真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ツブ貝バター醤油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキのオイスターソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
甘えびのガーリックシュリンプ
彩り蟹まるごとピラフ
サヴァメシリゾット
カンパチのオイスターバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンの香り揚げ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立の塩そばめし
甘海老グラタンスープ
カンパチ油淋ソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
カジカのとも和え
世界の中心で愛をシャケぶ
ぶりラグー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ミル貝のバター醤油焼き
白エビのビスク
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真イカの肝炒め
塩サバと大葉のチャーハン
能登なまこの中華風煮込み
カキマヨ
金華塩サバのチャーハン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリの南蛮漬け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっき貝味噌バター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキのコキールグラタン
タコのバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
牡蠣のベーコン巻き
クエと旬野菜の照り煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリとごぼうのピリ辛炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリのトウチソース炒め
たこの七味マヨ炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かきのレブエルト
ホタテのクリームパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのバジルクリームパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエの肝バター
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サワラの醤油煮込み弁当
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛のあんかけオムライス
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチラグーのスパゲティ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ガーリックシュリンプ
魚のアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
牡蠣グラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
タコと野菜の塩味炒め
鯛の香草フライドリア
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコガーリック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
北寄貝の佃煮
花スルメイカの中華風炒め
車えびのバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテのクリームブルスケッタ
勘八のガーリックバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ババカレイチリーソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立のバターソテー
タコのバジル炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マイカのチリソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カレイなるペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのアクアパッツァ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンの四川風炒め
サザエのタリアラッレ
ぶりの塩麹オーブン焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
白菜のクリーム煮 カニの身入り
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテ ひものリゾット風
水ダコのガリバタ焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
まぐろともやしの船上炒め
タイガーリックソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのガーリックバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテのチーズクリームグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ミル貝バター焼辛炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ニシ貝のバター焼き
たこのガーリック炒飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の黒酢炒め
水タコガリシア風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サバの甘酢ソース炒め
ボタン海老のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
平目のソースカツサンド
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのパスタ
甘エビのカクテル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエの肝煮ペースト
間八のペンネミントの香り
イサキのアクアパッツァ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
するめイカとワタのスパゲティー
旬野菜とマナガツオのチリソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あんこうと生のりのリゾット
帆立のブイヤベース仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチのカマ塩焼き
イカのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリのマーボー鉄板焼き
くえのバタフライ
赤カレイの煮つけ
タイのガーリックソテー
ブリの旨煮
サワラのタルトレット
スズキのムニエル
カキグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かきのアヒージョ
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエバター焼き
デビルドフィッシュ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のじゃがいもおやき