あんこうと生のりのリゾット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スズキと舞茸のレモンバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
カレイなるペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキマヨ
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝のクリーム煮
赤カレイの煮つけ
タコと野菜の塩味炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
水ダコのガリバタ焼き
クエと旬野菜の照り煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのエスカベーチェ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
魚のアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテ ひものリゾット風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
車えびのバターソテー
帆立の塩そばめし
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘エビのカクテル
クエのピリ辛コーレー炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ぶりの塩麹オーブン焼き
まぐろともやしの船上炒め
能登なまこの中華風煮込み
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛の黒酢炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ニシ貝のバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンの香り揚げ
水タコガリシア風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
たこの七味マヨ炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
カキのコキールグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっき貝味噌バター炒め
カキポン酢バター炒め!!
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘海老グラタンスープ
北寄貝の佃煮
ぶりラグー
カンパチ油淋ソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶりと茸の甘辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりの韓国風酒蒸し
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
デビルドフィッシュ
ホタテのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かんぱちのエスニック炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ババカレイチリーソース
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立ときのこの酒盗焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキときのこの塩麹炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
勘八のガーリックバター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリの旨煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘えびのガーリックシュリンプ
白エビのビスク
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の香草フライドリア
彩り蟹まるごとピラフ
かきのレブエルト
ホタテのクリームパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのバジルクリームパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スズキのムニエル
帆立のバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのガーリックバターソテー
マイカのチリソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
花スルメイカの中華風炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タイのガーリックソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くえのバタフライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラの醤油煮込み弁当
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金華塩サバのチャーハン
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
イカのオイスターソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラのタルトレット
たこのガーリック炒飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
サザエの肝バター
ボタン海老のバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのオイスターソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ハマグリのアヒージョ
かきのアヒージョ
平目のソースカツサンド
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のじゃがいもおやき
サザエバター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
サバの甘酢ソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコのバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエの肝煮ペースト
真イカの肝炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘エビとカリフラワーのパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
タイガーリックソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコガーリック炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリのトウチソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
伊達銀 西京焼き
カンパチラグーのスパゲティ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マグロの冷製パスタ
間八のペンネミントの香り
牡蠣グラタン
カジカのとも和え
ミル貝とアスパラのバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立のブイヤベース仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチのカマ塩焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サヴァメシリゾット
新鮮サザエのスパゲティー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのチーズクリームグラタン
タコのバジル炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
ブリの南蛮漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アサリたっぷりグリーンカレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのアクアパッツァ