タコと野菜の塩味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
牡蠣グラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
イカのオイスターソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ガーリックシュリンプ
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテのクリームパスタ
水ダコのガリバタ焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
カキグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
牡蠣のベーコン巻き
カンパチ油淋ソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
マイカのチリソース
タコのバジル炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンのアーリオオーリオソテー
勘八のガーリックバター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのコキールグラタン
サザエバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンの香り揚げ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリの南蛮漬け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエと旬野菜の照り煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
メカジキときのこの塩麹炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立のバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
タイガーリックソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっき貝味噌バター炒め
カジカのとも和え
カキのオイスターソース炒め
タコのバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サバの甘酢ソース炒め
水タコガリシア風
甘海老グラタンスープ
マグロの冷製パスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキマヨ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ニシ貝のバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サワラのタルトレット
くえのバタフライ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテ ひものリゾット風
サザエのタリアラッレ
真鯛のあんかけオムライス
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クマエビと原木シイタケのパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコとアボカドの混ぜご飯
能登なまこの中華風煮込み
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛の香草フライドリア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチラグーのスパゲティ
伊達銀 西京焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
真イカの肝炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あんこうと生のりのリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
世界の中心で愛をシャケぶ
カキとドライトマトのオイル漬け
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエの肝煮ペースト
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンの四川風炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スズキのムニエル
塩サバと大葉のチャーハン
花スルメイカの中華風炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのバジルクリームパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
車えびのバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サヴァメシリゾット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あさりの韓国風酒蒸し
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテのパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ぶりラグー
ホタテの出汁バター焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコガーリック炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラの醤油煮込み弁当
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
まぐろともやしの船上炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのガーリックバターソテー
たこの七味マヨ炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白エビのビスク
間八のペンネミントの香り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
平目のソースカツサンド
鯛のじゃがいもおやき
ブリの旨煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのカクテル
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝バター焼辛炒め
ブリのトウチソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
かきのレブエルト
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
北寄貝の佃煮
金華塩サバのチャーハン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ボタン海老のバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
サザエの肝バター
ヤリイカのシークワーサー炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
ハマグリのアヒージョ
デビルドフィッシュ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かきのアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
イサキのアクアパッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ツブ貝バター醤油炒め
クエのアクアパッツァ
かんぱちのエスニック炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立の塩そばめし
ホッキ貝のクリーム煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ババカレイチリーソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
愛南クエのズッパディペッシェ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ツブ貝と豆苗の炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
魚のアヒージョ
タイのガーリックソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の黒酢炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ミル貝のバター醤油焼き