ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
花スルメイカの中華風炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
イサキのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
カレイなるペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチ油淋ソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ほっき貝味噌バター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエの肝煮ペースト
魚のアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ぶりラグー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かんぱちのエスニック炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ずわいガニの塩味炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カンパチのカマ塩焼き
タイガーリックソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立の塩そばめし
ブリの南蛮漬け
かきのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンのアーリオオーリオソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのタリアラッレ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
伊達銀 西京焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立のバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのパスタ
ブリのトウチソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
旬野菜とマナガツオのチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコとアボカドの混ぜご飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真イカの肝炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
赤カレイの煮つけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ハマグリのアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アサリたっぷりグリーンカレー
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イカのオイスターソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のブイヤベース仕立て
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
金華塩サバのチャーハン
ほっき貝のバター醤油焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
あんこうと生のりのリゾット
甘エビのトマトクリームペンネ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北寄貝の佃煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリの旨煮
カンパチのエスカベーチェ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
甘えびのガーリックシュリンプ
平目のソースカツサンド
ツブ貝バター醤油炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サワラのタルトレット
ミル貝とアスパラのバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
カジカのとも和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
間八のペンネミントの香り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ババカレイチリーソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘海老グラタンスープ
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテ ひものリゾット風
タコのバジル炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くえのバタフライ
タコガーリック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの出汁バター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のあんかけオムライス
サザエのバジルクリームパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝のバター醤油焼き
あさりの韓国風酒蒸し
鯛の香草フライドリア
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
サヴァメシリゾット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコのバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ボタン海老のバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
車えびのバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンの香り揚げ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
白エビのビスク
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣グラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ガーリックシュリンプ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
勘八のガーリックバター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛の黒酢炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
水タコガリシア風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキマヨ
ニシ貝のバター焼き
スズキのムニエル
牡蠣のベーコン巻き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
クエのアクアパッツァ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
彩り蟹まるごとピラフ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
デビルドフィッシュ
かきのレブエルト
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキのオイスターソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
まぐろともやしの船上炒め
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
たこの七味マヨ炒め
タイのガーリックソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘エビのカクテル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マイカのチリソース
サザエの肝バター
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
能登なまこの中華風煮込み
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりと茸の甘辛炒め
マグロの冷製パスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物