真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のじゃがいもおやき
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立のバターソテー
タコのバジル炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ババカレイチリーソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
水ダコのガリバタ焼き
カンパチのオイスターバター炒め
マグロの冷製パスタ
魚のアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
タイガーリックソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコのバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリのトウチソース炒め
甘海老グラタンスープ
ホタテ ひものリゾット風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
金華塩サバのチャーハン
ヒラメとカシューナッツ炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
タイのガーリックソテー
クエのアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのバジルクリームパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
マイカのチリソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
勘八のガーリックバター焼き
かきのレブエルト
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
間八のペンネミントの香り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カレイなるペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの醤油煮込み弁当
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこのガーリック炒飯
花スルメイカの中華風炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
赤カレイの煮つけ
サザエの肝煮ペースト
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ぶりラグー
ガーリックシュリンプ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキグラタン
ハマグリのアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラメの甘酢あんかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
白エビのビスク
能登なまこの中華風煮込み
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ボタン海老のバターソテー
イカのオイスターソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコと野菜の塩味炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
たこの七味マヨ炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カンパチラグーのスパゲティ
くえのバタフライ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サワラのタルトレット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチ油淋ソース炒め
イサキのアクアパッツァ
ブリの旨煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリのマーボー鉄板焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンの四川風炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛の黒酢炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ずわいガニの塩味炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ぶりと茸の甘辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのガーリックバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スルメイカと黄ニラの和え物
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立の塩そばめし
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチのカマ塩焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンの香り揚げ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
伊達銀 西京焼き
カジカのとも和え
真鯛のあんかけオムライス
車えびのバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
まぐろともやしの船上炒め
あさりの韓国風酒蒸し
甘エビのカクテル
帆立のブイヤベース仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の香草フライドリア
ホタテのチーズクリームグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北寄貝のバターオイスターソース焼き
平目のソースカツサンド
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ミル貝バター焼辛炒め
サヴァメシリゾット
牡蠣グラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
かきのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
真イカの肝炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリの南蛮漬け
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
サザエバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
帆立ときのこの酒盗焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコガーリック炒め
カキのコキールグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かんぱちのエスニック炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北寄貝の佃煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
媛スマの唐辛子山椒炒め
スズキのムニエル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキマヨ
サバの甘酢ソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
デビルドフィッシュ
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め
水タコガリシア風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエの肝バター
ホタテの出汁バター焼き