カンパチ油淋ソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タイガーリックソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
たこの七味マヨ炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あさりの韓国風酒蒸し
金華塩サバのチャーハン
鯛の黒酢炒め
かきのアヒージョ
サーモンの香り揚げ
車えびのバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリの南蛮漬け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
イサキのアクアパッツァ
水ダコのガリバタ焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコのバジル炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘エビのトマトクリームペンネ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ババカレイチリーソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マイカのチリソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立の塩そばめし
ブリとごぼうのピリ辛炒め
北寄貝の佃煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サワラのタルトレット
鮭のチャーハン(大葉入り)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ニシ貝のバター焼き
魚のアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘エビのカクテル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ハマグリのアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
白エビのビスク
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カレイなるペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
ガーリックシュリンプ
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのタリアラッレ
帆立のブイヤベース仕立て
かきのレブエルト
彩り蟹まるごとピラフ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキのコキールグラタン
カンパチのエスカベーチェ
花スルメイカの中華風炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
真イカの肝炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエの肝バター
車えびのスパイシートマトソースパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
勘八のガーリックバター焼き
たこのガーリック炒飯
世界の中心で愛をシャケぶ
カキマヨ
鯛のレモン塩バターパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛の香草フライドリア
タコのバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
間八のペンネミントの香り
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリのトウチソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くえのバタフライ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
マグロの冷製パスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘海老グラタンスープ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっき貝のバター醤油焼き
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立ときのこの酒盗焼き
クエと旬野菜の照り煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのガーリックバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
伊達銀 西京焼き
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
帆立のバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イカのオイスターソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリの旨煮
アサリたっぷりグリーンカレー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリと野菜のトマトソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
まぐろともやしの船上炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエバター焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
デビルドフィッシュ
ホタテのクリームパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
あんこうと生のりのリゾット
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣のベーコン巻き
タコガーリック炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのガーリックオイスター炒め
サヴァメシリゾット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ミル貝バター焼辛炒め
牡蠣グラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛のあんかけオムライス
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ツブ貝バター醤油炒め
カキグラタン
サーモンの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水タコガリシア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイのガーリックソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
赤カレイの煮つけ
ヒラメの甘酢あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテの出汁バター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ぶりラグー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコと野菜の塩味炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキのオイスターソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
スズキのムニエル
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝のクリーム煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛のじゃがいもおやき
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カジカのとも和え
サザエの肝煮ペースト
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
能登なまこの中華風煮込み
平目のソースカツサンド
サバの甘酢ソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチのカマ塩焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜