白エビのビスク
能登なまこの中華風煮込み
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
魚のアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の黒酢炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣グラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
平目のソースカツサンド
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スズキのムニエル
甘えびのガーリックシュリンプ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチのエスカベーチェ
間八のペンネミントの香り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエバター焼き
サザエの肝バター
カンパチ油淋ソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのクリームパスタ
カキグラタン
クエと旬野菜の照り煮
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛の香草フライドリア
サザエのバジルクリームパスタ
カジカのとも和え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
イサキのアクアパッツァ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立の塩そばめし
ボタン海老のバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
金華塩サバのチャーハン
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ぶりラグー
北寄貝の佃煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ツブ貝バター醤油炒め
サザエの肝煮ペースト
カキポン酢バター炒め!!
白菜のクリーム煮 カニの身入り
世界の中心で愛をシャケぶ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのタリアラッレ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキマヨ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリのトウチソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
かきのレブエルト
サザエのガーリックオイスター炒め
タコガーリック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
勘八のガーリックバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サワラのタルトレット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サバの甘酢ソース炒め
ブリの南蛮漬け
カレイなるペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
水タコガリシア風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛のじゃがいもおやき
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タイガーリックソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サワラの醤油煮込み弁当
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
デビルドフィッシュ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンの四川風炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
イカのオイスターソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
するめイカとワタのスパゲティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
くえのバタフライ
まぐろともやしの船上炒め
ニシ貝のバター焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
サヴァメシリゾット
クエのピリ辛コーレー炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヒラメとカシューナッツ炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
かんぱちのエスニック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコのバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真イカの肝炒め
甘海老グラタンスープ
ホタテ ひものリゾット風
ヤリイカのシークワーサー炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
花スルメイカの中華風炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコと野菜の塩味炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
塩サバと大葉のチャーハン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マイカのチリソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンの香り揚げ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ババカレイチリーソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
タコのバジル炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのチーズクリームグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
ハマグリのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリのマーボー鉄板焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
ヒラメの甘酢あんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
彩り蟹まるごとピラフ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリの旨煮
水ダコのガリバタ焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ずわいガニの塩味炒め
たこのガーリック炒飯
牡蠣のベーコン巻き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテの出汁バター焼き
あんこうと生のりのリゾット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のクリーム煮
帆立のバターソテー
ガーリックシュリンプ
アサリたっぷりグリーンカレー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
かきのアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
真鯛のあんかけオムライス
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチのオイスターバター炒め
クエのアクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘エビのカクテル
カキとドライトマトのオイル漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキのオイスターソース炒め
赤カレイの煮つけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキのコキールグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイのガーリックソテー
車えびのバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
伊達銀 西京焼き