シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
たこのガーリック炒飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝のクリーム煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
水ダコのガリバタ焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サワラのタルトレット
ヒラメの甘酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スズキのムニエル
ほっき貝のバター醤油焼き
赤カレイの煮つけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛の香草フライドリア
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ハマグリのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
マイカのチリソース
愛南クエのズッパディペッシェ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝と豆苗の炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タイのガーリックソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
あんこうと生のりのリゾット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコのバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのレブエルト
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真イカの肝炒め
かきのアヒージョ
ブリの旨煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテ ひものリゾット風
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンの香り揚げ
ホタテの出汁バター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
能登なまこの中華風煮込み
カキとドライトマトのオイル漬け
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛のじゃがいもおやき
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ずわいガニの塩味炒め
サザエのガーリックバターソテー
タイガーリックソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテのパスタ
カキグラタン
伊達銀 西京焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコのバジル炒め
するめイカとワタのスパゲティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキマヨ
タコガーリック炒め
金華塩サバのチャーハン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
彩り蟹まるごとピラフ
甘えびのガーリックシュリンプ
勘八のガーリックバター焼き
サザエのタリアラッレ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘エビのカクテル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立の塩そばめし
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
北寄貝のバターオイスターソース焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘海老グラタンスープ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ガーリックシュリンプ
サザエバター焼き
牡蠣グラタン
ミル貝のバター醤油焼き
サザエの肝バター
ミル貝バター焼辛炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ババカレイチリーソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのアクアパッツァ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ニシ貝のバター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのクリームパスタ
カジカのとも和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
スズキと舞茸のレモンバターソテー
北寄貝の佃煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の黒酢炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のブイヤベース仕立て
ブリのトウチソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くえのバタフライ
デビルドフィッシュ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキのオイスターソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
白エビのビスク
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっき貝味噌バター炒め
魚のアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カレイなるペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
車えびのバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
マグロの冷製パスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
花スルメイカの中華風炒め
タコと野菜の塩味炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキのコキールグラタン
ぶりラグー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
水タコガリシア風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛のあんかけオムライス
サバの甘酢ソース炒め
イサキのアクアパッツァ
サーモンの四川風炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
平目のソースカツサンド
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
たこの七味マヨ炒め
ブリの南蛮漬け
間八のペンネミントの香り
カンパチのエスカベーチェ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘エビのトマトクリームペンネ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立のバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
牡蠣のベーコン巻き
イカのオイスターソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かんぱちのエスニック炒め
サザエの肝煮ペースト