イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
イサキのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タイガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘エビとカリフラワーのパスタ
カジカのとも和え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
カレイなるペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
伊達銀 西京焼き
くえのバタフライ
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコのバジル炒め
ずわいガニの塩味炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテのパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛の黒酢炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチ油淋ソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
しらすと自家製ベーコンのリエット
デビルドフィッシュ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
白エビのビスク
ニシ貝のバター焼き
サーモンの香り揚げ
たこの七味マヨ炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サヴァメシリゾット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのガーリックバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サワラのタルトレット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
花スルメイカの中華風炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マイカのチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ハマグリのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヒラメとカシューナッツ炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
するめイカとワタのスパゲティー
甘海老グラタンスープ
間八のペンネミントの香り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カンパチのカマ塩焼き
北寄貝の佃煮
ブリのトウチソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ガーリックシュリンプ
ミル貝のバター醤油焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのタリアラッレ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリの南蛮漬け
カンパチラグーのスパゲティ
タコと野菜の塩味炒め
魚のアヒージョ
サザエバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立の塩そばめし
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリの旨煮
カキマヨ
かきのアヒージョ
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
まぐろともやしの船上炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かきのレブエルト
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
水タコガリシア風
牡蠣グラタン
クエと旬野菜の照り煮
タコガーリック炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
タコのバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
能登なまこの中華風煮込み
彩り蟹まるごとピラフ
帆立のバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真イカの肝炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
水ダコのガリバタ焼き
サワラの醤油煮込み弁当
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ボタン海老のバターソテー
たこのガーリック炒飯
勘八のガーリックバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリのマーボー鉄板焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立のブイヤベース仕立て
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スズキのムニエル
サーモンの四川風炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
あんこうと生のりのリゾット
鯛の香草フライドリア
サバの甘酢ソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛のあんかけオムライス
カキグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
サザエの肝煮ペースト
帆立ときのこの酒盗焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ぶりラグー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヒラメの甘酢あんかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘エビのカクテル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキのオイスターソース炒め
ババカレイチリーソース
ホタテの出汁バター焼き
イカのオイスターソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
カキとドライトマトのオイル漬け
タイのガーリックソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あさりの韓国風酒蒸し
豚肉とアサリのアレンテージョ風
金華塩サバのチャーハン
車えびのバターソテー
赤カレイの煮つけ
鯛のじゃがいもおやき
愛南クエのズッパディペッシェ
マグロの冷製パスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの肝バター
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキのコキールグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
平目のソースカツサンド
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のペペロンチーノ