真イカの肝炒め
甘エビのカクテル
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘海老グラタンスープ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
たこのガーリック炒飯
タコと野菜の塩味炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのレブエルト
ボタン海老のバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリのトウチソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンの香り揚げ
ぶりと茸の甘辛炒め
白エビのビスク
勘八のガーリックバター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリの南蛮漬け
サザエの肝煮ペースト
サロマ産ホタテのバター正油炒め
マグロの冷製パスタ
ぶりラグー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ほっき貝のガーリックバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのクリームパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
サワラのタルトレット
カンパチのカマ塩焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほっき貝のバター醤油焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
金華塩サバのチャーハン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のレモン塩バターパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
間八のペンネミントの香り
ハマグリのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキマヨ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチ油淋ソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのガーリックバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
タコガーリック炒め
帆立のバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
デビルドフィッシュ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立のブイヤベース仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのタリアラッレ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
花スルメイカの中華風炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテ ひものリゾット風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
魚のアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝バター焼辛炒め
水タコガリシア風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
媛スマの唐辛子山椒炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ずわいガニの塩味炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛の香草フライドリア
ホタテの出汁バター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ほっき貝味噌バター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
マイカのチリソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
スズキのムニエル
ホタテのパスタ
カンパチのエスカベーチェ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の黒酢炒め
サザエのバジルクリームパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タイガーリックソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
伊達銀 西京焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
まぐろともやしの船上炒め
カキポン酢バター炒め!!
ニシ貝のバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イカのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣グラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
ガーリックシュリンプ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチラグーのスパゲティ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あんこうと生のりのリゾット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
しらすと自家製ベーコンのリエット
かきのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北寄貝の佃煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
するめイカとワタのスパゲティー
水ダコのガリバタ焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリの旨煮
鯛のじゃがいもおやき
塩サバと大葉のチャーハン
車えびのバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立の塩そばめし
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコのバジル炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くえのバタフライ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タイのガーリックソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコのバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキグラタン
サーモンの四川風炒め
サザエの肝バター
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛のあんかけオムライス
彩り蟹まるごとピラフ
タコとアボカドの混ぜご飯
サワラの醤油煮込み弁当
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カジカのとも和え
カレイなるペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
平目のソースカツサンド
北寄貝のバターオイスターソース焼き
クエのアクアパッツァ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ババカレイチリーソース
カンパチのオイスターバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たこの七味マヨ炒め
カキのオイスターソース炒め
赤カレイの煮つけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
イサキのアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝のクリーム煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サバの甘酢ソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて