ホタテのチーズクリームグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ずわいガニの塩味炒め
金華塩サバのチャーハン
くえのバタフライ
ブリのマーボー鉄板焼き
クエのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たこの七味マヨ炒め
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛のあんかけオムライス
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヒラメの甘酢あんかけ
ニシ貝のバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
スズキのムニエル
カキポン酢バター炒め!!
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキマヨ
伊達銀 西京焼き
甘エビのカクテル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立のバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タイのガーリックソテー
花スルメイカの中華風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スルメイカと黄ニラの和え物
カキグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣グラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ボタン海老のバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ ひものリゾット風
車えびのバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキのオイスターソース炒め
水タコガリシア風
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエの肝煮ペースト
ほっき貝のガーリックバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かきのレブエルト
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘エビのトマトクリームペンネ
白エビのビスク
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのガーリックバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
北寄貝の佃煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
赤カレイの煮つけ
水ダコのガリバタ焼き
ほっき貝味噌バター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのタリアラッレ
ぶりの塩麹オーブン焼き
魚のアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
甘えびのガーリックシュリンプ
タコと野菜の塩味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サワラのタルトレット
ツブ貝バター醤油炒め
かんぱちのエスニック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘海老グラタンスープ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立の塩そばめし
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
タコのバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリの旨煮
デビルドフィッシュ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イサキのアクアパッツァ
サーモンの香り揚げ
間八のペンネミントの香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ぶりラグー
イカのオイスターソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タイガーリックソテー
タコガーリック炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ハマグリのアヒージョ
能登なまこの中華風煮込み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリのトウチソース炒め
鯛の香草フライドリア
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ガーリックシュリンプ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのクリームパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチのエスカベーチェ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチのカマ塩焼き
あんこうと生のりのリゾット
ミル貝バター焼辛炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエと旬野菜の照り煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マイカのチリソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコのバジル炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真イカの肝炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣のベーコン巻き
サーモンの四川風炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
かきのアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキのコキールグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
サザエの肝バター
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カジカのとも和え
ヤリイカのシークワーサー炒め
たこのガーリック炒飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立のブイヤベース仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サヴァメシリゾット
カキとドライトマトのオイル漬け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
マグロの冷製パスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
まぐろともやしの船上炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチ油淋ソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
勘八のガーリックバター焼き
鯛の黒酢炒め