マグロの冷製パスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
平目のソースカツサンド
ホタテのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリの旨煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメの甘酢あんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
花スルメイカの中華風炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くえのバタフライ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのガーリックバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラの醤油煮込み弁当
デビルドフィッシュ
新鮮サザエのスパゲティー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イカのオイスターソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
かきのレブエルト
タコとアボカドの混ぜご飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
赤カレイの煮つけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
かんぱちのエスニック炒め
あさりの韓国風酒蒸し
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコガーリック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのアクアパッツァ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのタリアラッレ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ほっき貝味噌バター炒め
カキのオイスターソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
魚のアヒージョ
甘エビのカクテル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ニシ貝のバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ミル貝のバター醤油焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエの肝バター
アサリたっぷりグリーンカレー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンの四川風炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
タコのバジル炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ハマグリのアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛のあんかけオムライス
鯛のじゃがいもおやき
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエバター焼き
タイガーリックソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ツブ貝と豆苗の炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ババカレイチリーソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立のバターソテー
サワラのタルトレット
ホッキ貝のペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
カキグラタン
サバの甘酢ソース炒め
ガーリックシュリンプ
ぶりラグー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリのトウチソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチラグーのスパゲティ
カキマヨ
ほっき貝のガーリックバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スズキのムニエル
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マイカのチリソース
カンパチのカマ塩焼き
カンパチのオイスターバター炒め
牡蠣グラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
ツブ貝バター醤油炒め
能登なまこの中華風煮込み
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
間八のペンネミントの香り
彩り蟹まるごとピラフ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
北寄貝の佃煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立の塩そばめし
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコと野菜の塩味炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛の黒酢炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
するめイカとワタのスパゲティー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテのチーズクリームグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
媛スマの唐辛子山椒炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテのクリームパスタ
水タコガリシア風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サヴァメシリゾット
伊達銀 西京焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
水ダコのガリバタ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテの出汁バター焼き
甘海老グラタンスープ
スルメイカと黄ニラの和え物
カキのコキールグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリの南蛮漬け
たこのガーリック炒飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
イサキのアクアパッツァ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
車えびのバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
たこの七味マヨ炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの香り揚げ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛の香草フライドリア
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のクリーム煮
愛南クエのズッパディペッシェ
真イカの肝炒め
かきのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ぶりと茸の甘辛炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコのバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
勘八のガーリックバター焼き
サザエの肝煮ペースト
カジカのとも和え
カンパチ油淋ソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイのガーリックソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
白エビのビスク
カレイなるペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
まぐろともやしの船上炒め
ずわいガニの塩味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め