かんぱちのエスニック炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
あんこうと生のりのリゾット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛のあんかけオムライス
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリのトウチソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
ハマグリのアヒージョ
鯛の香草フライドリア
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
赤カレイの煮つけ
ブリの旨煮
彩り蟹まるごとピラフ
ブリのマーボー鉄板焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエと旬野菜の照り煮
タコとアボカドの混ぜご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラの醤油煮込み弁当
鮭のチャーハン(大葉入り)
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マイカのチリソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
花スルメイカの中華風炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのアーリオオーリオソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのクリームブルスケッタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキのコキールグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
水タコガリシア風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タイのガーリックソテー
あさりの韓国風酒蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
水ダコのガリバタ焼き
サヴァメシリゾット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘エビのカクテル
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かきのアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝のペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
するめイカとワタのスパゲティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立のバターソテー
平目のソースカツサンド
タコのバジル炒め
ホタテの出汁バター焼き
くえのバタフライ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金華塩サバのチャーハン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
イカのオイスターソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのバジルクリームパスタ
北寄貝の佃煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
勘八のガーリックバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立の塩そばめし
甘エビとカリフラワーのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣グラタン
スズキのムニエル
カキのオイスターソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
塩サバと大葉のチャーハン
タコガーリック炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カジカのとも和え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのオイスターバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のレモン塩バターパスタ
甘海老グラタンスープ
カンパチのカマ塩焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキマヨ
ほっき貝味噌バター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
カレイなるペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
デビルドフィッシュ
サザエの肝バター
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエのアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のじゃがいもおやき
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
ボタン海老のバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
魚のアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
伊達銀 西京焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのチーズクリームグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチのエスカベーチェ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ババカレイチリーソース
真イカの肝炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
たこの七味マヨ炒め
サワラのタルトレット
サザエの肝煮ペースト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ずわいガニの塩味炒め
ブリの南蛮漬け
車えびのバターソテー
間八のペンネミントの香り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かきのレブエルト
能登なまこの中華風煮込み
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クマエビと原木シイタケのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコのバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ニシ貝のバター焼き
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘エビのトマトクリームペンネ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
タイガーリックソテー
サーモンの四川風炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコと野菜の塩味炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのクリームパスタ
サーモンの香り揚げ
ガーリックシュリンプ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロの冷製パスタ
白エビのビスク
カキポン酢バター炒め!!
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのタリアラッレ
たこのガーリック炒飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ぶりラグー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て