サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキとドライトマトのオイル漬け
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のブイヤベース仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
あさりの韓国風酒蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のペペロンチーノ
赤カレイの煮つけ
水タコガリシア風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛の黒酢炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテの出汁バター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
マイカのチリソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北寄貝の佃煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコと野菜の塩味炒め
スズキのムニエル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキポン酢バター炒め!!
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
まぐろともやしの船上炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サバの甘酢ソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコのバジル炒め
水ダコのガリバタ焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヤリイカのシークワーサー炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチのカマ塩焼き
能登なまこの中華風煮込み
塩サバと大葉のチャーハン
帆立のバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
タコとアボカドの混ぜご飯
新鮮サザエのスパゲティー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキグラタン
ホタテのクリームパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タイガーリックソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
イサキのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
伊達銀 西京焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのガーリックオイスター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あんこうと生のりのリゾット
サヴァメシリゾット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ぶりラグー
白エビのビスク
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛の香草フライドリア
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
デビルドフィッシュ
車えびのバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラのタルトレット
甘エビのトマトクリームペンネ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘海老グラタンスープ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチ油淋ソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クエのアクアパッツァ
ホタテのチーズクリームグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タイのガーリックソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
間八のペンネミントの香り
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキのコキールグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコのバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
花スルメイカの中華風炒め
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリの南蛮漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキマヨ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かきのレブエルト
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かきのアヒージョ
サーモンの四川風炒め
金華塩サバのチャーハン
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
たこのガーリック炒飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコガーリック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンの香り揚げ
サザエの肝煮ペースト
サザエのタリアラッレ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ガーリックシュリンプ
サザエのガーリックバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘エビのカクテル
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエと旬野菜の照り煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のレモン塩バターパスタ
カジカのとも和え
ババカレイチリーソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真イカの肝炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ニシ貝のバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチのエスカベーチェ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くえのバタフライ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
牡蠣グラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエの肝バター
ミル貝のバター醤油焼き
マグロの冷製パスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリのトウチソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かんぱちのエスニック炒め
イカのオイスターソース炒め
平目のソースカツサンド
彩り蟹まるごとピラフ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立の塩そばめし
サザエバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
クエのピリ辛コーレー炒め
魚のアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリの旨煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ボタン海老のバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ハマグリのアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
ホタテ ひものリゾット風