かんぱちのエスニック炒め
鯛のじゃがいもおやき
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエの肝煮ペースト
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリの南蛮漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリのトウチソース炒め
赤カレイの煮つけ
魚のアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンの四川風炒め
タイガーリックソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
クエのアクアパッツァ
世界の中心で愛をシャケぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりラグー
スルメイカと黄ニラの和え物
かきのアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのガーリックバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
塩サバと大葉のチャーハン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘海老グラタンスープ
サワラのタルトレット
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコのバター炒め
ブリの旨煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチ油淋ソース炒め
タコガーリック炒め
真鯛のあんかけオムライス
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチラグーのスパゲティ
クマエビと原木シイタケのパスタ
マグロの冷製パスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
花スルメイカの中華風炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコと野菜の塩味炒め
ホタテの出汁バター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ボタン海老のバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
平目のソースカツサンド
サワラの醤油煮込み弁当
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
まぐろともやしの船上炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
アサリたっぷりグリーンカレー
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
あんこうと生のりのリゾット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣グラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
白エビのビスク
ハマグリのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのピリ辛コーレー炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのカマ塩焼き
甘エビのカクテル
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かきのレブエルト
クエと旬野菜の照り煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
スズキのムニエル
サザエの肝バター
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ずわいガニの塩味炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ツブ貝バター醤油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
能登なまこの中華風煮込み
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
伊達銀 西京焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
くえのバタフライ
マイカのチリソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキポン酢バター炒め!!
勘八のガーリックバター焼き
ババカレイチリーソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
車えびのバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
サバの甘酢ソース炒め
たこのガーリック炒飯
タコのバジル炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ニシ貝のバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛の香草フライドリア
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりと茸の甘辛炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイのガーリックソテー
デビルドフィッシュ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イカのオイスターソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立のバターソテー
サーモンの香り揚げ
金華塩サバのチャーハン
たこの七味マヨ炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮サザエのスパゲティー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
間八のペンネミントの香り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっき貝味噌バター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
真イカの肝炒め
サヴァメシリゾット
ブリと野菜のトマトソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立の塩そばめし
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキのアクアパッツァ
サザエのタリアラッレ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カジカのとも和え
ホタテのクリームパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水タコガリシア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ガーリックシュリンプ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのチーズクリームグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の黒酢炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立のブイヤベース仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキマヨ
カキのオイスターソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ほっき貝のバター醤油焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
北寄貝の佃煮
カキのコキールグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め