くえのバタフライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スズキのムニエル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのタリアラッレ
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘海老グラタンスープ
カンパチのエスカベーチェ
旬野菜とマナガツオのチリソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
水タコガリシア風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サワラのタルトレット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
デビルドフィッシュ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
イカのオイスターソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カレイなるペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
あさりの韓国風酒蒸し
カキマヨ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立のバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
サザエのガーリックバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
カキポン酢バター炒め!!
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコガーリック炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あんこうと生のりのリゾット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣グラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテの出汁バター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
タイのガーリックソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金華塩サバのチャーハン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛の黒酢炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコのバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっき貝味噌バター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヒラメとカシューナッツ炒め
魚のアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ミル貝のバター醤油焼き
花スルメイカの中華風炒め
ホタテ ひものリゾット風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
能登なまこの中華風煮込み
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
平目のソースカツサンド
ブリのマーボー鉄板焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ガーリックシュリンプ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かきのレブエルト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ぶりラグー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチのオイスターバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエの肝バター
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
ババカレイチリーソース
帆立の塩そばめし
ハマグリのアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛のあんかけオムライス
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキのオイスターソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
北寄貝の佃煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
間八のペンネミントの香り
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真イカの肝炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
ブリの旨煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエと旬野菜の照り煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ボタン海老のバターソテー
サーモンの四川風炒め
車えびのバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのクリームパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛の香草フライドリア
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエの肝煮ペースト
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘エビのカクテル
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
白エビのビスク
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カジカのとも和え
かんぱちのエスニック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
彩り蟹まるごとピラフ
たこのガーリック炒飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
マイカのチリソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
ニシ貝のバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリのトウチソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タイガーリックソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
かきのアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリの南蛮漬け
イサキのアクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのカマ塩焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
マグロの冷製パスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サバの甘酢ソース炒め
サヴァメシリゾット
鯛のじゃがいもおやき
サーモンの香り揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
クエのアクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
赤カレイの煮つけ
牡蠣のベーコン巻き
新鮮サザエのスパゲティー
サワラの醤油煮込み弁当
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立のブイヤベース仕立て
カキのコキールグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコと野菜の塩味炒め
タコのバジル炒め
ずわいガニの塩味炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め