クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たこの七味マヨ炒め
サヴァメシリゾット
ブリの旨煮
牡蠣のベーコン巻き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリの南蛮漬け
新鮮サザエのスパゲティー
かきのレブエルト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
平目のソースカツサンド
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテの出汁バター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ニシ貝のバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘海老グラタンスープ
サザエの肝バター
鯛の香草フライドリア
かきのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
塩サバと大葉のチャーハン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣グラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
アサリたっぷりグリーンカレー
車えびのバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコのバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコと野菜の塩味炒め
カジカのとも和え
ガーリックシュリンプ
花スルメイカの中華風炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのタリアラッレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
間八のペンネミントの香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
魚のアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチ油淋ソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヒラメの甘酢あんかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くえのバタフライ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエと旬野菜の照り煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤カレイの煮つけ
メカジキときのこの塩麹炒め
かんぱちのエスニック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
マイカのチリソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
ミル貝のバター醤油焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マグロの冷製パスタ
白エビのビスク
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
勘八のガーリックバター焼き
まぐろともやしの船上炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サザエの肝煮ペースト
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキマヨ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
水タコガリシア風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立の塩そばめし
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
ヒラメとカシューナッツ炒め
クエのアクアパッツァ
ホタテのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ぶりの塩麹オーブン焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立のバターソテー
カキのコキールグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテのクリームパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
たこのガーリック炒飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンの四川風炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タイのガーリックソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ほっき貝のバター醤油焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
サーモンの香り揚げ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のじゃがいもおやき
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水ダコのガリバタ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテ ひものリゾット風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイガーリックソテー
北寄貝の佃煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スズキのムニエル
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチのエスカベーチェ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
媛スマの唐辛子山椒炒め
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
甘エビのカクテル
タコとアボカドの混ぜご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
真イカの肝炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ミル貝とアスパラのバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
デビルドフィッシュ
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のレモン塩バターパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
能登なまこの中華風煮込み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
伊達銀 西京焼き
金華塩サバのチャーハン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘鯛と茄子のチリソース炒め
イサキのアクアパッツァ
ブリのマーボー鉄板焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛のあんかけオムライス
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ボタン海老のバターソテー
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のクリーム煮
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリのトウチソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキポン酢バター炒め!!
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラのタルトレット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコのバジル炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ずわいガニの塩味炒め
イカのオイスターソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ハマグリのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコガーリック炒め
帆立のブイヤベース仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりラグー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物