スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイのガーリックソテー
サザエの肝バター
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
デビルドフィッシュ
サザエのガーリックオイスター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金華塩サバのチャーハン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
平目のソースカツサンド
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ボタン海老のバターソテー
スズキのムニエル
タコと野菜の塩味炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ぶりラグー
鯛の黒酢炒め
あさりの韓国風酒蒸し
北寄貝の佃煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
かきのアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンの四川風炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
まぐろともやしの船上炒め
真鯛のあんかけオムライス
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛のじゃがいもおやき
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
間八のペンネミントの香り
車えびのバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
あんこうと生のりのリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテ ひものリゾット風
サーモンのアーリオオーリオソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
ツブ貝と豆苗の炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
塩サバと大葉のチャーハン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘海老グラタンスープ
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のレモン塩バターパスタ
サワラのタルトレット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチのオイスターバター炒め
たこの七味マヨ炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘えびのガーリックシュリンプ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サヴァメシリゾット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテのパスタ
水タコガリシア風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
魚のアヒージョ
ガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アサリたっぷりグリーンカレー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かんぱちのエスニック炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ほっき貝のバター醤油焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのピリ辛コーレー炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコガーリック炒め
彩り蟹まるごとピラフ
甘エビのトマトクリームペンネ
クエのアクアパッツァ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ずわいガニの塩味炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコのバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ブリの南蛮漬け
サザエのバジルクリームパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立ときのこの酒盗焼き
かきのレブエルト
真イカの肝炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテのクリームパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビのカクテル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキマヨ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの出汁バター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛の香草フライドリア
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコのバジル炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くえのバタフライ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのチーズクリームグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ニシ貝のバター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
カキとドライトマトのオイル漬け
しらすと自家製ベーコンのリエット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
能登なまこの中華風煮込み
たこのガーリック炒飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンの香り揚げ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
白エビのビスク
カンパチのカマ塩焼き
ツブ貝バター醤油炒め
イサキのアクアパッツァ
カレイなるペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキグラタン
サザエの肝煮ペースト
イカのオイスターソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ミル貝バター焼辛炒め
勘八のガーリックバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
タコとアボカドの混ぜご飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
旬野菜とマナガツオのチリソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
新鮮サザエのスパゲティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立のバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
花スルメイカの中華風炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣のベーコン巻き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキポン酢バター炒め!!
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣グラタン
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タイガーリックソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリのトウチソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリの旨煮
赤カレイの煮つけ
世界の中心で愛をシャケぶ
水ダコのガリバタ焼き
マグロの冷製パスタ
カキのオイスターソース炒め
伊達銀 西京焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立の塩そばめし
マイカのチリソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ハマグリのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
カジカのとも和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)