能登なまこの中華風煮込み
まぐろともやしの船上炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
間八のペンネミントの香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のクリーム煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
車えびのバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あんこうと生のりのリゾット
タコガーリック炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かきのレブエルト
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かんぱちのエスニック炒め
タコのバジル炒め
サザエのガーリックバターソテー
サーモンの香り揚げ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛のあんかけオムライス
メカジキときのこの塩麹炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘海老グラタンスープ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ボタン海老のバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチのオイスターバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
水タコガリシア風
平目のソースカツサンド
ブリのトウチソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガーリックオイスター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキのオイスターソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
伊達銀 西京焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
花スルメイカの中華風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くえのバタフライ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
彩り蟹まるごとピラフ
水ダコのガリバタ焼き
カキのコキールグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
ニシ貝のバター焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチ油淋ソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘エビのカクテル
サザエのバジルクリームパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエの肝バター
鯛のレモン塩バターパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっき貝のバター醤油焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのカマ塩焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテのクリームパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のペペロンチーノ
タイガーリックソテー
赤カレイの煮つけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スズキのムニエル
デビルドフィッシュ
鯛のじゃがいもおやき
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
新鮮サザエのスパゲティー
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
マグロの冷製パスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
イカのオイスターソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキグラタン
サザエバター焼き
カレイなるペペロンチーノ
ブリの旨煮
ホタテのチーズクリームグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣グラタン
ブリの南蛮漬け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ハマグリのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
ほっき貝味噌バター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ブリと野菜のトマトソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエの肝煮ペースト
真イカの肝炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンの四川風炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
金華塩サバのチャーハン
北寄貝の佃煮
鯛の黒酢炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かきのアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのタリアラッレ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
マイカのチリソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
白エビのビスク
帆立のバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキとドライトマトのオイル漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘えびのガーリックシュリンプ
サワラのタルトレット
ガーリックシュリンプ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カジカのとも和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
クエのアクアパッツァ
たこのガーリック炒飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコのバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
魚のアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立の塩そばめし
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエと旬野菜の照り煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりラグー
サワラの醤油煮込み弁当
鮭のチャーハン(大葉入り)
イサキのアクアパッツァ
勘八のガーリックバター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコと野菜の塩味炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
タイのガーリックソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
サバの甘酢ソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキマヨ
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのアーリオオーリオソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチラグーのスパゲティ
たこの七味マヨ炒め
ババカレイチリーソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
するめイカとワタのスパゲティー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風