのガーリック炒飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエと旬野菜の照り煮
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣のベーコン巻き
勘八のガーリックバター焼き
イサキのアクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のじゃがいもおやき
鯛のレモン塩バターパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエの肝煮ペースト
牡蠣グラタン
サザエのタリアラッレ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ニシ貝のバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ずわいガニの塩味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキマヨ
サバの甘酢ソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝のクリーム煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
北寄貝の佃煮
するめイカとワタのスパゲティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立の塩そばめし
タコとアボカドの混ぜご飯
間八のペンネミントの香り
スズキと舞茸のレモンバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
平目のソースカツサンド
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのガーリックオイスター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
魚のアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
ミル貝バター焼辛炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マイカのチリソース
ほっき貝のバター醤油焼き
白エビのビスク
ぶりの塩麹オーブン焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かきのアヒージョ
サザエバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ババカレイチリーソース
カンパチ油淋ソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くえのバタフライ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あんこうと生のりのリゾット
真イカの肝炒め
帆立のブイヤベース仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
タイガーリックソテー
伊達銀 西京焼き
カキポン酢バター炒め!!
ブリのトウチソース炒め
甘海老グラタンスープ
サヴァメシリゾット
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かきのレブエルト
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
旬野菜とマナガツオのチリソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ぶりと茸の甘辛炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛の香草フライドリア
サーモンの香り揚げ
ブリの南蛮漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
かんぱちのエスニック炒め
ぶりラグー
カキのコキールグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
水ダコのガリバタ焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サワラの醤油煮込み弁当
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
車えびのバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の黒酢炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
イカのオイスターソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチラグーのスパゲティ
クエのピリ辛コーレー炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カジカのとも和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのバジルクリームパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエの肝バター
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテの出汁バター焼き
水タコガリシア風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ボタン海老のバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サワラのタルトレット
花スルメイカの中華風炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヒラメの甘酢あんかけ
スズキのムニエル
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテ ひものリゾット風
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコガーリック炒め
ハマグリのアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの四川風炒め
カレイなるペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め