サヴァメシリゾット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのとも和え
ブリの南蛮漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ほっき貝味噌バター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のじゃがいもおやき
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのカマ塩焼き
水タコガリシア風
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のクリーム煮
タコのバジル炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのバジルクリームパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
平目のソースカツサンド
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛のあんかけオムライス
帆立のブイヤベース仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりの塩麹オーブン焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのエスカベーチェ
ニシ貝のバター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立の塩そばめし
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ミル貝バター焼辛炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコガーリック炒め
サワラのタルトレット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
伊達銀 西京焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテのクリームパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のレモン塩バターパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ぶりラグー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
水ダコのガリバタ焼き
カキグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イカのオイスターソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘海老グラタンスープ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカのシークワーサー炒め
クエと旬野菜の照り煮
タコと野菜の塩味炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
ボタン海老のバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かきのレブエルト
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエの肝バター
ブリのトウチソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
ブリの旨煮
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
金華塩サバのチャーハン
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンのアーリオオーリオソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
マイカのチリソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンの香り揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキマヨ
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かんぱちのエスニック炒め
イサキのアクアパッツァ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ババカレイチリーソース
クエのアクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝のバター醤油焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝のバター醤油焼き
塩サバと大葉のチャーハン
鯛の黒酢炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
白エビのビスク
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣グラタン
サワラの醤油煮込み弁当
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘エビのカクテル
赤カレイの煮つけ
くえのバタフライ
彩り蟹まるごとピラフ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真イカの肝炒め
帆立のバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
カキのコキールグラタン
ホタテのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サバの甘酢ソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
北寄貝の佃煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
デビルドフィッシュ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
牡蠣のベーコン巻き
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのタリアラッレ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイガーリックソテー
カンパチ油淋ソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
タイのガーリックソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ずわいガニの塩味炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテの出汁バター焼き
鯛の香草フライドリア
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
スズキのムニエル
マグロの冷製パスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
花スルメイカの中華風炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ハマグリのアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
魚のアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエのピリ辛コーレー炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ガーリックシュリンプ
間八のペンネミントの香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
能登なまこの中華風煮込み
スルメイカと黄ニラの和え物
ヒラメの甘酢あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝のペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
たこのガーリック炒飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
車えびのバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば