カンパチ油淋ソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
カキのコキールグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
勘八のガーリックバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タイのガーリックソテー
たこの七味マヨ炒め
魚のアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキマヨ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコと野菜の塩味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スズキのムニエル
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛のじゃがいもおやき
サザエのバジルクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛のあんかけオムライス
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サヴァメシリゾット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
水タコガリシア風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエの肝バター
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘えびのガーリックシュリンプ
デビルドフィッシュ
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クエと旬野菜の照り煮
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
能登なまこの中華風煮込み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ずわいガニの塩味炒め
ハマグリのアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝とアスパラのバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
するめイカとワタのスパゲティー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘エビのカクテル
サーモンの四川風炒め
平目のソースカツサンド
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くえのバタフライ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
白エビのビスク
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラのタルトレット
サーモンの香り揚げ
ほっき貝味噌バター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
イカのオイスターソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣グラタン
ミル貝バター焼辛炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
まぐろともやしの船上炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビとカリフラワーのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タイガーリックソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
たこのガーリック炒飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘海老グラタンスープ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立のバターソテー
ホタテのクリームパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛の香草フライドリア
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立の塩そばめし
サザエのガリバタしょうゆ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マイカのチリソース
車えびのバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリの南蛮漬け
水ダコのガリバタ焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝のペペロンチーノ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サワラの醤油煮込み弁当
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のクリーム煮
かんぱちのエスニック炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのガーリックバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
彩り蟹まるごとピラフ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコガーリック炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘エビのトマトクリームペンネ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
金華塩サバのチャーハン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
間八のペンネミントの香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリのマーボー鉄板焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
伊達銀 西京焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ニシ貝のバター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
かきのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
かきのレブエルト
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコとアボカドの混ぜご飯
赤カレイの煮つけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのカマ塩焼き
マグロの冷製パスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カレイなるペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのパスタ
サザエのタリアラッレ
サザエのガーリックオイスター炒め
真イカの肝炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ババカレイチリーソース
タコのバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
あんこうと生のりのリゾット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
新鮮サザエのスパゲティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立のブイヤベース仕立て
イサキのアクアパッツァ
カジカのとも和え
カキグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコのバジル炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶりと茸の甘辛炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ボタン海老のバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのアクアパッツァ
ぶりラグー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリの旨煮
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテ ひものリゾット風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキポン酢バター炒め!!
北寄貝の佃煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の黒酢炒め