くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
クエのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのクリームブルスケッタ
サバの甘酢ソース炒め
タコガーリック炒め
カレイなるペペロンチーノ
帆立ときのこの酒盗焼き
かきのアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ババカレイチリーソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛の黒酢炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキマヨ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水タコガリシア風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スルメイカと黄ニラの和え物
カキグラタン
金華塩サバのチャーハン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキのオイスターソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
塩サバと大葉のチャーハン
牡蠣のベーコン巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
マグロの冷製パスタ
ホタテの出汁バター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立のバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコと野菜の塩味炒め
サワラのタルトレット
ニシ貝のバター焼き
ぶりラグー
ブリの南蛮漬け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カジカのとも和え
かきのレブエルト
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの香り揚げ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのバジルクリームパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
スズキのムニエル
タコとアボカドの混ぜご飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのクリームパスタ
甘エビのカクテル
水ダコのガリバタ焼き
マイカのチリソース
ガーリックシュリンプ
イサキのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのタリアラッレ
ボタン海老のバターソテー
タコのバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
間八のペンネミントの香り
たこのガーリック炒飯
カキのコキールグラタン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ツブ貝バター醤油炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのガーリックオイスター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あんこうと生のりのリゾット
新鮮サザエのスパゲティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘エビとカリフラワーのパスタ
たこの七味マヨ炒め
赤カレイの煮つけ
カキポン酢バター炒め!!
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クマエビと原木シイタケのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの肝煮ペースト
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコのバジル炒め
かんぱちのエスニック炒め
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのエスカベーチェ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのオイスターバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の佃煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリの旨煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
花スルメイカの中華風炒め
ブリのトウチソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
イカのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
牡蠣グラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立の塩そばめし
彩り蟹まるごとピラフ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
平目のソースカツサンド
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
能登なまこの中華風煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ハマグリのアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチラグーのスパゲティ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タイのガーリックソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のクリーム煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
魚のアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タイガーリックソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
デビルドフィッシュ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチのカマ塩焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真イカの肝炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
車えびのバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
メカジキときのこの塩麹炒め
クエと旬野菜の照り煮
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンの四川風炒め
サザエの肝バター
ほっき貝味噌バター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白エビのビスク
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サワラの醤油煮込み弁当
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くえのバタフライ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
まぐろともやしの船上炒め