メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンの香り揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ブリの旨煮
ツブ貝バター醤油炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
車えびのバターソテー
イカのオイスターソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチのエスカベーチェ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエの肝バター
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣のベーコン巻き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
金華塩サバのチャーハン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水タコガリシア風
甘エビのカクテル
新鮮サザエのスパゲティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
能登なまこの中華風煮込み
真イカの肝炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエの肝煮ペースト
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキのアクアパッツァ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
赤カレイの煮つけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのクリームブルスケッタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
かきのレブエルト
カジカのとも和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ボタン海老のバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこのガーリック炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛のじゃがいもおやき
タイのソテー ハニーバルサミコソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエのアクアパッツァ
ヒラメとカシューナッツ炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立のブイヤベース仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのガーリックバターソテー
帆立のバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
かんぱちのエスニック炒め
かきのアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
たこの七味マヨ炒め
ミル貝のバター醤油焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝と豆苗の炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのクリームパスタ
タイのガーリックソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
平目のソースカツサンド
北寄貝のバターオイスターソース焼き
牡蠣グラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛の香草フライドリア
スズキのムニエル
カキグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ハマグリのアヒージョ
マグロの冷製パスタ
タコのバター炒め
タイガーリックソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヒラメの甘酢あんかけ
甘海老グラタンスープ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
魚のアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエバター焼き
帆立の塩そばめし
ガーリックシュリンプ
スルメイカと黄ニラの和え物
あさりの韓国風酒蒸し
甘えびのガーリックシュリンプ
くえのバタフライ
ホタテの出汁バター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カレイなるペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキのオイスターソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
伊達銀 西京焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サヴァメシリゾット
ババカレイチリーソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サワラのタルトレット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのオイスターバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
勘八のガーリックバター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
まぐろともやしの船上炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチ油淋ソース炒め
ニシ貝のバター焼き
デビルドフィッシュ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの南蛮漬け
するめイカとワタのスパゲティー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのコキールグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サバの甘酢ソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のペペロンチーノ
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
花スルメイカの中華風炒め
ずわいガニの塩味炒め
ホタテのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛のあんかけオムライス
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコガーリック炒め
間八のペンネミントの香り
世界の中心で愛をシャケぶ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ほっき貝のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのカマ塩焼き
白エビのビスク
魚介の焼きリゾット パエリア風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンの四川風炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
水ダコのガリバタ焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキポン酢バター炒め!!
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ぶりラグー
鯛の黒酢炒め
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
ブリのトウチソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
タコのバジル炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北寄貝の佃煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキマヨ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
マイカのチリソース