旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛の香草フライドリア
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ハマグリのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のクリーム煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテ ひものリゾット風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北寄貝の佃煮
鯛の黒酢炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラの醤油煮込み弁当
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンの四川風炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ガーリックシュリンプ
タコガーリック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンの香り揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエのアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
ババカレイチリーソース
牡蠣グラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキのコキールグラタン
ブリの南蛮漬け
ブリのトウチソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのガーリックオイスター炒め
金華塩サバのチャーハン
タイのガーリックソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエの肝バター
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くえのバタフライ
ブリと野菜のトマトソース炒め
白エビのビスク
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのタリアラッレ
花スルメイカの中華風炒め
タコのバジル炒め
カキマヨ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立とアスパラのレモンバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かきのアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
魚のアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
媛スマの唐辛子山椒炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヤリイカのシークワーサー炒め
かんぱちのエスニック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サヴァメシリゾット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サワラのタルトレット
鯛のじゃがいもおやき
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
たこの七味マヨ炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ボタン海老のバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘エビのカクテル
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキのオイスターソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
タコと野菜の塩味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
新鮮サザエのスパゲティー
カジカのとも和え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
水タコガリシア風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
塩サバと大葉のチャーハン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエと旬野菜の照り煮
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
マイカのチリソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北寄貝のバターオイスターソース焼き
能登なまこの中華風煮込み
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
勘八のガーリックバター焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘海老グラタンスープ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ぶりの塩麹オーブン焼き
車えびのバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タイガーリックソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
メカジキときのこの塩麹炒め
ニシ貝のバター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
赤カレイの煮つけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イカのオイスターソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
タコのバター炒め
平目のソースカツサンド
帆立のバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スズキのムニエル
伊達銀 西京焼き
真鯛のあんかけオムライス
マグロの冷製パスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのガーリックバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
間八のペンネミントの香り
デビルドフィッシュ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かきのレブエルト
カキとドライトマトのオイル漬け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立のブイヤベース仕立て
あんこうと生のりのリゾット
するめイカとワタのスパゲティー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテのクリームパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
真イカの肝炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
イサキのアクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエの肝煮ペースト
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
たこのガーリック炒飯
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
サバの甘酢ソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立の塩そばめし
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
牡蠣のベーコン巻き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチのカマ塩焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリの旨煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ぶりラグー