ハマグリのアヒージョ
サザエの肝バター
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
愛南クエのズッパディペッシェ
間八のペンネミントの香り
金華塩サバのチャーハン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ぶりラグー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
イサキのアクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
能登なまこの中華風煮込み
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タイのガーリックソテー
赤カレイの煮つけ
するめイカとワタのスパゲティー
タコのバター炒め
ボタン海老のバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
魚のアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立のブイヤベース仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラメの甘酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキマヨ
カキのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエのアクアパッツァ
ホタテのチーズクリームグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキのコキールグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛の黒酢炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンの四川風炒め
帆立の塩そばめし
真イカの肝炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエの肝煮ペースト
かきのアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのガーリックバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
勘八のガーリックバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
平目のソースカツサンド
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
伊達銀 西京焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘エビのトマトクリームペンネ
かきのレブエルト
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
車えびのバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのカマ塩焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちのエスニック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンの香り揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ニシ貝のバター焼き
タコガーリック炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ババカレイチリーソース
クエと旬野菜の照り煮
カキとドライトマトのオイル漬け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのバジルクリームパスタ
北寄貝の佃煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
まぐろともやしの船上炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クマエビと原木シイタケのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのタリアラッレ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カレイなるペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛のあんかけオムライス
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カジカのとも和え
サワラのタルトレット
甘海老グラタンスープ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
デビルドフィッシュ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サヴァメシリゾット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
白エビのビスク
甘エビとカリフラワーのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
塩サバと大葉のチャーハン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
イカのオイスターソース炒め
たこのガーリック炒飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のじゃがいもおやき
水タコガリシア風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
牡蠣グラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ずわいガニの塩味炒め
サバの甘酢ソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ぶりの塩麹オーブン焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
帆立のバターソテー
鯛の香草フライドリア
ホタテ ひものリゾット風
ブリの旨煮
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのクリームパスタ
タイガーリックソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣のベーコン巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチのオイスターバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あんこうと生のりのリゾット
ホタテのパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
新鮮サザエのスパゲティー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのエスカベーチェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリのトウチソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ガーリックシュリンプ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチラグーのスパゲティ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マイカのチリソース
サワラの醤油煮込み弁当
ブリの南蛮漬け
彩り蟹まるごとピラフ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スズキのムニエル
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
たこの七味マヨ炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
くえのバタフライ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘エビのカクテル
花スルメイカの中華風炒め
ホタテの出汁バター焼き
マグロの冷製パスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコのバジル炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコと野菜の塩味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン