おめで鯛!(鯛の玉手箱)
水タコガリシア風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
たこのガーリック炒飯
タコのバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテの出汁バター焼き
赤カレイの煮つけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マイカのチリソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチのカマ塩焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ツブ貝バター醤油炒め
ババカレイチリーソース
あんこうと生のりのリゾット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのクリームブルスケッタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキポン酢バター炒め!!
車えびのバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
塩サバと大葉のチャーハン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチラグーのスパゲティ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘海老グラタンスープ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣のベーコン巻き
サーモンの四川風炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タイのガーリックソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のレモン塩バターパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコガーリック炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
勘八のガーリックバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
メカジキときのこの塩麹炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ほっき貝のバター醤油焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カジカのとも和え
タコと野菜の塩味炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
ガーリックシュリンプ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ぶりラグー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝味噌バター炒め
くえのバタフライ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
真イカの肝炒め
ハマグリのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ニシ貝のバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
北寄貝の佃煮
ホタテのクリームパスタ
伊達銀 西京焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のクリーム煮
サヴァメシリゾット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのオイスターバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
平目のソースカツサンド
ブリの旨煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サバの甘酢ソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
かんぱちのエスニック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ほっき貝のガーリックバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のじゃがいもおやき
ボタン海老のバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
能登なまこの中華風煮込み
タイガーリックソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのタリアラッレ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サワラのタルトレット
サワラの醤油煮込み弁当
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキマヨ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘エビのカクテル
スズキのムニエル
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水ダコのガリバタ焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテ ひものリゾット風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキのコキールグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンの香り揚げ
間八のペンネミントの香り
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
かきのレブエルト
クエのアクアパッツァ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
金華塩サバのチャーハン
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立の塩そばめし
白エビのビスク
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのバジルクリームパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエの肝バター
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
するめイカとワタのスパゲティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
イサキのアクアパッツァ
花スルメイカの中華風炒め
マグロの冷製パスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
彩り蟹まるごとピラフ
しらすと自家製ベーコンのリエット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリのトウチソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
牡蠣グラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立のバターソテー
魚のアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコとアボカドの混ぜご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の黒酢炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
たこの七味マヨ炒め
デビルドフィッシュ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのガーリックバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコのバジル炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め