サザエのガリバタしょうゆ焼き
サヴァメシリゾット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カジカのとも和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘エビのカクテル
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヒラメとカシューナッツ炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ババカレイチリーソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サワラのタルトレット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くえのバタフライ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチのエスカベーチェ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエの肝バター
カキのコキールグラタン
花スルメイカの中華風炒め
ミル貝のバター醤油焼き
カキポン酢バター炒め!!
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコのバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
勘八のガーリックバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテ ひものリゾット風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
白エビのビスク
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコガーリック炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サバの甘酢ソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイガーリックソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ブリの旨煮
ツブ貝バター醤油炒め
イサキのアクアパッツァ
帆立ときのこの酒盗焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メカジキときのこの塩麹炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
ぶりラグー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
サザエのタリアラッレ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエと旬野菜の照り煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛の香草フライドリア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコと野菜の塩味炒め
ハマグリのアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣グラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
かんぱちのエスニック炒め
スズキのムニエル
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
彩り蟹まるごとピラフ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立のブイヤベース仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエの肝煮ペースト
カンパチ油淋ソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鮭のチャーハン(大葉入り)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ボタン海老のバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛の黒酢炒め
かきのレブエルト
ずわいガニの塩味炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たこのガーリック炒飯
新鮮サザエのスパゲティー
クマエビと原木シイタケのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのガーリックバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキのオイスターソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イカのオイスターソース炒め
タイのガーリックソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンの香り揚げ
金華塩サバのチャーハン
水タコガリシア風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛のあんかけオムライス
牡蠣のベーコン巻き
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
まぐろともやしの船上炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
魚のアヒージョ
真イカの肝炒め
甘海老グラタンスープ
カキマヨ
ヒラメの甘酢あんかけ
あさりの韓国風酒蒸し
赤カレイの煮つけ
サザエバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝のクリーム煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立の塩そばめし
あんこうと生のりのリゾット
デビルドフィッシュ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテの出汁バター焼き
マイカのチリソース
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ニシ貝のバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かきのアヒージョ
ガーリックシュリンプ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
北寄貝の佃煮
車えびのバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコのバジル炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マグロの冷製パスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
するめイカとワタのスパゲティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのパスタ
間八のペンネミントの香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
伊達銀 西京焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
水ダコのガリバタ焼き
平目のソースカツサンド
ブリの南蛮漬け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
能登なまこの中華風煮込み
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンの四川風炒め
カンパチのカマ塩焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのクリームブルスケッタ
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立のバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
魚介の焼きリゾット パエリア風