するめイカとワタのスパゲティー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
間八のペンネミントの香り
かんぱちのエスニック炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ハマグリのアヒージョ
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
車えびのバターソテー
デビルドフィッシュ
たこの七味マヨ炒め
カキポン酢バター炒め!!
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
平目のソースカツサンド
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
伊達銀 西京焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
水ダコのガリバタ焼き
イサキのアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サワラの醤油煮込み弁当
カキとドライトマトのオイル漬け
マグロの冷製パスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
たこのガーリック炒飯
タイのガーリックソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あさりの韓国風酒蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエの肝煮ペースト
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タイガーリックソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコと野菜の塩味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
アサリたっぷりグリーンカレー
ぶりラグー
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣グラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ミル貝バター焼辛炒め
赤カレイの煮つけ
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのクリームパスタ
サザエのガーリックバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真イカの肝炒め
ブリの南蛮漬け
サザエのタリアラッレ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
ババカレイチリーソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
白エビのビスク
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
甘海老グラタンスープ
クエと旬野菜の照り煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イカのオイスターソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ボタン海老のバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マイカのチリソース
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエのアクアパッツァ
勘八のガーリックバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのレブエルト
魚のアヒージョ
カジカのとも和え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコのバジル炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ニシ貝のバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北寄貝の佃煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ガーリックシュリンプ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
かきのアヒージョ
ブリの旨煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエバター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
タコとアボカドの混ぜご飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
水タコガリシア風
甘えびのガーリックシュリンプ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
あんこうと生のりのリゾット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコガーリック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテ ひものリゾット風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くえのバタフライ
帆立のバターソテー
甘エビのカクテル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンの四川風炒め
鯛のじゃがいもおやき
サワラのタルトレット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエの肝バター
スズキのムニエル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっき貝のガーリックバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣のベーコン巻き
ホタテの出汁バター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛のあんかけオムライス
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
能登なまこの中華風煮込み
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ツブ貝と豆苗の炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコのバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立の塩そばめし
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金華塩サバのチャーハン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキマヨ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝バター醤油炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
カキのコキールグラタン
鯛の黒酢炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチのエスカベーチェ
まぐろともやしの船上炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘エビのトマトクリームペンネ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンの香り揚げ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サバの甘酢ソース炒め