ミル貝のバター醤油焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチラグーのスパゲティ
甘海老グラタンスープ
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サバの甘酢ソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
白エビのビスク
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
平目のソースカツサンド
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のじゃがいもおやき
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イカのオイスターソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテのクリームパスタ
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サヴァメシリゾット
サザエの肝バター
ガーリックシュリンプ
ブリのマーボー鉄板焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立のバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエバター焼き
ブリの旨煮
タコと野菜の塩味炒め
まぐろともやしの船上炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
金華塩サバのチャーハン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
水ダコのガリバタ焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のクリーム煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのガーリックバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚のアヒージョ
タコのバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
デビルドフィッシュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛と茄子のチリソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキのオイスターソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
たこの七味マヨ炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真イカの肝炒め
ハマグリのアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あさりの韓国風酒蒸し
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコガーリック炒め
ホタテのパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ボタン海老のバターソテー
くえのバタフライ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
あんこうと生のりのリゾット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
たこのガーリック炒飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
水タコガリシア風
タコとアボカドの混ぜご飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
車えびのバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
ニシ貝のバター焼き
カキマヨ
カキグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテの出汁バター焼き
能登なまこの中華風煮込み
ホタテのチーズクリームグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カジカのとも和え
タコのバジル炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カレイなるペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチのカマ塩焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣グラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
伊達銀 西京焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
カキのコキールグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
世界の中心で愛をシャケぶ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのバジルクリームパスタ
かんぱちのエスニック炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
花スルメイカの中華風炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリの南蛮漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
かきのレブエルト
甘エビのトマトクリームペンネ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエのピリ辛コーレー炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝味噌バター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
甘エビのカクテル
かきのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメとカシューナッツ炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ ひものリゾット風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
牡蠣のベーコン巻き
ぶりラグー
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛のあんかけオムライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ずわいガニの塩味炒め
スズキのムニエル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
マイカのチリソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イサキのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立の塩そばめし
彩り蟹まるごとピラフ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのアクアパッツァ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ババカレイチリーソース
カンパチのエスカベーチェ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮サザエのスパゲティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タイのガーリックソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチのオイスターバター炒め
マグロの冷製パスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タイガーリックソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛の黒酢炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエの肝煮ペースト
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
勘八のガーリックバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンの香り揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのタリアラッレ
ツブ貝バター醤油炒め
赤カレイの煮つけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
間八のペンネミントの香り
アサリたっぷりグリーンカレー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック