くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ニシ貝のバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
カンパチのカマ塩焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サワラのタルトレット
ブリの旨煮
タコとアボカドの混ぜご飯
タコのバジル炒め
サバの甘酢ソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あんこうと生のりのリゾット
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くえのバタフライ
ツブ貝と豆苗の炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのクリームパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキのコキールグラタン
赤カレイの煮つけ
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキポン酢バター炒め!!
カキのオイスターソース炒め
タイガーリックソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
牡蠣グラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ババカレイチリーソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
金華塩サバのチャーハン
ブリのマーボー鉄板焼き
タコのバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
マグロの冷製パスタ
デビルドフィッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛の香草フライドリア
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イカのオイスターソース炒め
サザエの肝バター
マイカのチリソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
たこの七味マヨ炒め
能登なまこの中華風煮込み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
するめイカとワタのスパゲティー
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
花スルメイカの中華風炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ぶりラグー
かんぱちのエスニック炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
ヒラメとカシューナッツ炒め
伊達銀 西京焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
彩り蟹まるごとピラフ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スルメイカと黄ニラの和え物
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘エビとカリフラワーのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
平目のソースカツサンド
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ぶりの塩麹オーブン焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエバター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキマヨ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのタリアラッレ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真イカの肝炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテ ひものリゾット風
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
サザエの肝煮ペースト
カンパチラグーのスパゲティ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サヴァメシリゾット
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カジカのとも和え
甘海老グラタンスープ
帆立の塩そばめし
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立のバターソテー
ボタン海老のバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
水タコガリシア風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリの南蛮漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエと旬野菜の照り煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンの香り揚げ
カンパチ油淋ソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
たこのガーリック炒飯
かきのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タイのガーリックソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ハマグリのアヒージョ
あさりの韓国風酒蒸し
ほっき貝のバター醤油焼き
サワラの醤油煮込み弁当
ブリのトウチソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北寄貝の佃煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
水ダコのガリバタ焼き
サザエのガーリックバターソテー
イサキのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かきのレブエルト
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立のブイヤベース仕立て
スズキのムニエル
ヒラメの甘酢あんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンの四川風炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のじゃがいもおやき
世界の中心で愛をシャケぶ
ガーリックシュリンプ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのオイスターバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコガーリック炒め
牡蠣のベーコン巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝バター醤油炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘エビのカクテル
ホタテのチーズクリームグラタン
白エビのビスク
車えびのバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
間八のペンネミントの香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛の黒酢炒め
魚のアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース