春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの旨煮
カンパチのエスカベーチェ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
赤カレイの煮つけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチラグーのスパゲティ
マグロの冷製パスタ
たこの七味マヨ炒め
ボタン海老のバターソテー
ホタテのクリームパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣のベーコン巻き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ツブ貝バター醤油炒め
ほっき貝味噌バター炒め
カレイなるペペロンチーノ
くえのバタフライ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ババカレイチリーソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエと旬野菜の照り煮
甘エビのトマトクリームペンネ
世界の中心で愛をシャケぶ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキのオイスターソース炒め
間八のペンネミントの香り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のレモン塩バターパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
カジカのとも和え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘エビとカリフラワーのパスタ
真イカの肝炒め
かきのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かきのレブエルト
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
能登なまこの中華風煮込み
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚のアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
水タコガリシア風
塩サバと大葉のチャーハン
するめイカとワタのスパゲティー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ミル貝バター焼辛炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛の黒酢炒め
ガーリックシュリンプ
タコと野菜の塩味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サワラの醤油煮込み弁当
勘八のガーリックバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリと野菜のトマトソース炒め
イサキのアクアパッツァ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘エビのカクテル
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのバジルクリームパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ずわいガニの塩味炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メカジキときのこの塩麹炒め
タコのバター炒め
クエのアクアパッツァ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテの出汁バター焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコガーリック炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立ときのこの酒盗焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛のあんかけオムライス
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエの肝煮ペースト
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
花スルメイカの中華風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立の塩そばめし
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンの四川風炒め
北寄貝の佃煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立のバターソテー
マイカのチリソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキマヨ
サザエバター焼き
サヴァメシリゾット
鯛のじゃがいもおやき
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ニシ貝のバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
彩り蟹まるごとピラフ
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエの肝バター
豚肉とアサリのアレンテージョ風
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タイガーリックソテー
カンパチ油淋ソース炒め
デビルドフィッシュ
伊達銀 西京焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サワラのタルトレット
平目のソースカツサンド
タコのバジル炒め
鯛の香草フライドリア
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチのカマ塩焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのガーリックバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
あんこうと生のりのリゾット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
魚介の焼きリゾット パエリア風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキポン酢バター炒め!!
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サバの甘酢ソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテ ひものリゾット風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリの南蛮漬け
イカのオイスターソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキのコキールグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
白エビのビスク
アサリたっぷりグリーンカレー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ぶりラグー
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣グラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
金華塩サバのチャーハン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ハマグリのアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タイのガーリックソテー
車えびのバターソテー
たこのガーリック炒飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンの香り揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのムニエル
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
まぐろともやしの船上炒め