アサリたっぷりグリーンカレー
くえのバタフライ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛の香草フライドリア
サーモンの四川風炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘エビのカクテル
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
牡蠣のベーコン巻き
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエと旬野菜の照り煮
水タコガリシア風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
能登なまこの中華風煮込み
タコガーリック炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝のバター醤油焼き
カレイなるペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ハマグリのアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
伊達銀 西京焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サワラの醤油煮込み弁当
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
勘八のガーリックバター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのクリームパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘海老グラタンスープ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキポン酢バター炒め!!
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かきのアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
しらすと自家製ベーコンのリエット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエのピリ辛コーレー炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイのガーリックソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
タコのバジル炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテの出汁バター焼き
かきのレブエルト
カンパチラグーのスパゲティ
ぶりの塩麹オーブン焼き
車えびのバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
赤カレイの煮つけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのガーリックバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
デビルドフィッシュ
サザエの肝バター
ブリのトウチソース炒め
ブリの南蛮漬け
ババカレイチリーソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のじゃがいもおやき
世界の中心で愛をシャケぶ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘エビのトマトクリームペンネ
イカのオイスターソース炒め
サヴァメシリゾット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
かんぱちのエスニック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
あんこうと生のりのリゾット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平目のソースカツサンド
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヤリイカのシークワーサー炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ぶりラグー
マイカのチリソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
甘えびのガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキマヨ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のクリーム煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立の塩そばめし
カキのオイスターソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンの香り揚げ
ブリのマーボー鉄板焼き
ずわいガニの塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サバの甘酢ソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真イカの肝炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ガーリックシュリンプ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
するめイカとワタのスパゲティー
ミル貝のバター醤油焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
鯛の黒酢炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北寄貝の佃煮
イサキのアクアパッツァ
あさりの韓国風酒蒸し
花スルメイカの中華風炒め
サザエバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチのエスカベーチェ
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ ひものリゾット風
サザエの肝煮ペースト
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコのバター炒め
タイガーリックソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
たこの七味マヨ炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキとドライトマトのオイル漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
スズキのムニエル
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
サロマ産ホタテのバター正油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立のバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
サワラのタルトレット
間八のペンネミントの香り
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチ油淋ソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
魚のアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立のブイヤベース仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
まぐろともやしの船上炒め
カジカのとも和え
ブリの旨煮
牡蠣グラタン
ニシ貝のバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
愛南クエのズッパディペッシェ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
クエのアクアパッツァ
白エビのビスク
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ボタン海老のバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ