カジカのとも和え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
赤カレイの煮つけ
サーモンの四川風炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スルメイカと黄ニラの和え物
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテのクリームブルスケッタ
かきのアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ミル貝のバター醤油焼き
あんこうと生のりのリゾット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリのマーボー鉄板焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サワラのタルトレット
サバの甘酢ソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立のバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
サザエのガーリックバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチのオイスターバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのパスタ
カキのコキールグラタン
スズキのムニエル
勘八のガーリックバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのカマ塩焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かきのレブエルト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエの肝煮ペースト
サザエのガーリックオイスター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
花スルメイカの中華風炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのバジルクリームパスタ
クエのアクアパッツァ
タコのバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビのカクテル
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチラグーのスパゲティ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエの肝バター
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンの香り揚げ
クエと旬野菜の照り煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
マイカのチリソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣のベーコン巻き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ハマグリのアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチ油淋ソース炒め
ボタン海老のバターソテー
平目のソースカツサンド
ブリの旨煮
ぶりと茸の甘辛炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのタリアラッレ
彩り蟹まるごとピラフ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タイガーリックソテー
カキポン酢バター炒め!!
クマエビと原木シイタケのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキグラタン
ずわいガニの塩味炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテ ひものリゾット風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
たこの七味マヨ炒め
サヴァメシリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘海老グラタンスープ
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立の塩そばめし
タコのバジル炒め
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くえのバタフライ
タコとアボカドの混ぜご飯
世界の中心で愛をシャケぶ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキのアクアパッツァ
ぶりの塩麹オーブン焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのエスカベーチェ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
イカのオイスターソース炒め
デビルドフィッシュ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛の黒酢炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タイのガーリックソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ニシ貝のバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あさりの韓国風酒蒸し
ガーリックシュリンプ
真イカの肝炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコガーリック炒め
まぐろともやしの船上炒め
マグロの冷製パスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっき貝味噌バター炒め
ぶりラグー
牡蠣グラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテのクリームパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立のブイヤベース仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
伊達銀 西京焼き
白エビのビスク
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
間八のペンネミントの香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚のアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かんぱちのエスニック炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
北寄貝の佃煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリのトウチソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アサリたっぷりグリーンカレー
車えびのバターソテー
カキマヨ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテの出汁バター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンのアーリオオーリオソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリの南蛮漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛のあんかけオムライス
カレイなるペペロンチーノ
サザエバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
たこのガーリック炒飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキときのこの塩麹炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコと野菜の塩味炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキのオイスターソース炒め
ババカレイチリーソース
水タコガリシア風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
ツブ貝と豆苗の炒め