香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
アサリたっぷりグリーンカレー
ぶりラグー
かきのアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
水タコガリシア風
クエのピリ辛コーレー炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチラグーのスパゲティ
マイカのチリソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコとアボカドの混ぜご飯
彩り蟹まるごとピラフ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのバジルクリームパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛のレモン塩バターパスタ
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クマエビと原木シイタケのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキのオイスターソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立の塩そばめし
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキグラタン
間八のペンネミントの香り
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
たこのガーリック炒飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北寄貝の佃煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
イサキのアクアパッツァ
ブリのマーボー鉄板焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリの南蛮漬け
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚のアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ずわいガニの塩味炒め
帆立のブイヤベース仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテ ひものリゾット風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエの肝バター
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くえのバタフライ
カジカのとも和え
カキポン酢バター炒め!!
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のクリーム煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
イカのオイスターソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエの肝煮ペースト
帆立ときのこの酒盗焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
デビルドフィッシュ
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
スズキのムニエル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
媛スマの唐辛子山椒炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
赤カレイの煮つけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ババカレイチリーソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カレイなるペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
サーモンの四川風炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのガリバタしょうゆ焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
平目のソースカツサンド
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
牡蠣のベーコン巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキのコキールグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マグロの冷製パスタ
タコガーリック炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の黒酢炒め
甘エビのカクテル
伊達銀 西京焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイのガーリックソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
まぐろともやしの船上炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチのカマ塩焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコのバジル炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリのトウチソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのタリアラッレ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっき貝のガーリックバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サワラの醤油煮込み弁当
サワラのタルトレット
ほっき貝のバター醤油焼き
ニシ貝のバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコのバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サヴァメシリゾット
ヒラメとカシューナッツ炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキマヨ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエと旬野菜の照り煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
花スルメイカの中華風炒め
サバの甘酢ソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛の香草フライドリア
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たこの七味マヨ炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
あんこうと生のりのリゾット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
金華塩サバのチャーハン
サーモンの香り揚げ
ホタテの出汁バター焼き
タイガーリックソテー
ブリの旨煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣グラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ぶりと茸の甘辛炒め
かきのレブエルト
甘海老グラタンスープ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ミル貝のバター醤油焼き
真イカの肝炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
新鮮サザエのスパゲティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテのクリームブルスケッタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエのアクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
車えびのバターソテー
サザエバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
するめイカとワタのスパゲティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのエスニック炒め
ガーリックシュリンプ
水ダコのガリバタ焼き
白エビのビスク
ツブ貝と豆苗の炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ハマグリのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
帆立のバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ほっき貝味噌バター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ミル貝とアスパラのバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
勘八のガーリックバター焼き