スズキのムニエル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イカのオイスターソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマの唐辛子山椒炒め
塩サバと大葉のチャーハン
カキマヨ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くえのバタフライ
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエの肝バター
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテのチーズクリームグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
帆立の塩そばめし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サバの甘酢ソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエの肝煮ペースト
甘エビのカクテル
タイのガーリックソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリの南蛮漬け
ブリのトウチソース炒め
かきのアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
花スルメイカの中華風炒め
あさりの韓国風酒蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タイガーリックソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコのバジル炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコのバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
デビルドフィッシュ
マグロの冷製パスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
まぐろともやしの船上炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
牡蠣グラタン
伊達銀 西京焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サワラの醤油煮込み弁当
間八のペンネミントの香り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマグリのアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキとドライトマトのオイル漬け
たこの七味マヨ炒め
イサキのアクアパッツァ
車えびのバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サヴァメシリゾット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
白エビのビスク
真イカの肝炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
甘海老グラタンスープ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かきのレブエルト
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの香り揚げ
タコと野菜の塩味炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ボタン海老のバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
新鮮サザエのスパゲティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のじゃがいもおやき
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ぶりの塩麹オーブン焼き
平目のソースカツサンド
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マイカのチリソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛の黒酢炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛のあんかけオムライス
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンの四川風炒め
牡蠣のベーコン巻き
カキグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ぶりラグー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
アサリたっぷりグリーンカレー
たこのガーリック炒飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのガーリックオイスター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金華塩サバのチャーハン
鮭のチャーハン(大葉入り)
ババカレイチリーソース
タコとアボカドの混ぜご飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
水ダコのガリバタ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキのオイスターソース炒め
タコガーリック炒め
するめイカとワタのスパゲティー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カジカのとも和え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリの旨煮
能登なまこの中華風煮込み
勘八のガーリックバター焼き
水タコガリシア風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カレイなるペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ずわいガニの塩味炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
赤カレイの煮つけ
ミル貝バター焼辛炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラのタルトレット
鯛の香草フライドリア
サザエのガリバタしょうゆ焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
旬野菜とマナガツオのチリソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
ガーリックシュリンプ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチラグーのスパゲティ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのガーリックバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテのクリームパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
カキのコキールグラタン
魚のアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
世界の中心で愛をシャケぶ
彩り蟹まるごとピラフ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー