春菊とホタテのにんにくソース掛け
ガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのオイスターバター炒め
たこの七味マヨ炒め
車えびのバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンの香り揚げ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキグラタン
カンパチのエスカベーチェ
鯛の香草フライドリア
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
アサリたっぷりグリーンカレー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かきのアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
平目のソースカツサンド
ホタテの出汁バター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチラグーのスパゲティ
ブリと野菜のトマトソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
魚のアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキのコキールグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコとアボカドの混ぜご飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキマヨ
ツブ貝バター醤油炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリのトウチソース炒め
甘海老グラタンスープ
サバの甘酢ソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイのガーリックソテー
たこのガーリック炒飯
サザエの肝バター
イカのオイスターソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエと旬野菜の照り煮
鯛のじゃがいもおやき
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛の黒酢炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ほっき貝のガーリックバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ババカレイチリーソース
カジカのとも和え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのバジルクリームパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水タコガリシア風
サザエバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝のペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチのカマ塩焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラの醤油煮込み弁当
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
真イカの肝炒め
ホタテのクリームパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテ ひものリゾット風
ぶりの塩麹オーブン焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヒラメの甘酢あんかけ
スズキのムニエル
牡蠣のベーコン巻き
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのアクアパッツァ
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのタリアラッレ
サザエのガーリックバターソテー
マイカのチリソース
サザエの肝煮ペースト
カキとドライトマトのオイル漬け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
金華塩サバのチャーハン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かきのレブエルト
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
あさりの韓国風酒蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
デビルドフィッシュ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラのタルトレット
ぶりと茸の甘辛炒め
イサキのアクアパッツァ
牡蠣グラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
赤カレイの煮つけ
間八のペンネミントの香り
ツブ貝と豆苗の炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコガーリック炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘エビのカクテル
スルメイカと黄ニラの和え物
白エビのビスク
ぶりラグー
ずわいガニの塩味炒め
ハマグリのアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝バター焼辛炒め
水ダコのガリバタ焼き
ブリの旨煮
マグロの冷製パスタ
帆立のバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くえのバタフライ
ニシ貝のバター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
タコのバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あんこうと生のりのリゾット
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリの南蛮漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
サーモンの四川風炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮サザエのスパゲティー
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛のあんかけオムライス
クエのピリ辛コーレー炒め
北寄貝の佃煮
カキのオイスターソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキポン酢バター炒め!!
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほっき貝味噌バター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の塩そばめし
タコのバジル炒め
タコと野菜の塩味炒め
タイガーリックソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ボタン海老のバターソテー
サヴァメシリゾット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
伊達銀 西京焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチ油淋ソース炒め