鯛とガリのペペロンチーノパスタ
間八のペンネミントの香り
カキポン酢バター炒め!!
魚のアヒージョ
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サワラのタルトレット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
水ダコのガリバタ焼き
サザエのバジルクリームパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かきのアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立のバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛の黒酢炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヤリイカのシークワーサー炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北寄貝の佃煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ぶりラグー
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
能登なまこの中華風煮込み
サーモンの四川風炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
赤カレイの煮つけ
クエのピリ辛コーレー炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっき貝のガーリックバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエの肝バター
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのクリームパスタ
鯛の香草フライドリア
ホタテのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンの香り揚げ
カキグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サバの甘酢ソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘海老グラタンスープ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ニシ貝のバター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
金華塩サバのチャーハン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のじゃがいもおやき
世界の中心で愛をシャケぶ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ミル貝バター焼辛炒め
ガーリックシュリンプ
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテ ひものリゾット風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコのバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコと野菜の塩味炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
カジカのとも和え
帆立の塩そばめし
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
平目のソースカツサンド
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリの南蛮漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヒラメの甘酢あんかけ
花スルメイカの中華風炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マグロの冷製パスタ
カキのコキールグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
新鮮サザエのスパゲティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クエのアクアパッツァ
カキマヨ
ブリの旨煮
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコガーリック炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
イサキのアクアパッツァ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タイのガーリックソテー
マイカのチリソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
するめイカとワタのスパゲティー
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコのバジル炒め
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
伊達銀 西京焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
白エビのビスク
イカのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
牡蠣グラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
たこの七味マヨ炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
牡蠣のベーコン巻き
スズキのムニエル
くえのバタフライ
サザエのガーリックバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
真イカの肝炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サヴァメシリゾット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリのアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あんこうと生のりのリゾット
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチラグーのスパゲティ
水タコガリシア風
ホタテのチーズクリームグラタン
たこのガーリック炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
車えびのバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
メカジキときのこの塩麹炒め
タイガーリックソテー
ボタン海老のバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カレイなるペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのタリアラッレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
勘八のガーリックバター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛のあんかけオムライス
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘エビのカクテル
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)